ты не только спать, а вообще можешь делать то, что тебе заблагорассудится, мы тебе не лимитируем, мы и так 2 дня подряд к вам летали в гости, вам мало? соберитесь сами, но что то подсказывает что врятли)Пока на нашей КБ активных мазеров в 2 раза больше, я могу спать спокойно.
Кстати, ДВ, как там ваш эпический опс?
А то предупреждали в почте почти за 10 дней. Линковали картинки аж с 19 дредами - https://clip2net.com/s/3WigB3l
А на кб пусто. Я что, зря китайцев и прочих соседей предупреждал? Рыба то где?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 29 August 2018 - 15:42

Отправлено 29 August 2018 - 15:43

это достаточно микроскопические сумма. Моя корпорация имеет больший доход без клайма.
i huff bad news for u
их не дарят, ими награждают активных пилотов по итогам месяца.
естественно что из альянсовых доходов.
понял, спасибо.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 29 August 2018 - 15:48

Эмм.... может обсуждение у кого яйца стальнее/золотее вынести в отдельную темку? Я конечно в курсе давней традиции превращать любую тему в срач/меряние ****/дич лузеры/и т.д. и т.п. Но может сделаем исключение хотя бы для этой большой войны...
PS лето кстати скоро кончается ...
Отправлено 29 August 2018 - 15:48

ты не только спать, а вообще можешь делать то, что тебе заблагорассудится, мы тебе не лимитируем, мы и так 2 дня подряд к вам летали в гости, вам мало? соберитесь сами, но что то подсказывает что врятли)
Ответ то по СУПЕРКАП ОПСУ будет?
Не много текстов под спойлером:
10 дней хайпили хайпили, кидали картиночки в почту. А результат где? Или как обычно? В грязь лицом.
Отправлено 29 August 2018 - 15:51

большая война уже по большому счету закончилась.
с юга все уехали
теперь осталась только война на севере
Не много текстов под спойлером:
Спойлер
10 дней хайпили хайпили, кидали картиночки в почту. А результат где? Или как обычно? В грязь лицом.
Фероксы/Васьки/Скими/Реконы/Армаги/Баалы/КАРЫ/ДРЕДЫ(Сап кап)/Факсы!!!!!!
посоны, я понял почему гравиз все время пишет что у них на борде суперов в два раза больше.
оказывается для гравиза супера это что то из вышеперечисленного.
он бедняжка настоящих суперов то и в глаза наверное не видел
Отправлено 29 August 2018 - 15:52

ты вообще что то ношу не по себе взял)) , что еще мы должны тебе рассказать?! знай свой шесток, и будет норм!Ответ то по СУПЕРКАП ОПСУ будет?
Не много текстов под спойлером:Спойлер
Отправлено 29 August 2018 - 15:54

Понятно, значит ударили в грязь лицом
он бедняжка настоящих суперов то и в глаза наверное не видел
Вообще это почта вашего великого ДВ, но ведь лучше включить "тролля", чем обратиться к источникам информации.
Отправлено 29 August 2018 - 15:56

Вообще это почта вашего великого ДВ, но ведь лучше включить "тролля", чем обратиться к источникам информации.
я в курсе чья это почта. ткни пальцем, где ты в этой почте увидел хоть что то про супера.
кстати если ты ее читаешь, то мог бы уже ответить лизе на вопрос скольким пилотам выдали супера
Отправлено 29 August 2018 - 15:58

он этого делать не будет, потому что опровергнет свой соломинка-тезис про фейковые супера который он старательно пропихивает своим мемберам)я в курсе чья это почта. ткни пальцем, где ты в этой почте увидел хоть что то про супера.
кстати если ты ее читаешь, то мог бы уже ответить лизе на вопрос скольким пилотам выдали супера
Отправлено 29 August 2018 - 15:59

он этого делать не будет, потому что опровергнет свой соломинка-тезис про фейковые супера который он старательно пропихивает своим мемберам)
Пока ваши супера не прыгают в бой - они никому не интересны.
Отправлено 29 August 2018 - 16:03

ну вот тут вроде русским текстом написано про суперкап опс
Опс по поимке большой рыбы - суперкап опс. Ведь супера планируются с одной или другой стороны, да? Вы ведь не на рифтер охотились.
Странник, не придерайся к формулировкам. Выглядишь жалко. Ты конечно и так выглядишь безумно жалко, но куда еще больше то? Ладно андройд, скажем так, слегка странный человек (это ну очень ласково). Но ты ведь вроде не дурак.
Отправлено 29 August 2018 - 16:08

Опс по поимке большой рыбы - суперкап опс. Ведь супера планируются с одной или другой стороны, да? Вы ведь не на рифтер охотились.
Странник, не придерайся к формулировкам. Выглядишь жалко. Ты конечно и так выглядишь безумно жалко, но куда еще больше то? Ладно андройд, скажем так, слегка странный человек (это ну очень ласково). Но ты ведь вроде не дурак.
лолшто?
жалко выглядишь сейчас ты со своими виляниями задом. сразу началось "странник не придирайся к формулировкам"
суперкап опс это когда сторона устраивающая опс использует супера.
а когда собирается пачка дредов чтобы дропнуть кого-нибудь, это называется дредбомба.
ты точно там ФК в сибскваде, если не знаешь разницы?
Сообщение отредактировал strannik_au: 29 August 2018 - 16:09
Отправлено 29 August 2018 - 16:12

что с ним вообще происходит?лолшто?
жалко выглядишь сейчас ты со своими виляниями задом. сразу началось "странник не придирайся к формулировкам"
суперкап опс это когда сторона устраивающая опс использует супера.
а когда собирается пачка дредов чтобы дропнуть кого-нибудь, это называется дредбомба.
ты точно там ФК в сибскваде, если не знаешь разницы?
Отправлено 29 August 2018 - 16:13

Ты верно шутишь, ибо большое у неё только название.
Ну вроде бы рекорд по кол-ву титанов в одном бою поставлен был... да и слито было их не мало (хотя конечно хотелось бы побольше - штук этак 200-300 хотя бы), я уже не говорю что кипчиков слили не один...
В общем - народу хочется зрелищ, а не нудный дроч по откручиванию нод...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users