Бл, он стоит копейки, купи новый.Зачем вы тгавите?
Бесит меня MiBand. Который перестал вибрировать при звонке. Вот это реально неудобно и раздражает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 15 November 2020 - 0:36

МиМакс 3, 3й год пошёл - полёт нормальный, ищу ему нового хозяина в заботливые руки, чтобы не лежал без дела. Реально понял фразу "топ за свои деньги"...
Но именно он побудил меня к большему совершенству)) Сони сейчас, считай, в 5 раз дороже купил...
Eve Offline
Отправлено 15 November 2020 - 22:36

Вот многие не понимают, за что я ругаю "народную марку".
Но у меня есть новые данные.
Значит сдох у меня видео регистратор в авто. Поиск лучших бюджетных вариантов привел меня к 70mai D05.
В общем пишет он неплохо, функционал примерно такой как я представлял. Но не думал я, что звук в регистраторе в меню отключить невозможно. А исходя из того что он любит поболтать, это пипец - в салоне поселился попугай с механическим голосом. В меню три уровня громкости - очень громко, не очень громко и средне. Да-да, уровня громкости 0 просто нет.
Я не был удивлен когда регистратор сказал при включении "зиаоми начинает запись".
Быстрогугл показал, что люди либо делают кастом прошивки, либо разбирают регистратор и вытаскивают разъем динамика.
Эм, стоит такой в машине, кроме фразы при включении, что у меня есть видео с парковочного режима (если новое есть), никогда ничего не слышал.
Отправлено 10 October 2021 - 17:10

Ппц, еле нашёл тему.
К концу года думаю сменить телефонку, а то текущему редми нот 4 уже 4 года.
Собсно весь вопрос - у каких моделей нынче хорошая камера и жирная бятарейка?
Просто вот чтобы в любое время суток сделать фотку, на которой не будет всё размазано в духе 0.1Мп и с засветками от фанаря на соседнем поле.
Проф фото не занимаюсь, просто хочется в любой момент времени сделать фотографию нормального качества, не ожидая полчаса, пока камера решит что светочувствительность надо выставить по фазе луны, а сфокусироваться на листке А4 с текстом на переднем фоне для слабаков
Рассматриваю даже новые ифоны
Ленивец всея Руси.
Отправлено 10 October 2021 - 18:16

Ппц, еле нашёл тему.
К концу года думаю сменить телефонку, а то текущему редми нот 4 уже 4 года.
Собсно весь вопрос - у каких моделей нынче хорошая камера и жирная бятарейка?
Просто вот чтобы в любое время суток сделать фотку, на которой не будет всё размазано в духе 0.1Мп и с засветками от фанаря на соседнем поле.
Проф фото не занимаюсь, просто хочется в любой момент времени сделать фотографию нормального качества, не ожидая полчаса, пока камера решит что светочувствительность надо выставить по фазе луны, а сфокусироваться на листке А4 с текстом на переднем фоне для слабаков
![]()
Рассматриваю даже новые ифоны
пиксели. одно из лучших сочетаний модуля камеры и программной обработки фото. для жирной батарейки носи повербанк
Отправлено 10 October 2021 - 18:22

Со скоростью проблем нет, для своего ценового сегмента. Ева eshoes идет на средних, остальное летает со свистом. Батарея на 6000 мА/ч. В Еву играл 18 часов до разрядки аккума. Специально проверял. Запускал автопилот очень далеко и откладывал телефон в сторону.
В обычном режиме (звонки, игра в обед, браузер в свободное время) живёт трое суток.
Характеристики:
Версия ОС Android 10
Поддержка Google Mobile Services есть
Производитель процессора Qualcomm
Модель процессора Snapdragon 662
Количество ядер 8
Частота работы процессора 2 ГГц
Конфигурация процессора
4x Cortex-A73 2 ГГц , 4x Cortex-A53 1.8 ГГц
Техпроцесс 11 нм
Графический ускоритель Adreno 610
Объем оперативной памяти 4 Гб
Объем встроенной памяти 64 ГБ
Про камеру не скажу, потому что не шарю в них совершенно. Меня качество фоток устроило. Хотя, 3 объектива выглядят довольно монструозно. Но, лично по моему мнению, для норм фоток надо брать камеру, а не телефон.
Из минусов - реклама. Китайцы торгуют себе в убыток, поэтому телефон буквально нафарширован рекламой. После покупки открываешь гайд и начинаешь выключать рекламные модули и телеметрии. В общей сложности, 9 системных функций заточены под рекламу. Ещё и раскиданы в разных местах. После приручения - послушен, как гимназистка.
Второй минус - он неразборный. Для замены аккумулятора придется идти в тех центр.
Третий минус - кнопка питания/блокировки сильно утоплена в корпус. Поэтому разблокирую телефон не ей, а двойным тапом по экрану, там есть такая функция.
Ссылка на мой телефон в магазине:
https://www.dns-shop...9t-64-gb-seryj/
Сообщение отредактировал Suanta: 11 October 2021 - 0:32
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 21 October 2021 - 22:39

пиксели. одно из лучших сочетаний модуля камеры и программной обработки фото. для жирной батарейки носи повербанк
ага, купил я такой пиксель 4а и сдохла у него через полгода... камера!
модуль просто стал сначала лагать, я грешил на софт, потом он начал трещать и просто сдох в итоге.
как оказалось, в интернетах такой красивый не только я, во всяких там штатах это common problem у телефона и они с ней просто меняют устройство.
только вот, к сожалению, я уже выехал из страны, где покупал телефон, кхэ, так что гарантией мне под зад.
ест-нно, ни в каких обзорах трубки никто о таких проблемах не рассказывает.
так что на этом фоне тоже ищу телефон.
и жене заодно, а то её старенький Honor уже лагуч, вплоть до того, что пропускает уведомления и показывает их только тогда, когда ты разблокируешь телефон, что само по себе феерично)
сам я пользовался хуавеями до этого, но теперь уже не вариант из-за проблем с гуглами.
так что, засоветуйте пожалуйста, что там нынче котируется у народа и надёжным считается?
из хотелок: не переношу лаги и рекламу на дух. всякие nfc и прочие современные удобства нужны.
в игрушки на телефонах не играем совсем.
не люблю менять устройства часто, так что с запасом хотя бы на пару лет.
бюджетом до 700$ за шт.
думаю купить сразу 2 одинаковых мобилы разным цветом.
уже даже думал пару прошлогодних ойфонов купить, вдруг оно менее проблемное чем ведроид... хз, ни разу не пользовался ими в долгую.
Сообщение отредактировал Cropon: 21 October 2021 - 22:40
Отправлено 22 October 2021 - 5:33

Удваиваю.Сижу на Nokia. Голый андроид из коробки, ничего лишнего, обновления обновляются, по железу крепкий середнячок, критических косяков не обнаружено.
Всей семьей пользуем Нокиа. У меня и у сына Nokia 5.4 , у жены 7.2 . До этого 3 с лишним года у меня и у сына были Nokia 6.2 , но там перестало хватать памяти встроенной (32 gb было).
Поверх голого андроида у меня стоит лаунчер от Яндекса.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 22 October 2021 - 9:18

Сижу на Nokia. Голый андроид из коробки, ничего лишнего, обновления обновляются, по железу крепкий середнячок, критических косяков не обнаружено.
сижу на стуле, ничего лишнего, передомной на столе ноутбук сони вайо
купленый в польше 7 лет назад.
телефон пользую блеквью, какой то там а60.
уже 2 года, вполне хватает.
если разобью, а к этому я стремлюсь, куплю такой же, тока с памятью оперативной побольше, хотя 3 гига более чем мне хватает за глаза.
до этого было много разных, но самый наверно долгоживущий именно этот оказался, как ни странно.
обычно разбиваю.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 18 February 2022 - 0:48

Отправлено 18 February 2022 - 12:45

Чел приносил Asus ROG
Типа такого:
https://3dnews.ru/99...a-danniy-moment
Говорил что брал 3 года назад за 70к (!) В игры не играет при этом, мол любит чтобы быстро всё работало.
ХЗ, посмотрел его потрошки, ну так себе, на уровне китов за 15к, но конечно стоит мощный проц и все такое.
Как у всех китов всё на скотче и клее, ну и всевозможные инженерные косяки, мелкие но неприятные.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 18 February 2022 - 13:12

текущий note9 стал подуставать
10-й note, стоило обновиться андроиду на 12 версию, сцуко телефон отупел раза в 2 по ощущениям. С удовольствием откатил бы все взад назад на 11й андроид, еслиб знал как
Сообщение отредактировал darkpan: 18 February 2022 - 13:13
Отправлено 19 February 2022 - 23:35

я всеже думаю телефон должен быть телефоном...
но если тебе в твоих рабочих дефиле требуется чтото похожее на компьютер, то стоит купить всеже планщет.
эффективность возрастет на порядок.
а пытаться решать компьютерные* задачи на телефоне ... изврат.
хотя я вполне мог отстать от реалий современных трендов
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 20 February 2022 - 0:48

телефон+фотоаппарат+блокнот для заметок+музыкальный плеер+браузер+банковская карта+навигатор в машине. в игры на телефоне не играю.sdi1759, 19 Фев 2022 - 23:35, написал(а):
я всеже думаю телефон должен быть телефоном...
но если тебе в твоих рабочих дефиле требуется чтото похожее на компьютер, то стоит купить всеже планщет.
эффективность возрастет на порядок.
а пытаться решать компьютерные* задачи на телефоне ... изврат.
хотя я вполне мог отстать от реалий современных трендов
планшет в карман не влезет
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users