А можно попросить Модано, дать краткие тезисы гипножабы Свары. Первоисточник не осилила.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 27 June 2013 - 6:36
Отправлено 27 June 2013 - 7:46
ты скорее себе и своей корпе с алли делаешь тут антирекламу для новичков, нежели реду, задумайся над этим вопросом.
Курой, мы ни корпе ни али не делаем такой рекламы как вы - рекрутить всех подряд и т.п.
набираем потихоньку, пообщавшись. так что поверь, с этим все ок. ну а если кто из "старичков" РА к нам не пойдет, то будем только счастливы.
без обид.
Сваре надо срочно переезжать в Викед Крид со своим альянсом и помогать и помогать выдавливать РЕД из Курсы.
Хороший может получится тандем
а если честно, я бы на его месте обратился к доктору.
лол, это говорит человек которого даже сокорпы из основы (ПОХ) за глаза называют неадекватным наркоманом?! Акако - разберись с собой сначало - потом давай советы.
Отправлено 27 June 2013 - 8:06
Свара, так ты на мой вопрос ответишь сейчас или нет?
Итак - Что СЕЙЧАС делает ред, что отвратит от него РУССКОЯЗЫЧНЫХ игроков?
Будет ответ или ты просто белый шум на форуме?
Отправлено 27 June 2013 - 8:22
Курой, мы ни корпе ни али не делаем такой рекламы как вы - рекрутить всех подряд и т.п.
набираем потихоньку, пообщавшись. так что поверь, с этим все ок. ну а если кто из "старичков" РА к нам не пойдет, то будем только счастливы.
без обид.
ты так уверенно рассказываешь политику рекрутинга корпораций реда, что у меня вызывают сомнения по поводу твоей осведомленности.
Отправлено 27 June 2013 - 8:48
Очевидно же - не нравится сваре, или этого не достаточно?
Ну я сказала что этот аргумент не приму, потому что онли свара - не сообщество руускоязычных игроков, и вопрос про сейчас.
А сваре ра не нравится давно.
Отправлено 27 June 2013 - 9:37
Ну тогда пусть не удивляется, что его спам вопринимается как спам. И РА получает дополнительные очки симпатии, что Свару выперли. Таки это как раз РА идет плюс.
Отправлено 27 June 2013 - 9:49
вот только скоро это кончится устанет НЦ гонять свои флоты на постоянные просьбы ДСП о помощи
Что самое интересное - многие члены Н3 на кугу пишут что мы героически обороняем свои территории, пока коалиция в Фонтаине. Почитав чуть, у меня аж ЧСВ до небес взлетело
Я понимаю, что вам необходимо как-то мотивировать своих мемберов продолжать биться об стенку, но то, что ты написал явно из грани фантастики
Отправлено 27 June 2013 - 9:53
Что самое интересное - многие члены Н3 на кугу пишут что мы героически обороняем свои территории, пока коалиция в Фонтаине. Почитав чуть, у меня аж ЧСВ до небес взлетело
Я понимаю, что вам необходимо как-то мотивировать своих мемберов продолжать биться об стенку, но то, что ты написал явно из грани фантастики
Простой анализ вашей кб будет говорить "нечто иное", а именно плюсотаклинг, сливы/дропы карибасов, отсутствие вменяемых роумингов и просирание КТА без помощи союзников.
Отправлено 27 June 2013 - 9:59
либо кафая не может в сарказм - либо не может в переводить, видимо.
Он просто может в "увидеть то, что хочется увидеть"
ПЭЭС. За скромное вознаграждение пишу, что "альянс ХХХ героически держится, обороняя свои территории" на любых форумах. Оплата по-постово, ДСП скидки при оптовой закупке
Отправлено 27 June 2013 - 10:00
Простой анализ вашей кб будет говорить "нечто иное", а именно плюсотаклинг, сливы/дропы карибасов, отсутствие вменяемых роумингов и просирание КТА без помощи союзников.
Героически, это значит в 30+ рокхов против 70+ маэлей Только не стоит включать дурачков и приплюсовывать райнов (они были сами по себе и слились так же).
Отправлено 27 June 2013 - 10:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users