А кто кого заборет,
кит или слон5ц или фун пушечный? А то что-то вчера сравнил хар-ки топового 5ц и фуна, много думал.Какие подводные камни у фуна по сравнению с 5ц?
Двигатель более уязвим к повреждениям, обзор из кокпита хуже, виражит чуть хуже.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имеется четыре лишних промо-кода с Игромира. Коды не вводились. Запомните: один код на один аккаунт, два кода не получиться ввести, второй код просто напросто заблокируется.
Просьба после активации напишите, кто сколько получил.
Я получил 500 =\
Удачи.

Ах да, давно купил пак, имеется 10550 золотых орлов. Как лучше потратить? Я летаю в удовольствие - не парюсь и тут заметил их.
Имхо всё лучше слить на премиум самолёты если есть тяга к собирательству, но только тогда когда улитки включают скидки от 50% и выше.
За выкладывание кодов спасибо, но к сожалению "всё уже украдено до нас" ![]()
Имхо всё лучше слить на премиум самолёты если есть тяга к собирательству, но только тогда когда улитки включают скидки от 50% и выше.
За выкладывание кодов спасибо, но к сожалению "всё уже украдено до нас"
Да не за что. Мне просто интересно кто сколько получил, вдруг кому 200000 орлов упало на голову ![]()
Самое годное применение для голды в тундре это перевести свободный опыт в наземку и сразу ногебать на маусе.
А когда она будет?
Не застали "Новогодний сюрприз" от варгеев с рандомным количеством голды?
Нет.
Ну мышь построить успели, а в серии вообще 3 успели ( от 2-х остальных шасси досталось в плен).
Вот е-75, е-50, т-50-2 не будет, а прототипы, которые были воплощены в металле в самолёты они пихают.
Так что будет мышь. В том же стриме с игромира они показывали в ангаре, что даже ранний т-34 с л-11, которую выкинули почти сразу и заменили на ф-34 с кв-1, они запихнули отдельным танком. Считаю что поотрываться на мелкосерийной сумрачных вундервафлях можно будет.
Даешь липпиш п13а )).а прототипы, которые были воплощены в металле в самолёты они пихают.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Единичный танк 59 года постройки. Если и такие вещи вспоминать, то тогда всю ветку амеров середины 50-х тоже сюда надо забивать. Но с таким подходом ветки развития каждой нации станут просто монструозными, ибо сразу вспомнится СМК и т-100 советские, т-35 .Маус хоть был запущен и его шасси существовало в количестве более одного.
Все таки машины существующие в единственном числе вещь специфическая.
Но если их введут как премиумные или самостоятельные вне ветки, чтоб её не перегружать множеством подобных, близких друг другу машин, то я только двумя руками за.
Даешь липпиш п13а )).
к сожалению не знаю что это
0 members, 2 guests, 0 anonymous users