Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28710 сообщений
3233

Алсо, если вдруг решишь стримить/делать видео чисто по таркову, то это уже не акутально

тарков никогда и не был в мейнстриме, а про все все ушли это просто наглый п...ь, люди играют, в рейды бегают, сейчас конечо меньше чем на максимуме, так как с вайпа прошло уже много времени и близится новый.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

все все ушли это просто наглый п...ь

Согласен кста. Обычный жизненный цикл у игры после 2/3 "сезона". Половина наигралась уже, остальные как бегали так и бегают.

А у Батлэльфа все читеры под кроватью страшные сидят, от которых он в СПТ спасается  :D

Сообщение отредактировал darkpan: 25 April 2023 - 9:06

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

чаще стал встречать новичков, условно до 15 уровня, чем опытных (40+ уровни). Возможно это связано и с 2/3 времени прошедшего с последнего вайпа, но и исключать последнюю шумиху с читаками тоже не стоит. БСГ как видите вновь ввела практику уведомлять простых смертных о количестве забаненных читаков.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693

Это всегда так было. Я тоже больше любил играть во второй половине послеваипа. Ногебаторы с софтом и космонавты в гире уже наногебались и в игре все +- спокойней чем в начале.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Согласен кста. Обычный жизненный цикл у игры после 2/3 "сезона". Половина наигралась уже, остальные как бегали так и бегают.

А у Батлэльфа все читеры под кроватью страшные сидят, от которых он в СПТ спасается  :D

Ну я допускал, что, допустим, в игре 20-30% читаков и то половина на лабе и в начале вайпа, но 60% это жесть. Совсем отбило охоту играть на лайве. Даже ни один квест на улицах таркова не сделал. Посмотрим, что за патч будет летом, мб и его пропущу. Вся надежда на выход арены в конце года, может, все нагибаторы туда убегут статкой мериться.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693

Тебя видимо раньше чел не обгонял на спидхаке пару-тройку лет назад. Или не ломали ноги на старте реида. Я не говорю, что прям их нет. Они есть. Но чтоб прям ужас ужас... Меня куда больше смущают хитбоксы головы в игре, потому что ГОЛОВА-ГЛАЗА это по сути стандарт смертей которые я грешил на софт. Но потом, когда начал смотреть за статистикой убийств других чвк и начал подмечать, что процентов 80 всех килов - в голову, то куда больше засомневался в адекватности хитбоксов.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28710 сообщений
3233

Вся надежда на выход арены в конце года, может, все нагибаторы туда убегут статкой мериться.

как будто читаки гоняют на софте ради статки

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693

Реидж-софтеры играют, чтоб ногебадь, да.

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

ещё видос снял, потный рейд. Ни одного выстрела не сделал, а меня гоняли по всей таможке :)) раза три думал отъеду в схрон, но чудом выжил. + звук попытался подкрутить, оцените плиз, улучшение есть?

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693

Да почему такое эхо то у игры? У тебя колонки? Уберешь эхо и будет норм

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Да почему такое эхо то у игры? У тебя колонки? Уберешь эхо и будет норм

нет колонок. наушники с микро, мб перебивает, очень громко.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

нет колонок. наушники с микро, мб перебивает, очень громко.

купи шенхайзеры нормальные они не дают эхо и с софтом надо подумать.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28710 сообщений
3233

улучшение есть?

улучшения чего?

Ютуб сразу после залива не дает норм качество, прежде чем выкладывать линк на посмотреть, подожди пока полностью обработается.

Если это делается набить руку в поклейке роликов это одно. Если чтобы смотрели - то тут не на что смотреть, прикольных веселых ситуаций нет, скила нагиба фишек хинтов нет. И да, это же ролик, а не стрим, копание в схоне и у торговцев нахрен вообще не интересны никому,  если это видео по квесту, то оставить какие-то ключевые кадры с квест предметами, самим квестом, пустые пробеги по локации во время которых ничего не происходит тоже надо резать. Если есть цель научится делать реально годные видео, то стоит почитать на тему того как строится сценарий, фильм, монтаж.

Сообщение отредактировал r0n1: 27 April 2023 - 14:18

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

улучшения чего?

Ютуб сразу после залива не дает норм качество, прежде чем выкладывать линк на посмотреть, подожди пока полностью обработается.

Если это делается набить руку в поклейке роликов это одно. Если чтобы смотрели - то тут не на что смотреть, прикольных веселых ситуаций нет, скила нагиба фишек хинтов нет. И да, это же ролик, а не стрим, копание в схоне и у торговцев нахрен вообще не интересны никому,  если это видео по квесту, то оставить какие-то ключевые кадры с квест предметами, самим квестом, пустые пробеги по локации во время которых ничего не происходит тоже надо резать.

Про залив знаю, выложил ролик вчера.

Набить руку в том числе. Пока просто изучаю, что интересно/не интересно зрителям. Что смотрят чаще и тд. 

Согласен, прикольно-веселых ситуаций нет, но такой вот мой тарков)) конкретно этот квест снял без перемоток, так как помогал новичкам неоднократно с ним + много новичков жаловались, что не могли по 3 дня этот квест пройти. 

Не совсем пустые забеги, показываю, как можно отыгрывать без ПВП ради целей - выжить и сделать квест. Конкретно в этом рейде возможности отъехать было несколько, но рейд завершён удачно. 

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Для того, что бы понять, что интересно/не интересно зрителям достаточно просто чекнуть популярных стримеров по Таркову и/или каналы с нарезками.

Про квесты без ПвП - это к Грозе Востока.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Для того, что бы понять, что интересно/не интересно зрителям достаточно просто чекнуть популярных стримеров по Таркову и/или каналы с нарезками.

Про квесты без ПвП - это к Грозе Востока.

позволю с вами не согласиться, большинство стримеров носятся как оголтелые по карте, а по факту, тарков тактический шутер, где в первую очередь, кроме умения стрелять, нужно уметь переигрывать противника. Даже сидение в кустах, это своего рода плата за фактор нежданчика для противника, в обмен на ваше время. Потому, я так считаю, Гроза Востока и выстрелил, так как он показывает другой тарков, не похожий на большинство стримеров. Как говорится всё строго индивидуально, на вкус и цвет все фломастеры разные. Поэтому своего зрителя/нишу, я так считаю, даже такие видосы как мои, найдут :)) хоть это и низовой сегмент и зрителей будет мало. 

Сообщение отредактировал RidRock: 28 April 2023 - 7:08

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693

Не надо. Многие стримеры и не только по таркову пытаются делать свою аудиторию на эпатаже, корча из себя еб****в. И их визги и кривляния на стримах банально кринжово смотреть. При этом стримера. который не корчит из себя клоуна и который не готов за донат чуть ли не в жо дать найти достаточно тяжело.

купи шенхайзеры нормальные они не дают эхо и с софтом надо подумать.

Я плюс минус на предыдущей странице написал, что ему надо. И даже общую сумму прикинул - тысяч 15 на все дело.

• 1

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Я плюс минус на предыдущей странице написал, что ему надо. И даже общую сумму прикинул - тысяч 15 на все дело.

спасибо, озадачусь приобретением хотя бы микрофона отдельного. Не дорого, но ехать будет долго. Куплю как свободное баблишко появится.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28710 сообщений
3233

стримы и видео это две большие разницы, на стриме у тебя может быть на экране унылая унылота, но за счет общения с аудиторией будут смотреть. А видео это своего рода маленький фильм, история, а любая история должна иметь структуру.

Или это информационное видео, гайд, но тут надо прям очень стараться чтобы смотрели, очень помойная категория.

Сообщение отредактировал r0n1: 28 April 2023 - 14:43

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

стримы и видео это две большие разницы, на стриме у тебя может быть на экране унылая унылота, но за счет общения с аудиторией будут смотреть. А видео это своего рода маленький фильм, история, а любая история должна иметь структуру.

Или это информационное видео, гайд, но тут надо прям очень стараться чтобы смотрели, очень помойная категория.

надо с чего - то начинать, мало - ли, может это вот прям моё и выстрелит :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users