Какой сюрреал здесь
...
это ты про эвилмана? да он всегда так, проповедник эгоизма, религии со слабой базой которая если её выпустить за пределы этого форума уничтожит человека за пару тройку лет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Думать" и "родину любить" (равно как и, скажем, подчиняться приказам) - это, опять таки, взаимоисключающие понятия. Но тем, кому крепко промыли мозги, все равно не понять.
Ты гордишься тем, что из тебя сделали послушного робота
С такими прнципами американцы продули бы японцам в второй мировой, а если начнут исповедовать их сейчас - продуют даже Сирии
это ты про эвилмана? да он всегда так, проповедник эгоизма, религии со слабой базой которая если её выпустить за пределы этого форума уничтожит человека за пару тройку лет
да он только тут такой храбрый.
это ж нереальный философизм у него. с таким убеждением просто не получится нормально жить.
мозги промывают любому с самого раннего детства.
одним их промывают правильно, а другим - нет.
Опять неверно. Одни находят в себе достаточно воли, чтобы противостоять промывке, и остаются свободными от всякой "моральной" и "традиционной" дури, а другие не находят и вырастают "винтиками", по сути - полуроботами.
С такими прнципами американцы продули бы японцам в второй мировой, а если начнут исповедовать их сейчас - продуют даже Сирии
С такими "принципами" войны просто стали бы невозможны. Ибо не нашлось бы дураков рисковать самым драгоценным (своей шкурой) "за идею".
это ж нереальный философизм у него. с таким убеждением просто не получится нормально жить.
получиться, но социум сам регулирует кол-во особей подобных эвилу, как только их становиться много, эгоистическая стратегия начинает быть проигрышной и их кол-во уменьшается.
РО 3 дня
Сообщение отредактировал Liteik: 21 September 2013 - 22:55
получиться, но социум сам регулирует кол-во особей подобных эвилу, как только их становиться много, эгоистическая стратегия начинает быть проигрышной и их кол-во уменьшается.
"Социум" есть тупое стадо и не то что что-то там регулировать - просто выжить без "пастуха" не способен.
так, это место для простыни текста про мораль и промывку мозгов.
я пока занят, но простыня будет
Никакая простыня не превратит дурь в разумность, а рабство - в свободу.
Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2013 - 19:42
С такими "принципами" войны просто стали бы невозможны. Ибо не нашлось бы дураков рисковать самым драгоценным (своей шкурой) "за идею".
это было бы возможно при возможности персонального бессмертия, но пока его нет и есть только вариация "бессмертия" через потомство, у человека есть по крайней мере 1 причина что бы пожертвовать собой.
"Социум" есть тупое стадо и не то что что-то там регулировать - просто выжить без "пастуха" не способен.
даже у тупого стада как у любой системы есть процессы и законы по которым они протекают.
когда эгоист проповедует эгоизм в массы, он вредит себе кстати ![]()
Сообщение отредактировал r0n1: 21 September 2013 - 19:46
это было бы возможно при возможности персонального бессмертия, но пока его нет и есть только вариация "бессмертия" через потомство, у человека есть по крайней мере 1 причина что бы пожертвовать собой.
Нет никакого "бессмертия через потомство" - ибо не то что потомок, но даже полная копия (клон) - это все равно не-ты. Ибо личность, "Я" - другое. И жертвовать единственной реальной ценностью (собственным "Я") ради чего бы то ни было, будь то человек (все равно ведь он не ты), или тем более какая-нибудь идиотская идея - самый неразумный из всех возможных поступков.
Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2013 - 19:46
Коша, к сожалению, тех кто действительно любит свою родину - очень мало. Ты и Батька за родину от и до. Но к сожалению далеко не все так. Если бы таких как ты было бы много, в РФ жилось бы гораздо лучше, а США по сравнению с РФ была бы страной третьего мира. Заметь, я не сказал что таких как Эвил много, их тоже мало. Я сказал что таких как ты мало.лично я этого просто не допущу. сделаю всё, что от меня зависит, чтоб россия жила.
для тебя это будет новость (а может и нет), но таких как я много. а таких как ты - мало.
Ждем появления в реале науки Infomorph Psychology Science.Нет никакого "бессмертия через потомство" - ибо не то что потомок, но даже полная копия (клон) - это все равно не-ты. Ибо личность, "Я" - другое.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 September 2013 - 19:47
Коша, к сожалению, тех кто действительно любит свою родину - очень мало. Ты и Батька за родину от и до. Но к сожалению далеко не все так. Если бы таких как ты было бы много, в РФ жилось бы гораздо лучше, а США по сравнению с РФ была бы страной третьего мира.
Как раз наоборот - чем таких больше, тем крепче власть упырей, мешающих активным людям жить богато и свободно.
Ждем появления в реале науки Infomorph Psychology Science.
Рано пока - пересадки не то что сознания, но даже просто мозга целиком пока еще нереальны.
когда эгоист проповедует эгоизм в массы, он вредит себе кстати
Не надо путать эгоиста и паразита. Эгоисту удобнее иметь дело с себе подобными, чем огребать плюхи из-за действий "пастухов", опирающихся на покорное стадо.
миллиарды лет эволюции смотрят на тебя недоумевающе. как эгоист ты опять же должен передать свои гены и стратегию потомству.
Да какое вообще дело до генов? Важно только "Я", Эго, самоосознание. А оно на данный момент не передается в принципе.
Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2013 - 19:52
Да какое вообще дело до генов? Важно только "Я", Эго, самоосознание. А оно на данный момент не передается в принципе.
но ты же хочешь чтобы эгоистов было больше? но при этом отвергаешь самый действенный способ для этого.
похоже тебе следует еще позаниматься самоанализом своих желаний и мотивов. :lol:
Коша, к сожалению, тех кто действительно любит свою родину - очень мало. Ты и Батька за родину от и до. Но к сожалению далеко не все так. Если бы таких как ты было бы много, в РФ жилось бы гораздо лучше, а США по сравнению с РФ была бы страной третьего мира.
А вот хлеба тебе с маслом. Нас, упорышей, по обе стороны примерно поровну. У ваших, к стати, тоже хватает. Потому еще и живы . К стати, Сталкер, поздравляю, у вас плотность отмороженых наглухо патриотов с образованием на лвл 5 на душу населения , разбавленного Эвилменами, больше всех.
но ты же хочешь чтобы эгоистов было больше? но при этом отвергаешь самый действенный способ для этого.
Самый действенный способ - противодействовать промывке мозгов, а не плодить детишек.
И, опять же, цель - не количество увеличить, а процент. Скажем, помогая не-эгоистам побыстрее присоединяться к динозаврам.
Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2013 - 20:07
Ммм, заставляешь сказать, - "Б"... Ладно(допивая бутылку конъяка)... "Эвил" довольно своеобразный персонаж и его воинствующий эгоизм чуть менее чем "абсолютно абстрактен". Тем не менее, понятие "эгоизма" включает в себя и здоровую подоплёку - нельзя жить в хоть какой то мере не любя и себя
. Меня покоробил пост КотМан-а:
в армии учат думать правильно и родину любить.
крепко учат.
а я там больше 20-ти лет был, угадай с двух раз - научили меня или нет?
хмм, меня не учили в армии любить Родину и вряд ли смогли бы "крепко" научить против воли. Жизнь довольно сильно потрепала меня, две войны - инвалид(довольно специфичная военная профессия, множественные контузии и соответствующие побочные эффекты). Не особенно много получил взамен - но и не ждал. Семья и трое детей - не сказать что мне легко тянуть. Но тем не менее, я люблю свою Родину - даже в трудные и даже позорные моменты. Просто потому что мои предки боролись за эту страну с очень древних времён(и неважно что многие из них дворян были расстреляны красными) - это моя страна и это повод вкладывать в неё душу ради будущего. Вот и всё.
РО 3 дня
Сообщение отредактировал Liteik: 21 September 2013 - 22:56
Но вот только при первой ракете в центр страны все Эвилмены внезапно становятся патриотами еще похлеще Коши. Я на полном серьезе.А вот хлеба тебе с маслом. Нас, упорышей, по обе стороны примерно поровну. У ваших, к стати, тоже хватает. Потому еще и живы. К стати, Сталкер, поздравляю, у вас плотность отмороженых наглухо патриотов с образованием на лвл 5 на душу населения, разбавленного Эвилменами, больше всех.
Ну вот я примерно так себя чувствую если речь об Израиле.Но тем не менее, я люблю свою Родину - даже в трудные и даже позорные моменты. Просто потому что мои предки боролись за эту страну с очень древних времён (и неважно что многие из них дворян были расстреляны красными) - это моя страна и это повод вкладывать в неё душу ради будущего. Вот и всё.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 September 2013 - 20:29
хмм, меня не учили в армии любить Родину и вряд ли смогли бы "крепко" научить против воли. Жизнь довольно сильно потрепала меня, две войны - инвалид(довольно специфичная военная профессия, множественные контузии и соответствующие побочные эффекты). Не особенно много получил взамен - но и не ждал. Семья и трое детей - не сказать что мне легко тянуть. Но тем не менее, я люблю свою Родину - даже в трудные и даже позорные моменты. Просто потому что мои предки боролись за эту страну с очень древних времён(и неважно что многие из них дворян были расстреляны красными) - это моя страна и это повод вкладывать в неё душу ради будущего. Вот и всё.
Еще один робот ![]()
Да какая разница, кто там когда что делал и за что боролся? Ты - не они. Ты - это только ты сам. Вот и надо было о своей жизни и своем благополучии думать, а не подставляться за чужие интересы...
Но вот только при первой ракете в центр страны все Эвилмены внезапно становятся патриотами еще похлеще Коши. Я на полном серьезе.
Эт ты напрасно. Скорее, быстренько начинают думать на тему "а как те или иные разрушения или жертвы использовать себе во благо". Скажем, втихаря, так, чтобы никто и не стал разбираться, добавив к числу жертв парочку трупов мешающих людей ![]()
Сообщение отредактировал Evilman: 21 September 2013 - 20:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users