Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1
  • Client:Eng

Ты кажется плохо прочитал текст, которому задаешь вопрос. Последнее время все флоты были общие, но зачем то у каждого из альянсов есть свой тс, свои сервисы и своя домашка. Слияние эти вопросы решает, а флоты и так общие.

Ты меня с кем то путаешь, я никакой версии не заявлял.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В тексте, которому я задаю вопрос ничего не написано ни про сервисы, ни про домашки. Уж не знаю как надо научиться читать, чтобы это там найти. А написано там про контент 50 х 50. 

Ога, а чуть ниже написано, что контент переместился в сторону превозмогания НЦ. А так как все флоты общий для этого дела, то и сидеть в разных альянсах не нужно.

Теперь понятно, к чему тут про сервисы и домашки?

И где там моя версия? Я объяснил, почему слияние имеет место быть, человеку, который не понял, что это слияние дает. 

• 0

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

И где там моя версия? Я объяснил, почему слияние имеет место быть, человеку, который не понял, что это слияние дает. 

Нам не нужно ничего объяснять, мы хотим услышать причину, желательно от вашего шефа.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Детский сад. Всегда подобную инфу достают от шпионов или от особо болтливых мемберов, а ты хочешь, чтоб тебе ее цео альянса на ивруч сам принес.

• 0

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

Детский сад. Всегда подобную инфу достают от шпионов или от особо болтливых мемберов, а ты хочешь, чтоб тебе ее цео альянса на ивруч сам принес.

Я и жду болтливых мемберов. Ну и логично было, если бы он закрыл этот топик и отписал причину закрытия али.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Я и жду болтливых мемберов. Ну и логично было, если бы он закрыл этот топик и отписал причину закрытия али.

А вариант что настоящую причину нельзя постить на форуме не рассматривается?) Те кому реально было важно и интересно узнать итак всё знают, а постить внутреннюю кухню на форум только ради того чтобы потешить публику ни кто в здравом уме не станет. Для потехи остались своеобразные бры)

Сообщение отредактировал Z800XV: 24 August 2017 - 22:23

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Постить настоящую причину можно, но никто не будет. Потому что тот, кто потенциально мог это сделать - не сделал это до сих пор, а больше некому. Так что остаётся только расчитывать на джентельменское поведение тау, который перед закрытием топика честно расскажет всему ивручу почему пм рип.

А пока, принесу покушать

Матвей Соболев ответил Сергею
Сергей, ну требования адские к пвп активности, к килборде. Самодеятельность на капиталлах не допускается. Крабинг мягко говоря не поощряется. ПМ очень ревностно относились к своей КБ. И кто ее портил или намеревался портить, кикались беспощадно. Обвинения в крабском складе характера от Тау было достаточно для кика персонажа или даже всей его корпы. Никакой информации о вылетах или планах. Об истории, сопровождающей вылет мы узнавали только после вылета. Мы никогда не знали куда летим и зачем. Ну и много всего такого.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ну и норм. Меньше знаешь крепче спишь :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

На ютубе мне как-то попадался канал "Просто Дрозд" или что-то подобное. Там пилот из ПМ стримил крабинг 5ых мисок в калдарии на баргестах и карах.

Теперь не могу найти его канал... Он его удалил по той же причине? Или я просто не так как-то ищу :(

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

На ютубе мне как-то попадался канал "Просто Дрозд" или что-то подобное. Там пилот из ПМ стримил крабинг 5ых мисок в калдарии на баргестах и карах.

Теперь не могу найти его канал... Он его удалил по той же причине? Или я просто не так как-то ищу :(

Мы кстати тоже начали избавляться от подобного "балласта" внутри корпы. Как дрозд вообще смог попасть в ПМ если он крабит ради крабства? :huh: В любом случае, ПМ дал очень многое тем кто захотел брать)

• 1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Мы кстати тоже начали избавляться от подобного "балласта" внутри корпы. Как дрозд вообще смог попасть в ПМ если он крабит ради крабства? :huh: В любом случае, ПМ дал очень многое тем кто захотел брать)

В одном из своих стримов он говорил что в ПМ всего 2 правила: 1. мейн в домашке, 2. исполнять приказ. Пруфов, к сожалению, уже не будет ибо в истории просмотров у меня появились удаленные видео и никак эти записи стримов найти не могу. "Лярд в час это просто" - тоже не дает результата. Такие дела. Просто интересно было удалил он канал до известия о закрытии или после.. че-т тока сейчас о нем вспомнил как тока про запрет крабинга прочел

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 25 August 2017 - 1:45

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

В одном из своих стримов он говорил что в ПМ всего 2 правила: 1. мейн в домашке, 2. исполнять приказ. Пруфов, к сожалению, уже не будет ибо в истории просмотров у меня появились удаленные видео и никак эти записи стримов найти не могу. "Лярд в час это просто" - тоже не дает результата. Такие дела. Просто интересно было удалил он канал до известия о закрытии или после.. че-т тока сейчас о нем вспомнил как тока про запрет крабинга прочел

не думаю что удаление канала как-то связано с ПМ - его кикнули достаточно давно
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Да чтож это такое, королевка Осмона теперь плюсовая   :o

RIP PM хороший альянс был.

Сообщение отредактировал RLeonis: 25 August 2017 - 4:30

• 0

28laseh.jpg

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Мы никогда не знали куда летим и зачем.

Ну при наличии в алли таких профессиональных игроков на кожанной флейте как ты, данный подход более чем разумен.
  • 4

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

gfhfmf

gfhfmf

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 38 сообщений
1

Постить настоящую причину можно, но никто не будет. Потому что тот, кто потенциально мог это сделать - не сделал это до сих пор, а больше некому. Так что остаётся только расчитывать на джентельменское поведение тау, который перед закрытием топика честно расскажет всему ивручу почему пм рип.

А пока, принесу покушать

Сергей, ну требования адские к пвп активности, к килборде. Самодеятельность на капиталлах не допускается. Крабинг мягко говоря не поощряется. ПМ очень ревностно относились к своей КБ. И кто ее портил или намеревался портить, кикались беспощадно. Обвинения в крабском складе характера от Тау было достаточно для кика персонажа или даже всей его корпы. Никакой информации о вылетах или планах. Об истории, сопровождающей вылет мы узнавали только после вылета. Мы никогда не знали куда летим и зачем. Ну и много всего такого.

Ну теперь понятно, кто у нас главный кб-****** в еве. Скорее всего одна из причин весьма банальна. Ру комьюнити свойственно не уважать друг друга. Основная фишка всех русских коллективов: я начальник - ты дурак. Изначально подразумевается, что ты идиот и любая самодеятельность, в том числе и на  капиталах, приведёт к посрамлению величия, что не допустимо. Поэтому тау сам водил каждый день, пока не высох, но сливы то всё равно были. В принципе, теперь всё становится на свои места. Но на самом то деле глупость таких людей не имеет границ, ведь они таким отношением портят игру прежде всего себе. Всё как обычно и ева не стала исключением: тщеславие порождает глупость, а глупость тщеславие.

• 2

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Ну теперь понятно, кто у нас главный кб-****** в еве. Скорее всего одна из причин весьма банальна. Ру комьюнити свойственно не уважать друг друга. Основная фишка всех русских коллективов: я начальник - ты дурак. Изначально подразумевается, что ты идиот и любая самодеятельность, в том числе и на  капиталах, приведёт к посрамлению величия, что не допустимо. Поэтому тау сам водил каждый день, пока не высох, но сливы то всё равно были. В принципе, теперь всё становится на свои места. Но на самом то деле глупость таких людей не имеет границ, ведь они таким отношением портят игру прежде всего себе. Всё как обычно и ева не стала исключением: тщеславие порождает глупость, а глупость тщеславие.

Сейчас мы видели пример, как к уже сложившимися, стереотипное, отрицательное мнение обосновывается "якобы фактами".
Точно, как бабуська на лавке у подъезда. :)

RIP PM. Очень жаль. :(
  • 2

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

А чё, ПМ развалился? :slowpoke:  :m0209:

Прикольно они дичам просраться давали в Оджайнене, когда те уехали на юг помогать тестам стейнвагон выносить. :trololo:

За одно только это респект :thumbup:

• 0

Perun Arial

Perun Arial

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-103
  • EVE Ingame:Perun Arial

Рассмешил, все и так знали что ПМ килодрочеры так обычно ведет себя школота когда пытается самоутвердится, ПМ могли показать хороший и организованный бой но увы киллборда показывает что большая часть килов это кемпы в Таме и близлежащих секторах, кемпы бывают полезны но заниматься этим постоянно не самый хороший показатель.

Сообщение отредактировал Perun Arial: 25 August 2017 - 9:06

• -2

kazzanzaki

kazzanzaki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1
  • EVE Ingame:kazzanzaki Shelal
  • Corp:.EPT
  • Ally:Bastion
  • Client:Рус

жаль интересный был альянс

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Рассмешил, все и так знали что ПМ килодрочеры так обычно ведет себя школота когда пытается самоутвердится, 

Годы идут, а оправдания никчемности нонеймов не меняются. 

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы