Я кажется начинаю понимать почему у Армора ник Армор

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я кажется начинаю понимать почему у Армора ник Армор
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Сообщение отредактировал DuMKyc: 06 March 2012 - 7:24
Давайте рассмотрим математическую индукцию, которую вы пытаетесь применить в своих рассуждениях.ну это уже подмена понятий. я говорю о том, что в альянсе существует практика тех либо иных действий. и если это делает хотябы 1 корпа, даже если она это делала хотябы 1 раз - это уже позволяет говорить о факте тех либо иных действий. разве нет? утверждений что альянс построен исключительно на этих принципах от меня не звучало. ты читай внимательнее буковки которые написаны, а свои домыслы держи при себе.
и таки да, если в гипсях хотябы 1 корпа компенсирует теньги - это уже дает повод говорить о том, что в альянсе есть практика компенсации теньг. улавливаешь суть? есть такое слово, особо часто юзающееся юристами - прецедент.
погугли значение.
и таки да, я настаиваю на том, что даже если один раз - то уже все... гомосек.
Как говорили древние - "дьявол кроется в деталях". При упрощении вы получаете слишком грубую модель. Вы должны понимать что употребляя данную грубую модель вы придете вероятно к недостоверным результатам. И сознательная идеализация полученных результатов по грубой модели как раз и есть троллинг.давай разберемся с терминологией. что по твоему означает фраза "в альянсе практикуется ХХХХХ" - на мой взгляд эта фраза означает
что в альянсе, о котором идет разговор, были замечены те или иные действия. хорошо, если тебе не нравиться моя терминология - но думаю ты понимаешь мою мысль, как сказать максимально сжато фразу вроде "в таком то альянсе несколько разных людей были замечены в тех либо иных действиях, но имели возможность наблюдать лишь за этими несколькими людьми, и хз чем занимаються все остальные" - сократи такую фразу до нескольких слов, посмотрим что у тебя получитьсяя то знаю что придирки к терминологии - любимая трольская уловка.
Я по душевной своей наивности полагал, что это топик нечто вроде неоффициального топа про РА, а на деле вышло, что он про разборки Армора с МОХостаном... пичаль. Вы бы это шли бы в топик РОЛ что ли для разнообразия.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
раскусил ты меня.скип
Какого-такого РА? РА уже пока нетЯ по душевной своей наивности полагал, что это топик нечто вроде неоффициального топа про РА,
Я не смог вчера написать что Ты победил!раскусил ты меня.
молодец.
а мох с приспешником предпочли ретироваться
Сообщение отредактировал MOH: 06 March 2012 - 11:03
Начной армор.... Дневной армор... сумеречный армор... Это не тот армор в котором трамваи кувырком летают?Ночной Армор бывает очень часто не согласен с дневным Армором
да ваще!!!Викинги евы огребли от каких-то бомжей из дельве
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=976575
Я требую официальных комментариев!
Сообщение отредактировал Khan: 06 March 2012 - 23:00
начинаю опасаться этих эклипсов. попрошаек из гусей послали, редам помогли навалять противнику... недоброе что-то в них есть. зловещее.Викинги евы огребли от каких-то бомжей из дельве
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=976575
Я требую официальных комментариев!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
сначала давай разберемся - а для чего 2 месячный нуп создает корпу?
Пофанится. - нубство в игре самое классное время.
И дать возможность пофанится другим нупам.
ну имхо да. надо чутка поиграть, набраться опыта. а уже потом вести за собой людей ) имхо сходу, не зная нюансов и ничего не умея создавать корпу как то безответственно
"либо станешь на ноги либо подаришь кучу поинтов на борду местных 2ой вариант наиболее вероятен)"
Сообщение отредактировал MOH: 07 March 2012 - 0:06
гунны идут в сиджей, прямо сейчас, зачем?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users