Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Автор Forelka, Aug 24 2011 20:27
Отправлено 07 February 2013 - 17:32
Администрация ведёт переговоры с террористами?вообщем скоро оформлю топик о конкурсе этого года, пока ведутся переговоры с администрацией.
Отправлено 07 February 2013 - 18:39
На девушек никто не обозлился. Если им сейчас не сказать, что они страшные, то у них не будет времени что-то в себе исправить, и наоборот, если девушка выглядит мило, об этом ей стоит сообщить. Сейчас не то что вагон, а целый состав принцесс и хелло китти вырос, и каждая считает что она прекраснаДа фото как фото, что вы ноете то.
Обозлились тут на девушек, задроты да алкаши
Конкурс поддерживаю, и если девушка или женщина считает, что она достойна (хз по каким притериям) выставить свою кандидатуру лица и фигуры на обозрение мужчин/мальчишек и экземпляров своего пола, то пусть будет любезна сделать не "фото не с потолка" или "зад с eyePhone без титек", а хороший портрет и общий ракурс. Так же пусть будет готова выслушать критику. Сейчас же, увы, даже фото нормально сделать не могут.
Донатить в него не буду, но могу настрелянными трупиками поделиться.
upd: отщепятки
Сообщение отредактировал nikitas: 07 February 2013 - 18:40
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 07 February 2013 - 19:56
Эта страшная, та страшная, это вобще лиса упоротая, я бы посмотрел на вас товарищи, либо дрыщь либо толстопузик какой нибудь. Вот есть темка на еве ру про спорт, но там отписалось человек 5-6 и тема угасла. Мышцы в наше время конечно не главное, я это прекрасно понимаю. Но как говорится, на вкус и цвет телочки нет.
Лиза давай зафигач конкурс, я кину лярдик в призовой фонд.
Лиза давай зафигач конкурс, я кину лярдик в призовой фонд.
Отправлено 07 February 2013 - 20:00
Готов немного проспонсировать конкурс, своим участием
А именно
Как член жюри, готов обеспечить сравнение участниц по критериям страстности и качественности, и соотвественно критерии девушки ли?
Сей важный труд, готов выполнять безвозмездно в свободное от работы время.
Репорты с меня, для благороднейших участников форумов. Ведь девушка это не только фото, её внутренний мир тоже должен быть богат
Иными словами буду замерять глубину внутреннего мира )
А именно
Как член жюри, готов обеспечить сравнение участниц по критериям страстности и качественности, и соотвественно критерии девушки ли?
Сей важный труд, готов выполнять безвозмездно в свободное от работы время.
Репорты с меня, для благороднейших участников форумов. Ведь девушка это не только фото, её внутренний мир тоже должен быть богат
Иными словами буду замерять глубину внутреннего мира )
Сообщение отредактировал marte: 07 February 2013 - 20:01
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users