Взнос - покупка пледжа с минимум Авророй, где-то 35$, если память не изменяет, плюс 5$ доступ к альфе (ранее, до превышения лимита, в альфу пускали просто с пледжем). Абонентки нет - купил и играй как BF3\4
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 04 June 2014 - 17:00

40 (вроде) вечнозеленых если через ежей.
Абонентки нет.
Если через сайт то 30+5 за каждый модуль - вероятно еще будет как минимум два. Просто игра итоговая 30.
http://mg64.net/538f1a2d348b11623970
Напомню что полный торрент тут.
Сообщение отредактировал Deskup: 04 June 2014 - 17:02
Отправлено 04 June 2014 - 17:03

в упор не вижу требований. дайте кто-то линк
требований нет - крисыч давно положил болт на всех с оптимизацией под лоуэнд железо, мотивировав тем что не будет жертвовать графикой ради нищебродов и владельцев соснулей, он будет создавать игру мечты с топ графеном, а неугдные пусть скребут по сусекам на новое железо. Так что единственное что можно сказать - видяха с DX11, от 8гиг рам памяти, ну и проц на уровне.
На моей старенькой GTX295 с патчем шейдеров под DX10 игра в ангаре на средних настройках выдавала 40-50фпс
Отправлено 04 June 2014 - 17:09

требований нет - крисыч давно положил болт на всех с оптимизацией под лоуэнд железо, мотивировав тем что не будет жертвовать графикой ради нищебродов и владельцев соснулей, он будет создавать игру мечты с топ графеном, а неугдные пусть скребут по сусекам на новое железо. Так что единственное что можно сказать - видяха с DX11, от 8гиг рам памяти, ну и проц на уровне.
На моей старенькой GTX295 с патчем шейдеров под DX10 игра в ангаре на средних настройках выдавала 40-50фпс
так там даже настроек графики нету? и откуда знать что для него лоуенд железо? может прошлогодний топ. и то смотря что подразумевать под топом.
Отправлено 04 June 2014 - 17:16

В смысле "просто игра" - это просто ангар с 1м кораблем?
На текущий момент да. Без пропуска за 5 долларов сейчас будет только ангар.
Когда игру официально зарелизят - будет вся игра, сингл и мультик, в мультике будет стартовый шип и немного денег. Еще будут закрыты несколько плюшек для ранних бекеров (например первое длц), но их уже не получить, только купить позже.
Отправлено 04 June 2014 - 17:26

я перезагрузил - началась загрука. потом коннектинг эррор , коннектинг фэлед.
ждем отладки всей этой бодяги.
но в целом я очень рад - дело сдвинулось с мертвой точки. это уже хорошо.
у друга с Масквабада все то же самое, "Please wait"
Дал ему сейчас свои логин\пасс с золотым тикетом, может дело в очереди и все чичас у него залогинится, жду результата
Отправлено 04 June 2014 - 17:38

проблема в быстрой потере коннекта с сервером - через несколько минут даже если прогрузился отключается.
ангар улучшили - добавили хорошую озвучку. освещение стало лучше. для полетов добавили те корабли кторых у тебя нет - хорнет с пулеметами, белый 300i и белую аврору. остальные корабли то что покупал сам.
п.с. я там покупал в аквариум всего по паре, оши похоже расплодились - вместо двух плавает штук 50 стаей.
Отправлено 04 June 2014 - 18:27

Читаю раз в месяц эту тему, а вы все ангар обсуждаете. Как и в прошлом и в позапрошлом...
Торрент тема на ег http://www.elite-gam...pic.php?t=61099
Сообщение отредактировал Norway: 04 June 2014 - 18:28
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 04 June 2014 - 18:38

в упор не вижу требований. дайте кто-то линк
Minimum System Requirements
Windows Vista, Windows 7 or Windows 8
DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM
Quad core CPU
8GB Memory
https://robertsspace...es.com/download
то что увидел в стиме,не впечатлило
бывает. Считай ты прошел Стар Ситезен и тебя не цепануло совсем -)
Сообщение отредактировал Norway: 04 June 2014 - 19:51
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users