Т.е. если я не хочу в дд, то это плач? Или то, что считаю часть людей в дд не вполне адекватными - плач?
Глубоко в тебя призму засунули. Обижатель, нашёлся )) Сапоги даже во сне не снимаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мастер и Эмо Кнайт еще не вся ева, не льсти себе.
Наверное потому мы не педонапимся со всей евой, как это успешно делает ПЛ. Это ж какие яйца нужно иметь, чтобы запрыгивать мазерами на 5% нейтралов, когда остальные 95% плюса/договоры?
Тяжело наверное так жить...
Лично я очень боюсь этой войны.
Боюсь что мы забудемся.
Забудем, для чего создали этот альянс.
Забудем, что значит быть людьми.
А когда очнемся, боюсь, все нули будут под клаймом ДД и воевать окажется нескем.
Вот чего я боюсь.
Боюсь что мы забудемся.
А когда очнемся, боюсь, все нули будут под клаймом ДД и воевать окажется нескем.
Вот чего я боюсь.
Не ссы, потом всегда можно будет сказать, что ждали пока дичи начнут войну с КФЦ, но они предали наши идеи и идеи наших отцов и можно будет убивать их :-)
Боюсь что мы забудемся.
Вот чего я боюсь.
Пересретесь и опять мясо начнется, а РЕД всплывет.))
Тут диллемы есть пострашнее, куда податься ДД или СФ.
Не ссы, потом всегда можно будет сказать, что ждали пока дичи начнут войну с КФЦ, но они предали наши идеи и идеи наших отцов и можно будет убивать их :-)
Глупец! Все нули это ВСЕ нули!!!!
Не будет никаких ЦФЦ к тому времени!!!!!
Боюсь что мы забудемся.
Вот чего я боюсь.
отдайте весь клайм БЛ и СФ
Т.е. если я не хочу в дд, то это плач? Или то, что считаю часть людей в дд не вполне адекватными - плач?
Глубоко в тебя призму засунули. Обижатель, нашёлся )) Сапоги даже во сне не снимаешь?
В сапогах ноги не мерзнут, отмазы тут твои мне не интересны, после того как насрал на коврик и тебя застукали.
В сапогах ноги не мерзнут, отмазы тут твои мне не интересны, после того как насрал на коврик и тебя застукали.
Во первых не срал ещё, во вторых даже не скрывался. Так что вся логика твоя идёт по... кривой дорожке, например.
Чего сказать-то хотел?
#дыраутебявголове
Тяжело наверное так жить...
Мы плюсуемся под операцию заселения Мастера обратно на грядки, подальше от себя, чтоб не терься тут бомжом. А у вас перманентные плюса, чтоб жопе теплее было. В этом то и разница.
Ну да, у вас-то плюсов и так вагон был
Еще два ничего не решат же.
Это кто из под Дичевского педонапа там попискивает?
Мы плюсуемся под операцию заселения Мастера обратно на грядки, подальше от себя, чтоб не терься тут бомжом. А у вас перманентные плюса, чтоб жопе теплее было. В этом то и разница.
а Мастер знает?
Плачешь как экс РЕДовец кикнутого за какую то фигню х) походу обидели малыша. Отняли соску х)
Тебя местный доктор заразил бредом что ли? Вы там предохраняйтесь, что ли ))
Не срал бы, не тыкали бы носом как шкодливого кота.
Пока ты только воздух сотрясаешь своими фантазиями. Галоперидол не нужен ещё?
#дыраутебявголове
0 members, 1 guests, 0 anonymous users