Ну
- злодей наказан
- неуноуный рафик - жив
- шпильку никуда не воткнули
Кто у тебя злодей ?
Спасти тысячелетнего вампира это так круто. Который чуть не вырезал весь город
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
неприятный баг словил, не открывается подвал с алхимической мастерской после капитального ремонта особняка. Почитал, пишут что прежде чем начинать ремонт нужно вздремнуть на кровати, тогда подвал открывается, но к сожалению сейв до ремонта сделан давно а кровать в доме не активна. Придется ждать патч.
неприятный баг словил, не открывается подвал с алхимической мастерской после капитального ремонта особняка. Почитал, пишут что прежде чем начинать ремонт нужно вздремнуть на кровати, тогда подвал открывается, но к сожалению сейв до ремонта сделан давно а кровать в доме не активна. Придется ждать патч.
Есть такое уже чинят.
Хотя я за 2 прохождения ДЛС ни одного бага не поймал.
Следующий патч к «Ведьмак 3: Дикая Охота» исправит актуальные проблемы
На прошлой неделе состоялся выход дополнения «Кровь и вино» для «Ведьмак 3: Дикая Охота». Перед этим разработчики «подготовили» игру к выходу масштабного DLC, выпустив патч 1.20. Он внес множество изменений в оригинал и несколько нововведений.
Но, к сожалению, это не избавило игроков от проблем и ошибок. Так, пользователи жалуются, что иногда игра начинает заметно тормозить, захват цели не работает должным образом, а некоторые миссии невозможно закончить.
Комьюнити-менеджер CD Projekt Red Марцин Момот в своем твиттере написал, что студия уже вовсю трудится над новым патчем, который должен решить «главные проблемы». Выйдет обновление «так скоро, как это возможно».
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
ну и классно, багов действительно хватает, причём ещё старых, с оригинала
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
О, таки Проджекты решили Гвинт отдельно выпустить...
Портал NerdLeaks предполагает, что студия CD Projekt RED скоро анонсирует игру Gwent: The Witcher Card Game — самостоятельный проект, посвященный гвинту. К такому выводу сотрудники издания пришли после того, как разработчики зарегистрировали соответствующую торговую марку.
Сама CD Projekt RED по этому поводу пока ничего не говорит. Возможно, официальный анонс Gwent: The Witcher Card Game прозвучит на выставке Е3.
Ранее мы писали, что разработчики игр серии «Ведьмак», по их собственным словам, до конца этого года планируют выпустить некий новый проект, о котором до этого не было известно.
Потерял сейв с прохождением еще давно, играю чисто ДЛЦшным Герычем без всего. Рецепты то ладно, карты жалко, даже ссаного продавана не могу обыграть.
Какой потолок интоксикации со всеми рецептами, без нейтрального +30 скила?
Скилл "отложенное восстановление" так и не починили? Или нужно упороться на 70%+ только зельями без отваров?
и чего вы нашли общего в Ирис и Сианне? Сианна больше на Йен похожа, только щёки круглее.
Ирис с Сианной ?
Если что я про Анриетту говорил, а не про Сианну
Хм... пересмотрел все скриншоты Йен и чета не нашел общего с Анриеттой (хотя может я ослеп)
Ой какой удачный скриншот получился
А вот тут я соглашусь то что Сианна похоже на Йен
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 June 2016 - 22:50
Сюжетный спойлер
P.s Хоть кто то догодался что история двух сестер это измененная история мультфильма "Холодное сердце" в анг. версии "Frozen". Анриетта и Сианна - Анна и Эльза.
Сообщение отредактировал Vollhov: 12 June 2016 - 23:18
вот вы спойлеров понакидали, а я еще и не садился за прохождение.
кстать, не знаю как Анриетта энта сраная, но у Трисс был опыт лесбийского секса. так, что еще большой вопрос кого предпочесть.
не все так однозначно (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users