хм.. запустил тест -
5600х+598 на впечатляющих = 34.72 средних ( при разбеге 22.71-47.22)
при включении FidelityFX в режиме ультракачество ( добавляет немного мыльца..)
- 48.64 ( 32.79 - 65.39)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надеюсь что исправили сраные вылеты раз в десять минут.
Прошел всю игру ровно с одним сраным вылетом. Ты делаешь явно что-то не так. Нет, косяки технические есть (вещи, которые не взять, либо надо все со стола собрать, чтобы добраться до лежащей пачки денег), странно разлетающиеся вещи, но в остальном ни одного незакрытого желтого квеста.
А, был еще странный глюк в квесте про кандидаты в мэра. При подъезде к стоянке с фургоном почему-то вешалась одна звезда розыска, и с шансами фургон, выезжая со стоянки, останавливался, из него выбирались чуваки и начинали перестреливаться с полицией. А фургон не мог доехать до следующего скрипта квеста...
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Я до этого патча тоже играл без вылетов. А потом его выпустили я его накатил и оп-па. Да, определенно дело во мне.
Чистую установку делал? Это явно не типичная проблема. Может быть связана с локальным карраптом файлов
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Начал новую игру, и в сцене где арасака-сын мочит арасаку-отца он его как будто просто придушил. Но я же помню что раньше он его как бы затылком об стекло прикладывал и на стекле ещё кровавый след оставался. Это у меня уже деменция или они прожекты кровищу убрали?
насколько помню он его просто придушил...но это не точно,я проходил ее еще на релизе
Сообщение отредактировал WhiteXTC: 24 February 2022 - 16:33
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
а я все ждал, когда карты с лучами появятся в продаже. но мир изменился и мои приоритеты.
скачал на днях трофейную 1.5 GOG версию. поиграл. неплохо. с мыльцом на высоких на моей довоенной 1080 70-80+ кадров.
на релизе версии из раннего доступа я выше 45 не видел.
но баги как есть так и остались. представляю, что там было на бесплатном бетатесте, какая дичь творилась.
А что и нафига ставил? Це ж не скурим.
Аддон жду, должен быть обширным, заодно новую видяху обкатаю. Хотя там 23год дата, наверняка не январь так что ещё не скоро.
Да много всего. Под сто штук было от усложнения прокачки, AI нетраннеров, стамины, крафта,ближнего боя и стрельбы до мода позволяющего стрелять из машины на ходу (что кстати очень весело), ну и всякие украшательства
Сообщение отредактировал Privateer: 07 September 2022 - 17:21
похоже, первое и последнее дополнение будет:
По словам Новаковского, несмотря на отказ от последующих дополнений к Cyberpunk 2077, CD Projekt сохраняет «полную приверженность» дальнейшему развитию этой интеллектуальной собственности в будущем.
Мде.. Чет тут поляки разочаровали по полной. Надеялся на развитие подольше.
Ладно, буду ждать КП2077 часть вторую.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users