Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng
Лиза, будь добр, заканчивай свои домыслы излагать как некий факт. Выглядит ну очень глупо.

Интересно, что будет, если мальчику из осмона сообщить о плюсах сильного и независимого альянса БСоД к китайцам, ради фарма?

Я в очередной раз посмеюсь с информированности ф1 макаки.
  • -1

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, будь добр, заканчивай свои домыслы излагать как некий факт. Выглядит ну очень глупо.

Прошу у эксперта по домыслам научить, как нужно их излагать как домыслы. Я использую ключевые слова "я думаю", "я считаю", "мне кажется" и так далее, но люди все равно относятся к моим словам, как к фактам.

• 0

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Рус

Так как топик это скруджей, то думаю могу тут запостить сказ про гордость и независимость
Не так давно искал я коллектив для “пострелять во всякое”, из кандидатов были афтерлайфы, горгоны и БСОДы
В БСОДах на собеседовании мне сказали, что у них крутые пострелушки с китаем чуть ли не в домашке, еще сказали, что у них ДОХОДЫ, а у афтерлафов ДОХОДОВ нет, но я полистал борду и все равно пошел в АФ
Проходит время и меня заносит в курсу… тут то я и вспоминаю про китайцев
И вот, взяв очередного ускоглазого брата на гейте, начинаю вскрывать эту консервную банку, он верещит в локал, как будто происходит что-то плохое, и тут подтирать ему зад прибегает… БСОД
У меня полыхало как Иракские скважины во время войны в заливе. Какой-то успешный дипломат оскопил целый альянс, проставив плюса самой жирной еде в регионе. Скорей всего за ДОХОДЫ
Это как будто вы заселились в 5з и плюсанули хурду. Но искочас же важнее?)

Сообщение отредактировал dreamreader: 18 October 2017 - 14:31

• 8

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я в очередной раз посмеюсь с информированности ф1 макаки.

https://eveskunk.com/s/Fraternity.

Послан.

АПД. Последний раз стенды обновлялись в мае, ну что ж, есть пространство для маневра "все давно изменилось".

Сообщение отредактировал Sardaros: 18 October 2017 - 10:47

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hediinn
  • EVE Alt:Puankar
  • Corp:ZZXX
  • Ally:BSoD

Последние пару страниц не осилил, но понял, что взялись за осбуждение перевода таймера азбеля на китайский приайм, так вот:

Все бсодовские цитки крупнее астрахуса - моя личная собственность, на китайский прайм я перевёл только азбель в nsbe-l. Причина проста: на ней я сейчас практически исключительно строю капы для китайцев, соответсnвенно, они больше всего заинтересованы в их дефе.

И да, мне в целом пофиг кому продавать дреды, да и весь остальной стаф в целом. Док в свой маркет в курсе я даже скуржам не закрываю.

Сообщение отредактировал Puankare: 18 October 2017 - 10:53

• 8

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Последние пару страниц не осилил, но понял, что взялись за осбуждение перевода таймера азбеля на китайский приайм, так вот:

Все бсодовские цитки крупнее астрахуса - моя личная собственность, на китайский прайм я перевёл только азбель в nsbe-l. Причина проста: на ней я сейчас практически исключительно строю капы для китайцев, соответсnвенно, они больше всего заинтересованы в их дефе.

И да, мне в целом пофиг кому продавать дреды, да и весь остальной стаф в целом. Док в свой маркет в курсе я даже скуржам не закрываю.

Вот такие ответы я люблю.
Лови плюс, за открытость и честность, уважаю.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Личные ассеты пилотов, у кого же я это слышал, сейчас вспомню подождите, подождите..

• 1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

https://eveskunk.com/s/Fraternity.

Послан.

АПД. Последний раз стенды обновлялись в мае, ну что ж, есть пространство для маневра "все давно изменилось".

выше вам ответили, но вот как стенды определяют факт того что цитадели выводятся на китайский прайм я х.з.
домыслы они домыслы и есть.

P.S. Хотя я например, свободно вывел бы таймер на прайм китайцев.  :D

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

P.S. Хотя я например, свободно вывел бы таймер на прайм китайцев.  :D

Мы в тебе нисколько не сомневались, свара.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Спасибо мил. человек. Развеял мои сомнения. И это, если маркет в ES твоя заслуга - лови большой плюс от меня лично. Единственный вменямемый маркет в округе.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Это как будто вы заселились в 5з и плюсанули хурду. Но искочас же важнее?)

В 5з не хурда убивает крабов, а бандерлоги и несколько кемперов моа
Но так то да, плюсоваться с хурдой глупо, там постоянно дают :)

Сообщение отредактировал Nafta: 18 October 2017 - 11:06

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Так, сча бы еще со сварой подискутировать :D

Ранее была пара вопросов к тебе, но ты посчитал что лучше промолчать, чем отвечать на неудобные вопросы.
Так что дискуссия отменяется, с тобой во всяком случае. Лучше уж с Лизой пообщаться.  B)

Мы в тебе нисколько не сомневались, свара.

ну так. Не конечно можно порассуждать как круто соло зарубитсья против флота, вывести структуру в прайм заведомого более сильного противника, показать свою стамину и слить все что можно. Но вот обычно даже такие философы называют подобный акт суицидом и идиотизмом.

Но почему то на форумах очень критикуют противников, которые так не делают. И сами не делают подобного. 
И почему же такая несправедливость?!  :D

• 0
22456_64.png

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.

Ну пока мы жили в 5з все бандерлоги, мордусы и хурда были вполне себе едой

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Справедливости ради, Хурда иногда так давала, что унести было сложно :) Мясо решает иногда. А бандерлогов было совсем незаметно ( Я даже не догадывался, что они там делают что то иное, чем крабятмиски, когда скуржи спят.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 18 October 2017 - 11:17

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Не конечно можно порассуждать как круто соло зарубитсья против флота, вывести структуру в прайм заведомого более сильного противника, показать свою стамину и слить все что можно. Но вот обычно даже такие философы называют подобный акт суицидом и идиотизмом.

Можно порассуждать о том, что альянс, интересующийся исключительно роамингами, очень сильно переживает за стратеджики и готов ради них делать всякие грязные вещи, которыми занимаются альянсы, которым эти роаминги по барабану.

И получается эдакий диссонанс, когда этот же альянс, начинает рассказывать о своих отличиях (причем выдвигая это как некий плюс) от остальной карты, при этом на деле полностью этой остальной карте соответствуя.

Ну а то, что сразу начинается "а вот лорейн" - ну мне с лорейном все понятно и так. Было понятно еще раньше, у него можно сказать истерично-деспотичная модель управления, мне она нравится, но не нравится сам лорейн, но она вполне допускает и батфонов и несоблюдения своих слов и всего прочего "грязного" в этой игре. А вот модель управления илита, и в большей мере форсакена, мне кажется с подобной линией поведения несовместимой. Ну а обобщение исходит от того, что вы тусите вместе, чемоданите вместе и так далее. Даже сам илит не может понять, является ли фраза с ключевым словом "я думаю" мнением или фактом, куда уж мне, глупому мальчику из осмона понимать, говорите вы о себе лично, о своем альянсе или вообще придумываете что то на ходу.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

"...истерично-деспотичная модель управления..." - в мемасики непременно !  :D 

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Ты говоришь про тот момент когда весь скурж жил в 5з или после исхода скуржей в курсу?

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Мне вот интересно, почему когда бсоды бегали от флота на титане обсуждалось тут дофига страниц, а когда скуржи бегали по двум констам от флота селюков и в итоге ушли в логоф, не описывается вообще?
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Мне вот интересно, почему когда бсоды бегали от флота на титане обсуждалось тут дофига страниц, а когда скуржи бегали по двум констам от флота селюков и в итоге ушли в логоф, не описывается вообще?

ты как будто первый день на форуме

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT