Из грязи в грязи. Закономерно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 May 2019 - 0:10
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 02 May 2019 - 4:21
я так понимаю заезжают к анспокенам в рентеры? галакси спиритусы вроде как плюсы с анспокенами. чо ж они так фигачат рентеров в g-q... могли ж договориться..
Так рентеров за людей не считают же. Вполне нормально, если просто в оплаченную систему придет рентодатель и скажет "окей, теперь эта ваша луна и этот ваш Атанор будут наши". Прилетать альтами потрошить своих же арендаторов - тоже вполне допустимо
И кстати - разве анспокены не альты скиловольт?
и еще - а почему Протеане свернули проект? Людей не осталось? Серьезно, просто для эрудиции интересуюсь
Сообщение отредактировал Викс: 02 May 2019 - 4:27
Отправлено 02 May 2019 - 5:31
Это не Пересвет писал, мы с ним связались, инфа из первых рук. Кто-то из тролей.
Тот момент когда приходиться писать кому то чтобы убедиться что постил не он
я так понимаю заезжают к анспокенам в рентеры? галакси спиритусы вроде как плюсы с анспокенами. чо ж они так фигачат рентеров в g-q... могли ж договориться..
Кстати пока еще не переехали, освободились две системы в эзотерии. Конвайте если че
Отправлено 02 May 2019 - 6:01
Так рентеров за людей не считают же. Вполне нормально, если просто в оплаченную систему придет рентодатель и скажет "окей, теперь эта ваша луна и этот ваш Атанор будут наши". Прилетать альтами потрошить своих же арендаторов - тоже вполне допустимо
и еще - а почему Протеане свернули проект? Людей не осталось? Серьезно, просто для эрудиции интересуюсь
Странная концепция, касательно источника дохода.
Отправлено 02 May 2019 - 9:11
Странная концепция, касательно источника дохода.
Тем не менее скилы практиковали это. Например у нас отобрали луну с Атанором в нашей системе (причем система была арендована именно ради луны и по итогам мы платили за систему, но доступа к главному ресурсу не имели). Никаких комментариев нам на это не дали. Понятия дефа с их стороны не было как такового - на моей памяти они один раз прилетали в Перриген кому-то помочь и то их интресовал сам противник, а не защита доходов
Срочно озеленяем борду!
так там один и тот же нон-стоп убиваемый пилот с разницей в минуту между подходами. Что это?
Сообщение отредактировал Викс: 02 May 2019 - 9:16
Отправлено 02 May 2019 - 16:47
I8-AJY - тут живут, если опять куда-то не переехали.
Какое козырное место, на пересечении дорожек 4 регионов, вход в малпаис, дорога в калевалу, итериум и спаир, да и в целом там сейчас как у христа за пазухой, нцпанды с деплойнутыми гунами рубятся и попутно выселяют бичей всяких вроде анспокенов и вормхольную чернь.
Удачно обжиться ребятам
зы.
Вы скажите, Пересвет чёй щаз пет ?
Кто держит право первой ночи у него ?
На самом верху пищевой пирамиды НЦПЛ, но с пол дюжины промежуточных ступеней до пересветного я назвать не смогу...
Сообщение отредактировал The Нога: 04 May 2019 - 3:26
Отправлено 02 May 2019 - 16:55
не. анспокены не альты. сами по себе. ну местами плюса, местами нет.
в Протеанах лидершип в реал вывалился.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 02 May 2019 - 17:01
Какое козырное место, на пересечении дорожек 4 регионов, вход в малпаис, дорога в калевалу, итериум и спаир, да и в целом там сейчас как у христа за пазухой, нцпанды с деплойнутыми гунами рубятся и попутно выселяют бичей всяких вроде анспокенов и вормхольнуь чернь.
Удачно обжиться ребятам
отличное место для труЪ пвп ко... точнее альянса.
наверняка будут отстреливать всяких там гунов, панд, вхшников и прочую залетную чернь. И будут поглощать все соседние системы во всех направления.
Отправлено 02 May 2019 - 18:09
Они там не живут - бомжуют на фортике БОТов там дарк вчера с ними 2 часа развлекался бублил их в плюсовом фортике пока не уснул от такого "интересного" контента спустя какое то время они таки сформились и убили спящюю бубледуйкуI8-AJY - тут живут, если опять куда-то не переехали.
Видимо гунны перестарались с харасом спайра раз БОТы готовы взять на должность пета пересветушку
Насчёт дефа не соглашусь - моего виверныча вытаскивали уже трижды из самых интересных и щекотливых ситуаций куда я его забрасывалПонятия дефа с их стороны не было как такового - на моей памяти они один раз прилетали в Перриген кому-то помочь и то их интресовал сам противник
https://br.inyour.sp...34378&e=52&t=ef
Вот одна из них : в соседке от нашей домашки открылась домашка скари вормхол пипл они медленно и не спеша формились чтобы вечерком погонять карибасов а на входе со стороны нулей выставили анчор бубль наш сео приказал всем разойтись по докам и ушёл резать огурчики (огурчики плять важнее контента у него ) ну мы сделали вид что ок и дождались пока он отползёт а потом мой суицидальный виверныч прошёл в соседку и варпнул на вхшку с целью запилить бубль и вызвать вхшников на бой ... Тут же полезли сабры с дырки штук 5-6 я отстрелил до основного боя затем пошли дрекаваки и дамны начался тот самый контент который мы заслужили дрекаваки давились плохо а из дырки полезли гварды вызвал подкрепление с корпорации нашь мембер на страусе пожертвовал собой чтоб зажечь цину в грид упало ещё 2 мазера и пара кар в общем итоге мы дрались впятером против сорока пяти поломали головы трети дрекаваков попутно оттаскивая флот противника от дыры однако спустя 20 минут боя у нас умерло 2 карры и был выведен из боя крабский хель и мы остались вдвоём с дарком примерно против 35 противников из них 8 гвардов пришлось звать скиллю которые прилетели минут за 10 и поломали кабины остальному флоту вхшников предварительно забублив их перед запрыгом локи флита (на тот момент мы очень удачно оттянули противника на 90-110км от дырки так что почти никто не ушёл домой) и тут пришёл наш сео триада... с огурчиками...сцуко
Сообщение отредактировал Лобстер: 02 May 2019 - 19:17
Отправлено 02 May 2019 - 19:11
Один из моментов, когда человек побыв в альянсе где за него делали всю работу и кб ему набивали ф1 шлакокилами, вдруг подумал что он это делал сам и способен на многое. В себя поверил короче. Обыденная история когда ф1 макаки нажмакавшись в доволь ф1 вдруг резко верят в себя и летят соло. Результаты таких вылазок более чем предсказуемы.
P.S. Корпа готова к вступлению в дичарник, сибсквад, реды или в ситы в дрон реги.
Сообщение отредактировал Likon: 02 May 2019 - 19:11
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 May 2019 - 19:15
Один из моментов, когда человек побыв в альянсе где за него делали всю работу и кб ему набивали ф1 шлакокилами, вдруг подумал что он это делал сам и способен на многое. В себя поверил короче. Обыденная история когда ф1 макаки нажмакавшись в доволь ф1 вдруг резко верят в себя и летят соло. Результаты таких вылазок более чем предсказуемы.
P.S. Корпа готова к вступлению в дичарник, сибсквад, реды или в ситы в дрон реги.
Что плохого быть ситом в дронрегах ?
Зы уже ситы ну или петы хрен их разбери
Отправлено 02 May 2019 - 19:17
Что плохого быть ситом в дронрегах ?
Зы уже ситы ну или петы хрен их разбери
Что плохого в том что ты снимаешь квартиру? Толь ко лишь то что у тебя нет своей, не так ли?
Сообщение отредактировал Likon: 02 May 2019 - 19:17
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 May 2019 - 19:20
Именно так не считая что бабки отдаёшь кому-то а не за свою
Ну вот и славно, вопрос исчерпан )
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users