ништяк, что-то происходит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня гопников ВХ
Отправлено 23 February 2016 - 23:20

только видос? художественного батлрепорта с шутками не будет ?
баттлрепорт был бы если бы дали бой, как обещали. А так сомневаюсь, что кому то будет интересно смотреть на сд кораблей(хотя если будут желающие).
Батлрепорт как 50+ дро... Пос?
Давай линк на то как т3 пилят пос вместе поржем.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 23 February 2016 - 23:35

ну время же было потрачено, чой бы эта по этому поводу не накатать обзорчик с шуточками от того кто время тратил, чтобы не было жаль за потраченое время)
Ох шуточек была масса, встретил много новых людей в тс, в общем мне норм и понравилось.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Отправлено 24 February 2016 - 0:13

4.18. Сутки РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 24 February 2016 - 13:36
Отправлено 24 February 2016 - 0:41

да ты с попкорном и за грузовиком гоняешься.
Тебе подогнали чтобы не скучал))) Внимательно смотрим груз.
Благо цел остался.
https://zkillboard.com/kill/52210714/
Скоро история драмы от самого истока...
Сообщение отредактировал Jeewee: 24 February 2016 - 0:18
Отправлено 24 February 2016 - 1:13

что кстати стало с обвесом посов? на кб его очень мало. изначально так было или ушел на пос ловушки или свинтили?
похоже жизнь в вх "без посов" (без хранения на посах имущества, которое нельзя логофнуть и без необходимости устраивать хомдеф), становится устоявшимся трендом.
Отправлено 24 February 2016 - 1:15

что кстати стало с обвесом посов? на кб его очень мало. изначально так было или ушел на пос ловушки или свинтили?
Свинтили вроде как.
Отправлено 24 February 2016 - 2:35

http://forum.eve-ru....97#entry3275403
С чего начиналась наша дружба ранее уже описывалось.
После эпического боя в j101755. Мы в составе двух корпораций переехали в новую вх с6-с5 и образовали альянс.
В первый же день нашего переезда за нами пришли глаза Another FNC,
Их не любовь началась с того что от них ушло два пилота к нам. Не однократно делали вылазки против нас не всегда успешные. Чтобы еще больше насолить и нести месть (непонятно за что) нашли как это делать чужими руками. (Благо посодр.... хватает в еве).
На несколько месяцев у нас в вх слили нам два дреда молодцы подловили. Пару раз залетали флотами. даже были сражения.
Постепенно они заводили к нам капиталы. Подготовка к этому посодро..... длилась месяц или более. Так как время от времени появлились ихние дреды и кары. Но не обращали внимания жили спокойно кто крабил кто в академке пвп учился. Даже дропаться пробывали.
сначало дарки сливаються
https://zkillboard.c...8/201602162300/
потом дарки заводят к нам флоты 8 (корпораций и альянсов) так хотелось всем вписаться хоть в что то.
https://zkillboard.c...4/201602192000/
пока они пинают крабов попутно открываються зерофаны и пинают залетных.
https://zkillboard.c...4/201602201700/
еще открывалась но вакансия так дырку дарки закрыли только глубоко ночью.
Попутно шли предложения иностранных корпораций о помощи. Но наше решение уже было не давать никакого боя. И помощь не требовалась. За время осады мы получили три раза предложения о помощи. Но звать и давать бой в этот раз у нас не было в планах. Тем более если противник подготовился протиф ефс - зачем звать ефс?
В общение с дипломатом Дарков он дал понять что видит в нас конкурентов. Тогда кто для него но вакансия и зерофаны об которых они сливаються. Или крабы могут быть конкурентами?
Итог всего этого:
1. Появилось объединение посод..... которыми движет непонятное чувство обиды или доказать что кто то круче.
2. Длительнное подготовление к посодр... обернулось нудным посодр.....
3. Фан получили все.
4. Не удивлюсь новым встречам и новым посодр..
5. Пвп учиться надо а не заниматься х...
Сообщение отредактировал Hans solo: 24 February 2016 - 4:39
Отправлено 24 February 2016 - 3:28

Если в течении 12 часов одна из сторон/обе не выложит бр и историю драмы, я всех нареку мудаками.
Кто нарекается, тот сам так называется
А если серьёзно, то отсутствие репортов объясняется просто - воспитательная работа была проведена ингейм-средствами и никто как бы не собирался особо курощать пострадавших ещё и здесь. Форум свидетель - прошло уже более двух суток, а ни единого поста в стиле "ололо как мы их!" так и не появилось...
...но тут, видимо, у лидершипа Spirit of the Universe началась ломка (пристрастились, бедолаги, к чужому вниманию за время осады), и в припадке какого-то особенного мазохизма был создан пост двухстраничной давности, смакующий собственный слив. Ну окей, чё.
Я уверен, что кто-нибудь обязательно порадует нас весёлым изложением конфликта и его предыстории - если не за двенадцать часов, то за пару дней точно. Ну а чтобы не оставлять публику без развлечений на период ожидания, я в качестве аперитива публикую стихотворный баттл-репорт, по великой жалости сердца написанный от лица рядового мембера пострадавшего альянса.
Днесь у наших палок не туман клубится
Не туман клубится - дым пороховой.
Кончилась бесславно крабская станица
Кто сидит под полем - тот пока живой.
Девять капиталов оффнулись трусливо,
"Не дадим им фана!" - был в эфире писк.
У врага - четыре. С нами пушки с башен...
Мы СД-шим шипы. Драться - это риск.
Видно, слишком много нынче привалило:
Леги, виджиланты, прочая братва...
Гендиректор Стелсинг, старое чудило
За твои пришлось нам отвечать слова!
Как в хайсек вернемся, мы тебе покажем
И "я вас затралел!" и вот эту "мать"...
Если головами сами здесь не ляжем...
НЕЧЕГО В ЛОКАЛЕ ЕРУНДУ ПИСАТЬ!
Отправлено 24 February 2016 - 7:25

БР: даркпрайдам надоело крабить, они решили попробовать нежного крабьего мясца вторично, в связи с чем в домашку афадр был заведен блоб арморных т3. Афадр не раз пытались насуммонить помощь, но контроль статиков не позволял завести что-то больше капсулы, да и те имели нулевые шансы.
Тогда афадр пустились на хитрость: во время празднования 23 февраля, когда многие уже под вечер 22го не могут попасть в ф1, а у фк едва-едва ворочается языктангента тски, была предпринята попытка вывоза ассетов. Успешно или нет - наверняка зерофаны кемпят систему, при попытке логина каров с ништяками что-то случится.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users