Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Снова рабы пострадали? Никогда такого не было и вот опять.

сдб никогда не были рабами. они были "равноправными партнёрами"!

пользуясь случаем - протеане сдают системы! без скама и кидалова! по дешману сдаём опасные для жизни системы! живи в нулях с постоянным певепе и дропами! стань нормальной певепе корпой! больно, дорого, обидно! стучись к рентменеджеру протеан альянца!

Сообщение отредактировал Симарка: 05 March 2018 - 11:13

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

То-то же у тебя было ~645 три дня назад)
Я же говорю, ни слова правды но против дичей это фарминг плюсов :trololo:

врешь ты все 28 февраля мне Чатланин написал что "репа клевая". Вот и с тех пор она такой же клевой и осталась. А тебе сливают, да - за шитпостинг. Неудивительно.

• 0

28laseh.jpg

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Самое забавное не рассказал. Продираю я вчера с похмелья глаза, захожу в игру и внезапно обнаруживаю себя в одной тээске с чатлом. Минут пять я соображал, что за фигня. Что за кошмар мне снится. Фигасе я бухнул, что оказался в редах. Поклялся бросить пить, поставить 10 свечей в церкви, возлюбить ближнего и все такое. А то так продерешь глаза, а персы уже в банках и на валлете или уже в какой-нибудь вольте дропаешь крабов. Давай судорожно тыкать в персов пытаясь определить свой новый альянс. Только минут через пять меня отпустило :)
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

давай к нам, братиш! пиши ингейм на чара в профиле если че.

Фу-фу, гуны хуже майнеров, а майнеры хуже пи....в.
Майнеров, в смысле, криптовалюты ))

Сообщение отредактировал slambjr: 05 March 2018 - 12:02

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

О экталион читает темку, отвлекаясь от вписывания в хай секе на бобре. Вы его возьмите к себе, он же тоже "голубая кровь". 

Он вам технику пвп покажет невероятную. Например как вписываться в суицидящие талосы на бобре https://zkillboard.com/kill/68371623/ или как он там купил бш и сам их убил в хай секе на 2 страницы. У него то точно кровь голубая, как у вас. В его честь даже тау создал альтов - https://zkillboard.c...acter/96241825/ https://zkillboard.c...ter/96152880/.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Ты своего покажи! Нашлись тоже умники что ты что спитфайр других обсудить - в первых рядах, а своих чаров засветить так сразу в кусты.  :D

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 12:20

• 0

28laseh.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты своего покажи! Нашлись тоже умники что ты что спитфайр других обсудить - в первых рядах, а своих чаров засветить так сразу в кусты.  :D

Мейн в подписи, готов подтвердить если модеры потребуют. Только что это меняет, если ты к примеру при первой же возможности съезжаешь с Rleonisa и начинаешь разговоры про адских альтов пвпшеров?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Мейн в подписи, готов подтвердить если модеры потребуют. Только что это меняет, если ты к примеру при первой же возможности съезжаешь с Rleonisa и начинаешь разговоры про адских альтов пвпшеров?

я кстати специально слежу чтобы ничего такого не рассказывать, ты брешешь как троцкий, можешь поискать пруфы или быстренько слиться и прослыть балаболом  :D 

Твой "мэйн" пустой, так же как и у спитфйра. Сейчас когда альфа чары доступны таких "мэйнов" можно себе завести сколько угодно.

• 0

28laseh.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

пояснил бы сразу, а то не понятно где караваны ты то чекать разграбленные.

Ну кто тебе виноват, что ты не только в фитинге ничерта не понимаешь, но и не умеешь в элементарное чтение? Обсуждали форумный постинг, я отвечал про форумный постинг, ты, не поняв ничего, прибежал с безобразно-огромной картинкой с отвратительно-протухшим мемсом и постом, не имеющим отношения к обсуждаемой теме.

А потом они жалуются на необъективные минусы. Тебе за это плюсы нужно было поставить, чудо?

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Твой "мэйн" пустой, так же как и у спитфйра. Сейчас когда альфа чары доступны таких "мэйнов" можно себе завести сколько угодно.

Раскрою тебе тайну. Раньше тоже можно было создавать по 3 персонажа на аккаунте. Кто из них мейн -это решение сугубо личное. 

https://zkillboard.c...ter/1023344874/ - вот эта кб мне что должна сказать? Может быть то, что ты пвпшер с широкими знаниями по суперам и их применению?

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Судя по борде капсулира Экталлиона, он перед этим ещё и беззащитный грузовоз расстрелял. Даже два.
Разве можно таких пилотов настоящими пвпшниками называть?

Мне вот кажется, любой гражданин дронрегов отдельных топовых ру-клайм-алли подтвердит, что никак нельзя и что настоящие пвпшники и настоящий серьезный пвп-флот, это когда в локале 3К при 10% ТД пять минут 800 тел убивают одну мочалку. А все эти вх-дроперы и прочие несерьезные смалл-мед-скейлеры, лишенные такого настоящего мужского счастья, конечно же, ничерта не понимают в этой игре и страшно завидуют топовым клайм-образованиям, способным набатфонить всю еву. Эта вот зависть и заставляет их плодить бесчисленных форумных альтов и писать глупые комментарии...

• 6

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

прибежал с безобразно-огромной картинкой с отвратительно-протухшим мемсом и постом, не имеющим отношения к обсуждаемой теме.

Вот это уже погорячее, то чо нужно. Продолжай в том же духе, я чувствую твою боль.

Эта вот зависть и заставляет их плодить бесчисленных форумных альтов и писать глупые комментарии...

Ты серьёзно что ли про зависть? Вступаешь в гуны или в коды и убиваешь эти фуры хоть до усрачки 24 на 7. Потом берёшь 100 бш в фите и убиваешь их - получаешь кб буст. Так что ты это, иногда лучше промолчать если не знаешь.

Вообще наверно нужно отдельную тему создать про всех клоунов нашей современности. Насобирать можно много.

Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2018 - 12:38

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Раскрою тебе тайну. Раньше тоже можно было создавать по 3 персонажа на аккаунте. Кто из них мейн -это решение сугубо личное. 

https://zkillboard.c...ter/1023344874/ - вот эта кб мне что должна сказать? Может быть то, что ты пвпшер с широкими знаниями по суперам и их применению?

ну хотя бы что меня без проблем берет в ганги лучший мид-скэил ФК ру-коммунити. а чего добился ты, мальчик? :trololo:

по суперам я по крайней мере не даю советов тем кто их на самом деле водит. Макса сложно упрекнуть в некомпетентности он делал фит "под себя" исходя из тех реалий с которыми ему пришлось столкнулся, и у меня чето есть сомнения что ты бы смог лучше. Принимая во внимание смешные советы про некий "рефит".

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 12:41

• 0

28laseh.jpg

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11397 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

давай к нам, братиш! пиши ингейм на чара в профиле если че.

так и продолжают делать. есть даже сайты заточенные под скам.

и совсем не палевно  :trololo:

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ну хотя бы что меня без проблем берет в ганги лучший мид-скэил ФК ру-коммунити. а чего добился ты, мальчик? :trololo:

Ну тут я уже не могу парировать. Ты прошёл игру чувак, ты сделал это!

по суперам я по крайней мере не даю советов тем кто их на самом деле водит. Макса сложно упрекнуть в некомпетентности он делал фит "под себя" исходя из тех реалий с которыми ему пришлось столкнулся, и у меня чето есть сомнения что ты бы смог лучше. 

Сперва ты пишешь про некие "суицид супера". С чего ты взял, что только лизок их водит? И да, мне кажется, ты хотел сказать:

фид "под себя" 

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
2massdriver, о какой панике речь?
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Любой пост о дичах, их не уничижающий минусуется по кд.
Любой пост с пруфами, где дичи гнут и шатают собирает на себя репоКТА по минусованию.
Любая критика от дичей и/или относящихся к ним собирает волну боли и постоянных фанбоев, выискивающих посты указанных и раз в три дня минусующих их.

Любой, самый кривой-косой пост, в котором есть намёк на то, что дичи плохие собирает гору плюсов.

Ивру.

Ты лжешь.

Вот отличный пост от анонимного соляра http://forum.eve-ru....15757&p=3848270 ВНЕЗАПНО одобренный сообществом.

Просто у дичепостеров такое очень редко получается, а вот говнопостеров у них полно. Включая тебя.

Ну и чтоб не было повода придраться к тикерам. Дедкнайт по умолчанию был нпс дичеальтом. Это далеко потом выяснилось что он соляр. Но тем не менее годный БР никогда минусы не собирает. Если, конечно, там не написана какая-то явная дичь.

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 05 March 2018 - 13:07

• 4

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Крч. щаз я тебя научу пользоваться орудиями труда! Математика, так сказать, победы!

Итак дано мазер Макса https://zkillboard.com/kill/68207611/ Загрузив его в пифу видим 3 ляма эффектив ХП. Там 12 дредов в КМ если я не пропустил никого (пропустил). Морос смотрю дамажил аж бластерами. Для простоты возьмем лонг рейндж ревелы (наши стандарты) с 43к за выстрел и РОФ в 10 секунд. 

Итого 12 ревелей будут вливать ему по 516к дамага раз в 10 секунд. Т.е. даже в такой ситуации с лонг рендж ревелейшенами твой мазер сдует за 6 циклов орудий. это 60 секунд. Это канешно грубые прикидки но  примерно таков порядок цифр.

Цитируя раннего тебя

Давал оценку разным людям, корпам. И очень приятно было увидеть, что он такой же дичепет как и те, кого он судил. Без рефита, в треш фите.

Так про какой ты там рефит рассказывал? Ну было бы у него 4 ляма ЕХП это не 6 активаций а 8.

Ты в курсе что даже у сраного дреда - ревелейшена 2 ляма EXP а у флит аеона соляров https://zkillboard.com/kill/67371190/ 22 ляма EXP

Зная расклады ты можешь сам прикинуть когда рефит имеет смысл а когда нет.

Вообщем дичепет, сет - партия  :D

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2018 - 14:56

• 0

28laseh.jpg

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

2massdriver, о какой панике речь?

Ну ваши представители, кто там был? В тс зайти побоялись в отличии от остальных. Но мне руководство корпы сказало, что очень сильно интересовались мной, что на меня горит конкретно и что со мной корпу в сибсквад не возьмут. Я хз правда это или нет, но мне было сказано именно так. Причем еще пытались выпытать у меня про какие-то 500 титанов, которые я типа у вас угнал. Я надеюсь руководство Сибсквада вообще в адеквате и должно было понимать, что если корпа пойдет к вам, меня там уже не будет. Хотя насчет адеквата я уже начинаю сомневаться. И это. Напоследок. Смените дипломата. Реально. Без обид. То что я услышал о вашем дипло, я даже не могу процитировать, воспитание не позволяет. Возьмите женщину в рекруты. Платите ей зарплату. Абсолютно эффективное оружие против 30-40 летних мужиков компьютерных задротов. Гарантия 110%. Вчера проверено :)
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
яннп, но винтерфелл привет. Олсо, я уже говорил что милости просим, если ты перестанешь постить на форуме.

Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 05 March 2018 - 13:28

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users