Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 20 July 2012 - 23:28

Отправлено 21 July 2012 - 0:47

Так есть же железный вариант, полюбить джунгли. Людей готовых сознательно льнуть в лоно природы, стать ретардом от леса, не так много.Хз в моём мире ранкеда если ты 2 раза подряд сыграл своей лучшей ролью(см ад карри) то тебе повезло, а чаще что каждую игру тебе приходится брать то сапорт, то джангл, то соло мид/топ. Если ты конечно не ретард который фастлокает ап мид и говорит команде: мне похер делайте что хотите.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 21 July 2012 - 5:00

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 July 2012 - 17:33

Энивеи дота в январском конфиге с эдак 40 чарами уже доставляла куда больше лола. А люди,долго игравшие в доту и ушедшие в лол вообще лютые дауншифтеры
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 July 2012 - 17:50

Отправлено 21 July 2012 - 18:14

талон, как и лебланк является контрой овер 95% ап мидеров.Ещё вопрос- а Катарина как чемп, интересный, или не очень? Или лучше пытаться Талоном учиться играть? Просто есть идея собрать всех "manaless" чемпов, вот думаю- сейчас Кату купить или на потом отложить, как Ренектона.
катарина - достаточно убогий ап керри.
вибирай сам.
в доте не кустов! там никто никогда не фейсчекает и не доставляет лулзовЭнивеи дота в январском конфиге с эдак 40 чарами уже доставляла куда больше лола. А люди,долго игравшие в доту и ушедшие в лол вообще лютые дауншифтеры

Отправлено 21 July 2012 - 19:19

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 21 July 2012 - 23:08

Я в лол играл матчей 100 не более, больше не выдержал и забил на моба пока дота 2 не появилась.Неруб асассин уже готов давным давно,хз что его в клиент не запиливают.
Энивеи дота в январском конфиге с эдак 40 чарами уже доставляла куда больше лола. А люди,долго игравшие в доту и ушедшие в лол вообще лютые дауншифтеры
Меня просто убивало наличие 2 доп скиллов, каких-то ололо рун которые надо крабить, и герои которых надо крабить.

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 21 July 2012 - 23:18

Отправлено 21 July 2012 - 23:54

вложение рун, айпи и прочего в чампа стимулирует задрачивать именно эту роль, что положительно сказывается на общем эксприенсе игры.
умение игры чаром игр в 100 ничего не значит. действительно скилл приходит после 500+.

Отправлено 22 July 2012 - 0:26

да, не надо. это кстати недостаток.
вложение рун, айпи и прочего в чампа стимулирует задрачивать именно эту роль, что положительно сказывается на общем эксприенсе игры.
Это не недостаток, это вообще неприемлемая механика для киберспорт-ориентированной (типа доты\доты2\хона) игры, а ЛОЛ совершенно казуальный, потому и имеет такую популярность.
Отправлено 22 July 2012 - 6:35

доте2 вообще ничего не надо крабить? То есть я щас к примеру скачаю зайду и могу играть любым героем с постоянной эффективностью в независимости от моего игрового уровня и посторонних предметов (рун). Не следил за дота2 и удивлен что они не стырили / добавили каких то идей из других игр (скины за деньги, руны, шмот или еще какую хрень). Соответсвенно между людьми играющими 1 день или 1 месяц разница лишь в набранном опыте управления персонажами?
Просто "зайти и скачать" не получится- ЗБТ ещё идёт. Хотя могу выменять инвайт на что-нибудь не сильно нужное в Steam'е. Покупать можно шмотки на героев, влиящие только на внешний вид/иногда вид скиллов, либо же эти шмотки можно получить в "дропе" в конце игры.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users