там же написано: raw materials (сырье, то что мун харвестер качает) и processed materials (уже переработанные ништяки)сосать мунматы (и возможно материалы реакций с поса)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 16 October 2013 - 15:14
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 16 October 2013 - 16:47
там же написано: raw materials (сырье, то что мун харвестер качает) и processed materials (уже переработанные ништяки)
Ну и, кто нибудь уже подсчитывал сколько исков в час будет приносить установка одного сило возле поса?
То есть стоит ли игра свечь?
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 16 October 2013 - 16:53
Ну и, кто нибудь уже подсчитывал сколько исков в час будет приносить установка одного сило возле поса?
То есть стоит ли игра свечь?
на смоловом видно что 60 рау и 25 процессед. я думаю это в час (т.к. цикл производства на посе завязан на часы).
насколько я помню цены житы - по сути фигня. найдешь ты пос с оффлайн персом или нет.
ну и даже если найти пос и воровай с него тоже подвержен проблемам логистики.
Отправлено 16 October 2013 - 18:15
Очевидно, что сверх-доходов волшебных не будет. Пролетелся, развесил десять штук пиявок, половину собьют, половина себя окупит с небольшим доходом. Очередное занятие уровня Одиссеи - большой геморрой за небольшие деньги.
Так-то да. Однако кто-то сможет найти в этом свою стизю и свой РП. Почему нет?
Отправлено 16 October 2013 - 19:43
Собственно отчётливо видно как дизайн подогнали под название:а можно скрин?
Текущая анимация бастиона тоже не впечатляет по сравнению с остльными марадёрами - панели на "брюхе" отъезжают вниз и всё. Будем надеяться что это какая-то промежуточная не финальная версия.
Сообщение отредактировал Tandi: 16 October 2013 - 19:48
Отправлено 16 October 2013 - 20:43
Cудя по ограничением на установку - с харвестера. Те кто варил могут спать спокойно.дык сифон будет воровать с мунхарвестера или с сило?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 16 October 2013 - 20:49
Заметил, что бубли теперь не колышатся - хз, может, и допилят.
Поправьте, если я не прав: на тесте бубль от ХД надувается, а от диктора - появляется мгновенно. На транке так же или это тестовая фича/баг?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 17 October 2013 - 15:04
ты не на русском клиенте случаем играеш ? если да то слияние инфы 17 обещали.
да да, на русском, через знакомых поузнавал тоже говорят 17, дт прошло и все равно не заходит.
А когда пытаюсь зайти на сингулярити, он мне предлагает создать персонажа заного
Сообщение отредактировал Ak'dark: 17 October 2013 - 15:11
Отправлено 17 October 2013 - 15:07
да да, на русском, через знакомых поузнавал тоже говорят 17, дт прошло и все равно не заходит
не 17, а 18
Толстота, троллинг не в тему. Этот термин не переводился.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users