Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 27 December 2017 - 13:25

Отличный шип после кобры - асп эксплорер, советую на него ориентироваться, ну потом питон, но питон близорук, прыгает примерно как кобра.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 27 December 2017 - 18:59

Советы о том как быстро поднять бабла в элите вообще вредные: вам же потом будет скучно играть. По началу да, есть чем заняться: купить кораблик получше, зафитить покруче, купить второй для пострелушек/грузоперевозок/копки/путешествий (нужное подчеркнуть). Но геймплейно ничерта же не поменяется: хоть пассажиры у тебя. хоть контрабанда, хоть товар на перепродажу: андок-прыжок-прыжок...прыжок-док.
Разве что, скилл в сражениях можно наращивать. А то как-то на своем топовом вайпере напал на нпц-сайдвидер с элитным рангом, так он мне так навешал, что я чудом свалить успел. А потом можно будет в открытой игре живых исследователей гопать на обратном пути, чтоб весь их многонедельный труд пропал. Судя по форумам исследователей, в этом весь энд-гейм контент состоит: либо ты шляешься по пустому космосу, либо ты грифер.
Отправлено 27 December 2017 - 23:54

Ну вроде собираются ввести охоту на алиенов, там потребуется норм винг (что уже само по себе интересно) и некие неплохие реварды. Вероятно, на какое-то время народ начнет логиниться хотя бы в приват группы.
Отправлено 28 December 2017 - 5:51

смотря где и кого искать. На мой взгляд, в элите с пвп куда хуже чем в еве и любой другой игре: слишком огромная карта и слишком мало людей, да еще и возможность избегать пвп через соло игру. А если тебя кто и поймает, выхватил из круиза, у него будут считанные секунды чтобы разобрать тебя, пока у тебя не остыл фсд и ты не прыгнул в соседнюю систему.
Но в районах столиц держав, можно поискать врагов, готовых к бою.
Отправлено 28 December 2017 - 6:05

На самом деле пвп в элитке намного лучше чем в еве. В еве тоже зачастую приходилось соло часами летать с нулевым или отрицательным выхлопом. Но в элитке пвп чаще всего в шинрарте, цг-шках и нескольких системах вроде фрак.столиц, бунды, вурда и т..д.. Нормально за часа четыре получить пару хороших боёв - речь не идёт о боях с теми кто не может всерьёз дать сдачи. Бой один на один в элите может занять час-полтора, у меня буквально пару дней назад такой был - всё кончилось у обоих даже для синтеза, перешли в гастелло стайл . Скилл имеет решающее значение - в элите много нюансов учитывая и реализуя которые ты можешь победить в проигрышной ситуации. Да, конечно - есть и шнуродёры(но их меньше чем было) и упрыгать можно(не пожалейте слот для грома) - но всё-же сейчас очень многие нормальные пвп-шники дерутся до конца. Хотя, вчера буквально попался таки шнуродёр Hellrot, впервые за месяц - в бою фдл против моего питона дёрнул шнурок на последних процентах. Но это ерунда, киллборды в элитке нет - а репутационные потери довольно сильные для шнуродёров и прочих неадекватных личностей. Разбирают по косточкам в реддите и подвергают перманентному ганку при возможности. Сообщество ПвП игроков в элитке довольно узкое.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 28 December 2017 - 6:21
Отправлено 28 December 2017 - 6:30

Что такое шнуродёры?
Что за слот "для грома"?
Шнуродёры это товарищи которые дёргают сетевой шнурок из компа или любым другим способом отключают себе инет когда видят что проигрывают. В данном случае корабль шнуродёра просто мгновенно исчезает, аналог этого когда-то реализовывался и в евке. Слот для "грома" - это место для громовских нурсов которые перезагружают и на время блокируют работу фсд. В элите три технических способа удержать противника, - масслок(например тяжёлый крупный корабль в определённом радиусе сильно замедляет отварп мелкого), ракеты от Грома, выбивание фсд или маневрового.
PS: что-бы получить доступ к фрак модулям вроде тех-же громовких ракет - нужно около месяца состоять в соответствующей фракции. После перехода в другую фракцию - доступ исчезает. Поэтому, получил доступ - накупил модулей, зафитил или положил на склад. И только после этого переходишь в другую фракцию.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 28 December 2017 - 6:36
Отправлено 28 December 2017 - 11:16

смотря где и кого искать. На мой взгляд, в элите с пвп куда хуже чем в еве и любой другой игре: слишком огромная карта и слишком мало людей, да еще и возможность избегать пвп через соло игру. А если тебя кто и поймает, выхватил из круиза, у него будут считанные секунды чтобы разобрать тебя, пока у тебя не остыл фсд и ты не прыгнул в соседнюю систему.
Но в районах столиц держав, можно поискать врагов, готовых к бою.
Да тут как и в Евке, люди уходят от боя, если не имеют преимущества, реально рисковать будут только при условии того, что есть что защищать любой ценой. В Евке есть несколько таких механик, типа клайма. В Элитке это только развивается, разрабы ту намного осторожнее, и медленнее, как следствие. Обитаемый бубль в Колонии был первым тестом, но там больше на групповой фарм упор был. Введут в конце 2018 года мазеры, появится новый уровень, уже группа сможет действовать вместе, перемещаясь целой базой. Синглплеер, к сожалению, добавляет разрабам сложностей. Они вынужденно отказались от оффлайн режима, но так и не решились оставить только открытый мир. Как-то это за попытку усидеть одной жопой на 2 стульях засчитывается, но эти стулья имеют разные вектора, как бы не разорвало.
Отправлено 28 December 2017 - 13:27

Разбирают по косточкам в реддите и подвергают перманентному ганку при возможности. Сообщество ПвП игроков в элитке довольно узкое.
Боже, как же они живут-то после этого!
Отправлено 28 December 2017 - 13:59

больше всего меня в элитке огорчает сложность получения информации. Вот летишь с пассажиром, а он такой: "хочу пиво крафтового, или потребительские товары". И если на спектруме, я просто нажал бы "k" и посмотрел какие товары и цены в системе, то тут прямо надо докаться в каждую станцию, чтобы посмотреть маркет или оборудование или верфь. А станций в одной системе может быть с десяток. Да, можно открыть карту галактики или системы и методом тыка посмотреть какая экономика, система правления, какие есть сервисы и примерно прикинуть где искать. Можно и торговые пути глянуть, что и откуда возится, то там тоже никакой точности. Но если не знаешь в системах с какой экономикой и правлением стоит искать нужный товар, то толку от этого ноль. И либо просто забить, либо лезть на внешние сайты и смотреть базы.
А ведь можно было бы получать информацию о системе от сканирования навигационного маяка.
И так почти во всем: нужны гайды и уроки на каждом шагу. Надеюсь, у разработчиков есть планы по улучшению игры в этом направлении, а до тех пор вкладки Кориолиса и датабазы всегда открыты )
Отправлено 28 December 2017 - 22:36

А ведь можно было бы получать информацию о системе от сканирования навигационного маяка.
А сейчас разве нельзя? Можно же посканить маяк и получить данные о планетах и станциях, если нет исследовательского сканера и сканера планет.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 29 December 2017 - 2:24

А я переставил винду и у меня слетели настройки под VR шлем, джои Cobra и Gametrix. Честно сказать, я зашел, увидел это и мне стало дико лень снова всё настраивать, в игре в меню с одной стороны достаточно гибкие настройки, с другой - крайне неочевидные. Богатство настроек благо, когда ты закончил настраивать, и ад, когда нужно всё сделать заново.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users