Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6325 ответов в теме

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4592 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

чет графоний не оч впечатляет, хотя движок позиционируется как бесплатный так что наверн норм.

Eго на основе CryEngine запилили, так что не следует ждать там каких-то иноваций. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ну вы превереды!

бесплатно же. сиди себе, штампуй всякие гриндилки.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Война цивилизации против женщин завершается!  
Как все, наверно, знают, наша цивилизация последние полвека ведет решительную и бескомпромистную борьбу против женщин.
На протяжении тысячелетий люди пребывали у женщин в фактическом рабстве!
Женщины готовили, стирали, убирали, мыли посуду, являлись царицами постели. Фактически -- они были хозяевами дома и мужа, приносящего туда добычу из внешнего мира.
И хотя матриархат никому не нравился -- люди были вынуждены склонить выю и терпеть свое рабское положение ради куска хлеба, домашнего уюта и ночной ласки. Достигая возраста совершеннолетия, человек выбирал себе ярмо и смиренно шел с ним под венец: сдаваться в пожизненное рабство.
Однако примерно полвека назад люди, пользуясь интеллектом и техническим превосходством, запустили в систему рабовладельческого матриархата большую толстую торпеду: придумали фастфуд и стиральные машины.
И система содрогнулась! 
Отныне любой человек в любой момент дня и ночи мог получить пайку еды буквально в любой лавке на любом углу, а одежду и постель ему стирал послушный молчаливый робот, не требующий новых платьев, поездок к маме и походов в театр на выходные. Проблема с посудой легко решалась использованием одноразовых стаканчиков, тарелочек и коробочек. Использовал -- выбросил. А для отдельных эстетов в дальнейшем были придуманы посудомоечные машины.
 Удовлетворение основных потребностей человека техногенным способом заставило систему матриархата дать трещину -- люди поняли, что сдаваться в рабство женщине совсем не обязательно! Количество браков сразу рухнуло, число закоренелых холостяков стало расти в геометрической прогрессии, люди все чаще и чаще начали сбрасывать рабское ярмо, отказываясь от пожизненного служения единственной хозяйке.
Однако одна -- но базовая -- проблема оставалась нерешенной: женские ласки, секс, любовь, телесная близость.
Раз за разом, наступив на горло своему стремлению к свободе, человек уходил на минное поле реальности, в дикие джунгли открытого общества на поиски госпожи, у которой за несколько бокалов вина, веселую беседу или поездку на курорт можно было получить удовлетворение базового инстинкта. И очень часто в результате этой охоты человек оказывался дичью: бывал захвачен, порабощен, впряжен в ярмо служения женщине.
НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОЗАДИ!!!

В Японии наконец-то создан и уже поступил в продажу полноразмерный технологичный костюм для секса в виртуальной реальности Illusion VR!Комплект состоит из автоматизированного мастурбатора, датчиков-стимуляторов, которые крепятся по всему телу, искусственной груди и шлема виртуальной реальности. Illusion VR рассчитан на подключение к персональному компьютеру и синхронизирует свою работу с происходящим в эротической видеоигре.
1790029.jpg
Отныне, всего один раз заплатив 400 долларов, человек сможет сколько угодно раз получать неограниченное количество женщин любой внешности, комплектности и темперамента -- при этом даже не выходя из дома!
А получив удовлетворение -- просто выключить партнершу, ничуть не беспокоясь о ее интересах и желаниях.
Таким образов, война человеческой цивилизации против женщин завершается полной и бесповоротной победой цивилизации!
Женщины больше не нужны!!!

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
Как только этот робот меня пьяного в постель уложит и носки снимет ...
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

Я хочу секс-роботов уровня как в GITS'e, хотя чую не доживу до таких :)

• 0
イントランスウィトラスト

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29251 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

С мозгами от бомжей?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

С мозгами от бомжей?

От лолей, же. :trololo:

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29251 сообщений
2284

Лолей нужно учить и приспосабливать к чему то общественно полезному, ну или хотя бы разобрать на органы. Бомжи не годятся ни для того ни для другого.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Ждем первого кто полезет с этой штукой в ванную и сварит супчик.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

а я вот хочу армию боевых роботов 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5695 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

а я вот хочу армию боевых роботов 

И что ты с ними делать то будешь? :trololo:

хотя нет, не надо, не говори :trololo:

Сообщение отредактировал Kachey: 06 April 2016 - 7:57

• 1

ʎǝɥɔɐʞ

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

И что ты с ними делать то будешь? :trololo:

хотя нет, не надо, не говори :trololo:

ну у меня есть небольшой списочек того что я буду делать, как, с кем, где и когда  :trololo:

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29251 сообщений
2284

Новый рекорд: пересаженное бабуину сердце свиньи работает уже больше двух лет

хабр

Интересен не сам процесс пересадки сердца, с которым более-менее ясно что и куда, но пересадка его как бонус, без удаления первого. Дублирование критически важных систем основа основ не только в биологии, сердце же одно и любой его отказ грозит смертью.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Неужели гуманитарии наконец-то смогут понять что такое, увидев во плоти... что такое "многочлен"? А то ведь из этого курса математики ведь нифига не понятно. Но название интригующее. :trololo:

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29251 сообщений
2284

Как раз без этого органа до больницы дожить обычно можно.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Новый рекорд: пересаженное бабуину сердце свиньи работает уже больше двух лет

хабр

Интересен не сам процесс пересадки сердца, с которым более-менее ясно что и куда, но пересадка его как бонус, без удаления первого. Дублирование критически важных систем основа основ не только в биологии, сердце же одно и любой его отказ грозит смертью.

дублирование этой системы это ИМХО бред, если бы эволюционно это было необходимо то у нас бы как у червей было бы по 5 сердец. здесь проверяли в первую очередь срок выживания органа внутри реципиента

А вот то что приживаемость и продолжительность срока эксплуатации растет благодаря генной модификации свиней это хорошо, идея использовать гуманизированных гуманитариев свиней и прочую живность адекватного типоразмера чтобы выращивать человеческие органы внутри муссируется давно.

комменты про гидроудар внутри кровеносной системы порадовали  :facepalm:

Это че на самом деле. Тут братья-израильтяне вроде как с Альцгеймером разобрались (пока мышиным, но прогресс)

http://tass.ru/nauka/3180698

• 0

80.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29251 сообщений
2284

Эволюция это набор костылей и компромиссов, выбирающая не лучший вариант, но наиболее дешевый из минимально достаточных. Вот только бесконечная жизнь конкретной генной машины обошлась бы слишком дорого и потому не реализована.

Но то, что было не оправдано ранее вполне оправдано сейчас, когда даже не способные позволить себе второе сердце вполне способны позволить избыток калорий.

Второе сердце от очеловеченных свиней, или, что лучше, несколько десятков малх сердец распределённых по организму(прощайте варикозное расширение вен и "болезни сидячей жизни"), более эффективные лёгкие от пингвинов, способная производить все витамины и незаменимые аминокислоты микрофлора и т д. И, разумеется, непрерывный горячий бекап личности в облако с возможностью пересадки в клонированное тело-минимально разумный набор, какового мы пока к величайшему сожалению не имеем.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Я хочу секс-роботов уровня как в GITS'e, хотя чую не доживу до таких :)

может и доживешь .  но хотеть уже не будешь.  :trololo:

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

учитывая уровень технологии в GITS, многие люди могли позволить себе полностью кибернетческое молодое полнофункиональное тело за опрделенную сумму денег плюс постоянная профилактика. Учитывая уровень жизни в Японии в мире GITS, это могли ползволить себе далеко не единицы.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3310

Учитывая уровень жизни в Японии в мире GITS, это могли ползволить себе далеко не единицы.

именно по этому  майор например была фактически в рабстве у военных пока её не "выкупил"  арамаки?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users