Не уходи от темы, приведи обещанный пример, коих масса.всем привет в том чате
ну вот смотри:
я за свои слова в полюбившемся вам посте могу ответить
1. про киллмыло - есть такое? есть.
2. гипси любят себе хвалебные оды петь - да еще как.
в чем бред?пусть теперь ответит за свои слова ваш дипломат
ну и по повду батхерта - вы, конечно, не причем, но постов от вас, в дич-гусиной теме, больше чем от гусей по поводу "предыдущего поста"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 03 January 2012 - 11:06
Отправлено 03 January 2012 - 11:07
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 03 January 2012 - 11:08
элементарно далеко ходить не будем - дич на бш сливает пак бобров солярам - тишина. цыгане сливают пак бш ту зе форумс! на доже рассосать на 2-3 страницы какие дичи инвалиды. да скилом сейчас они не блещут это факт. но факт и то что оценка действий двойная - дискас?
это же раздел политика епть
Отправлено 03 January 2012 - 11:09
Они тогда на два голоса вместе исполняли если мне память не изменяет.это же пупс был !
он еще задвигал грунтам то ли про миллион баксов, то ли про миллиард - не помню уже
мотивировал на войну, так сказать
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 03 January 2012 - 11:15
топик пора закрывать.
давно пора. либо заголовок сменить - ...а давайте покидаемся экскрементами и на заваленках кости поперемываем. долбанный дом 2 напоминает. своей жизни нет так надо гумном телевизор измазать
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 03 January 2012 - 11:17
Типо мне надо ещё самому найти пример, который бы говорил мне, что я не прав. Отлично, лучше тебе правда тут не писать....
нет, типо, я тебе сейчас кинусь делать выборки из, широко известного в узких кругах, раздела форума
з.ы. папа, где море?
Сообщение отредактировал Muchnails: 03 January 2012 - 11:18
Отправлено 03 January 2012 - 11:19
В разделе "Политика" так можно назвать каждый второй (если не первый) топик...давно пора. либо заголовок сменить - ...а давайте покидаемся экскрементами и на заваленках кости поперемываем. долбанный дом 2 напоминает. своей жизни нет так надо гумном телевизор измазать
Ваш К.О.
Отправлено 03 January 2012 - 11:26
это же пупс был !
он еще задвигал грунтам то ли про миллион баксов, то ли про миллиард - не помню уже
это очень поучительная история, кстати. тут очень модно требовтаь пруфы и тп на все рассуждения про рмт и тд - однако ни один из требователей пруфов ни разу не усомнился в тотальном вранье психа и пупса про НЦ. все дрф приняло на веру все байки про миллионы баксов, выводимые с технолун.
причина очень проста - люди верят в то, что им выгодно. если есть сферические миллионы, которыми можно поживиться - то они существуют. если тебе лично существование чего-либо неудобно или неприятно - то его нет. детское поведение, на самом деле, но что уж тут поделаешь
а пруф на потерянный мазОр можно? или ты просто хочешь свои 5 копеек вставить туда, где тебя не было?
ты собираешься врать в глаза тем, кто убивал твой мазер, или ты так просто, потрындеть?
Отправлено 03 January 2012 - 11:29
ты собираешься врать в глаза тем, кто убивал твой мазер, или ты так просто, потрындеть?
бв, скажи что это ты убил мазер, и гипси бенд что-то затаклили и расстреляли, если нет то сорри, мне не о чем с тобой говорить...
про врать в глаза, а что ты делаешь здесь 23/7?
про призму стендов...вот мы убили мазер ИРКов, именно убили и именно мы, а не предоставили кил яйки пилота мазера, поимели фан , лут и кп, и все это сразу зугрузили тонной гадостей...
о чем вы говорите товарищи?
Сообщение отредактировал The Aries: 03 January 2012 - 11:40
Отправлено 03 January 2012 - 11:49
ты, в этом плане, от них не отличаешься, несмотря на то, что веришь в это.причина очень проста - люди верят в то, что им выгодно. если есть сферические миллионы, которыми можно поживиться - то они существуют. если тебе лично существование чего-либо неудобно или неприятно - то его нет. детское поведение, на самом деле, но что уж тут поделаешь
Отправлено 03 January 2012 - 11:53
а пруф на потерянный мазОр можно? или ты просто хочешь свои 5 копеек вставить туда, где тебя не было?
про призму стендов...вот мы убили мазер ИРКов, именно убили и именно мы, а не предоставили кил яйки пилота мазера, поимели фан , лут и кп, и все это сразу зугрузили тонной гадостей...
Я это отквочу на память. Разумеется, мазер убити не был.
Гуси ламеры, которые не умеют убивать супера, а яйко просто летело на прогулку.
А вот дичи! Взяли, затаклили! И убили мазОр!
Go Go XIX!
Go Go Ариес
Сообщение отредактировал Mahazael: 03 January 2012 - 11:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх