сколько стоит дд для саньши ?
т2 фул вольф за 70 кк делает стоя на месте ковыряя пальцем где хочешь в это время
с гуриком такая же петрушка, т2 эньо 70 кк +/- против твоей ддхи за 200 +
бернерам подняли дамаг еще в мае вроде
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сколько стоит дд для саньши ?
т2 фул вольф за 70 кк делает стоя на месте ковыряя пальцем где хочешь в это время
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Чет после зимнего обновления блудбазы совсем взбесились. Вчера на 2 базы потерял наверное 10 КН весп. На вторую вообще вторым окном пришлось ехать выручать - ракетницы сжег, а дронов 5 штук осталось и те все погрызенные до структуры.
До этого если дрона в начале агры на него отзывал - то он доползал на структуре. Но не вчера.
На ониксе пробовал - как то тяжко. Без орбиты не танкует, КН ракетами ашимму не пробивает. Фит как пару страниц назад, фракция, 3 кн балкона. Скилы перфект (даже спецуха на лайты). Нужны фурики. Видимо прям заподлицо дамаг. Или мне еще и импы на ракеты под него ставить надо? (у меня ганнери сет).
Дропать что ли их теперь?
На ютубе постоянно выкладывают видео по прохождению поджигателей. Можно поставить фильтр за последний месяц,набрать eve online burner и на любой вкус кораблики и фиты :-) Базу с ашимой можно на деймосе делать.
На ютубе постоянно выкладывают видео по прохождению поджигателей. Можно поставить фильтр за последний месяц,набрать eve online burner и на любой вкус кораблики и фиты :-) Базу с ашимой можно на деймосе делать.
нет, можно деймос, а можно хд, я предпочитаю оникс, фул пассив , с лайт рапидками
гила последнее время не але там
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Ударные фригаты в 5 для этого нужны? Энио учится.сколько стоит дд для саньши ?
Сообщение отредактировал Cataclismo: 24 December 2019 - 19:06
Cataclismo
не только ассолты 5 , компенсаторы в 4 мин, и вообще сапорт в 5 нужен, кроме 5 спецух, приятно но не горит.
вольф т2
хай 200мм пулеметы и емп фрак патроны
мед, т2 смол кап батарея и т2 трекинг комп
лоу т2 репка, 2 т2 гирика, 2 т2 те
риги термал т2 и на цикл выстрела (бурст аератор как то так) т2
эньо т2
хай смол т2 нейтроны и воиды в них
мед мвд мета У-5 чета там( горит меньше т2), смол мед кап батарея т2 и скрамлер т2
лоу т2 смол репка, т2 магстаб, корели/центи а-тайп кинетик платинг ( стоил от 0.6 кк до 1,5 кк щас хз) они вообще дешманские совсем
риги т2 аксилиари трастер на скорость
моя енька имеет 96 кинетик резист, это компенсаторы в 5 вкачаны
вольф имеет 90 ем 79 термал
в оба 2 ассольта суваешь офлайн вампир для грева, хотя я стволы не грел ниразу, и так заглаза
П,С. забыл, это база , можешь зелени синьки в фит насувать, дело хозяйское (синие резы эньки не в счет они стоят дешевше т2)
Fire_Fly
делай дальше я не против
я делал на гиле, после патча дроны дохлые, мне невпилось их контролить
на хд я приварпал выкинул трактор встал на 1,5 км орбиту и отдыхаю, ток по кд кнопочку мислов прожимаю, сухо и комфортно
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 25 December 2019 - 1:24
Дд для санши ничего не стоит. Там тупо в т2 фитить можно. Если память не изменяет, то суккуб вроде чистым емом бьёт. Танковать можно одним пальцем. Аб, сетка, капбустер. В лоу два реза на ем и репку. Дальше по желанию. Хочешь танка добавь, хочешь дпса. Бой начинаешь с апороча на Аб и гретой сетки. Дальше тупо едешь в него и стреляешь. Один из самых простых бернеров в игре имхо.сколько стоит дд для саньши ?
Сообщение отредактировал GodlesZ: 27 December 2019 - 21:45
на вольфе стою на месте ниче не грею, лазеры всегда имели 2 типа урона, ем термал там
лан разговор ниочем, каждый фармит на чем хочет/может.
на вольфе стою на месте ниче не грею, лазеры всегда имели 2 типа урона, ем термал там
лан разговор ниочем, каждый фармит на чем хочет/может.
Ты задал вопрос - получил ответ. Чем недоволен то? Стой на вольфе и стреляй. Кто мешает?
И насчёт лазеров я тебя разочарую. Венга в тимах, например, бьёт чистым ЕМом.
Суккуб нет, там ем/тм но 82/18.
Чистый ЕМ урон существует.
лазеры всегда имели 2 типа урона, ем термал
Открой инфу Radio линз
Сообщение отредактировал GodlesZ: 28 December 2019 - 10:25
Венга бьет ракетами вообще.
кстати да. достаточно глянуть, приблизив в игре, чем непись стреляет, а если уж своим глазам не верить, то тут посмотреть http://games.chruker...p?type_id=34185 )))
Soren
здесь уже обсасывались фиты 100 раз, кто что любит/умеет
ты слил фригат 800кк + кк
саньша делатся на вольфе в т2 фите и с т2 ригами за 75кк +/-
круор на вольфе за 140 кк +/-
гурик делается на эньо в т2 /мета фите с т2 ригами за те же 75 кк +/-
ангел делается на сукубе за опять же 140+/- кк
дд делается на еньке/хавке нергале , енька рельсовая 150 кк +/- , хавк Хз скока стоит на нем не делаю
ты фармишь в нулях , нах те такое корыто, в хаях суицидят за милую душу, а ты такой сладкий в нулях, тебя самого там фармить будут
пы. сы. видал носился ганг хавков в 4-5 тел фармили бернеров, там они вообще походу все выпиливали , соло/тимы.
фит своего суккуба под драмку можешь дать? чем отличаются вольф за 75 и 140кк и енька тоже самое? Было бы здорово вообще чтоб ты сделал пост с фитами (в нормальном формате) под каждого бернера и описал нюансы что нужно делать - для особо одаренных) С компенсами в 4 на каких бернерах могут быть проблемы?
C вольфом вроде разобрался. С енькой вообще ничего не понятно, фит под ДДшку с подробностями нужен
Сообщение отредактировал Hellrider: 05 January 2020 - 16:17
P. S. Пофик где и кому подняли дамаг. Моё видео в старт посте где на Дд режутся все бернеры - все ещё актуально. Недели три назад проверял.
а асклипиан именно хай нужен?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
они тут все уже были но ладно ( 6 и 10 слот импы на цпу 3-5% какие жаба позволяет те и ставишь)
[Wolf, SANSHA]
зашел в елку, встал, залочил, включил репку и тк, все , изи катка
[Wolf, *CRUOR]
тактика как выше, можешь еще под станку вправо заползти чтобы круор бился в нее , дамаги входит больше, значит выпилишь быстрее, вобщем поиграйся поерзай туда сюда поймешь.
изи катка
[Succubus, Angel]
зашел, залочил, летишь тупо прямо , включив все что есть, ты быстрее него на 60 м/сек оттопив на 2 км будешь убивать ибо ангел идет прямо и не орбитит, изи катка
[Enyo, *Guristas]
идешь на него , в греве, грев на 2 цикл тока чтобы начинался, проблема в твоей термодинамике и скилах навигации ( должна быть перфект) ибо не догонишь и спалишь мвд, пробить он не пробьет вообще никаккак ток зацепил скрамлом вырубаешь мвд и держишь дистанцию 800 м, я держу ползунком а не кип эт ренжем.
убиваеться легко главное догнать.
что то стоящее это батарея, бустре щита и аб
т2 и всякое синезеленое дешовое.
это базовые, хочешь фить дороже
вапир только на ангеле нужен рабочий, все остальное в офлйне для грева стволов( так никогда и не пригодилось)
в спойлеры не умею, кто может уберите, желательно каждый фит сам по себе или скажите ак сделать, сижу в расширеных настройках не вижу такой кнопки
п.с. нашЁл кнопку
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 05 January 2020 - 17:54
компенсейшен в 4 не катит на серпе, мой фит эньо имею ввиду, вот на этом я грею репку, самый потный, для моих дешман фитов.
люди пользуют нергал , я не катаю его, дорогой потому как.
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 06 January 2020 - 0:31
серп легко делается стоя на хавке, но дорогом:
а астерку не пускают шоле на бернеров?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
пускают , но ненадолго