Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

мы ждем момента пока противник, перестанет батфонит на каждый таймер сова НЦПЛ

Во первых на юг поехали деплоиться только НЦ, ПЛ остался выжимать последние соки из территорий перед приездом гунов, ну а во вторых я вам сразу написал, что если вы запишетесь к Тестам на подсос, то и Китайцы не будут дефаться от вашего гадюшника соло. Но лидершип у вас либо тупой, либо наивный, вам по всей видимости пообещали быструю победоносную войну (Тесты, которые не провели ни одной действительно успешной атакующей кампании в своей жизни и только что обосрались с деплоем к Хурде  :trololo: ) и Чатл сразу ломанулся на форум с громкими словами про русскую идею.

Чем это все обернулось мы уже несколько месяцев наблюдаем, бесконечными чемоданами и виляющей жопой.

• -4

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

К февралю в Декляйне!

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Во первых на юг поехали деплоиться только НЦ, ПЛ остался 

Ты всё врешь вот же ПиЭль

https://zkillboard.c...8/201905201200/

Remeleen (Monitor)
Sniggerdly
Pandemic Legion

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Ты всё врешь вот же ПиЭль

https://zkillboard.c...8/201905201200/

Remeleen (Monitor)
Sniggerdly
Pandemic Legion

Тебя не смущает что то, о чём говорит Каоз, было до предыдущего наплыва улья на север, а то, о чём вещаешь ты буквально сегодня?

Тут уже много раз кричалось о том, что мол китайцы батфонят на все свои сов таймера нц/пл, но почему-то забывают о том, что нц/пл на югах если и видно было, то два-три раза, не более.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 20 May 2019 - 16:52

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Тебя не смущает что то, о чём говорит Каоз, было до предыдущего наплыва улья на север, а то, о чём вещаешь ты буквально сегодня?

Тут уже много раз кричалось о том, что мол китайцы батфонят на все свои сов таймера нц/пл, но почему-то забывают о том, что нц/пл на югах если и видно было, то два-три раза, не более.

Это был сарказм. <_<

Релейтед просто отражает суть происходяшего ну то есть блобят!!!!!!

Сообщение отредактировал Volod: 20 May 2019 - 16:54

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Это был сарказм. <_<

Релейтед просто отражает суть происходяшего ну то есть блобят!!!!!!

Ну ок.

Вторую часть моего поста будут усиленно игнорить или искажать как обычно.

Дабы не затерялось или ненароком не пофиксилось.

мы ждем момента пока противник, перестанет батфонит на каждый таймер сова НЦПЛ, то это нытье? рили? не, корпа "дно моря" тебе не подходит, надо что-то поглубже 

Сообщение отредактировал Ella Roug: 20 May 2019 - 16:58

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ну ок.

Вторую часть моего поста будут усиленно игнорить или искажать как обычно.

Дабы не затерялось или ненароком не пофиксилось.

Ну тут ничего нового, там блоб < любой али> на титане - мид пойте ит.д.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

d44f45db8a0fa42aca4bb8ceb0bc223b.png

• 22

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Во первых на юг поехали деплоиться только НЦ, ПЛ остался выжимать последние соки из территорий перед приездом гунов, ну а во вторых я вам сразу написал, что если вы запишетесь к Тестам на подсос, то и Китайцы не будут дефаться от вашего гадюшника соло. Но лидершип у вас либо тупой, либо наивный, вам по всей видимости пообещали быструю победоносную войну (Тесты, которые не провели ни одной действительно успешной атакующей кампании в своей жизни и только что обосрались с деплоем к Хурде  :trololo: ) и Чатл сразу ломанулся на форум с громкими словами про русскую идею.

Чем это все обернулось мы уже несколько месяцев наблюдаем, бесконечными чемоданами и виляющей жопой.

И вот жешь незадача, к нам на таймера тесты не прилетали, пока китай ненабатфонил скилов. А петы скилов не начали энтозить наши системы под покровительством китайцев. 

Про гадюшник доставило, хурдопет кого-то оскорблять начинает. Куда катиться этот мир. 

Сообщение отредактировал aremikus: 21 May 2019 - 11:56

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

А можно мне как новенькому объяснить. Я правильно понимаю, что при начале атаки на фратернити рядовые пилоты думали, что скиллы не впрягутся за Китай?

Сообщение отредактировал The Aries: 21 May 2019 - 12:33

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

А можно мне как новенькому объяснить. Я правильно понимаю, что при начале атаки на фратернити рядовые пилоты думали, что скиллы не впрягутся за Китай?

Кто что думал, врятли имеет значение. Первоначально бои были без участия скилов. Первым кнопку батфона прожал китай.  На что лидершипом было сказанно: окау, значит будем блобить. И тогда начали летать тесты. Ну а после тестов китай опять же начал бафтонить нц, хурду и вхашников. И да могу ошибаться, память у меня не очень, за адекватные правки кто кого батфонил буду благодарен.

Сообщение отредактировал aremikus: 21 May 2019 - 12:58

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

По всей видимости, рядовым пилотам не очень интересно, как устроена ева 2019 года, главное что бы их на грядки новые затащили  :trololo:

Сообщение отредактировал MrCleo: 21 May 2019 - 13:16

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

нет. некоторые рядовые пилоты надеялись что война будет долгой

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Ну т.е. короче мне плевать на все хочу рыцарский поединок в игре про нип-нип нап-нап. Яснопонятно

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Нет, никто не ждет поединков. Ибо это действительно игра про нипы. Но сейчас настал момент, когда стороне противника сложнее будет набатфонить. И если этим воспользуются, повторю, если, то это будет хороший ход. Ну а если нет, то значит всех все устроило.

Или вы в тенериф покрабить едете?

Сообщение отредактировал aremikus: 21 May 2019 - 14:48

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Нет, никто не ждет поединков. Ибо это действительно игра про нипы. Но сейчас настал момент, когда стороне противника сложнее будет набатфонить. И если этим воспользуются, повторю, если, то это будет хороший ход. Ну а если нет, то значит всех все устроило.

Или вы в тенериф покрабить едете?

Почему сложнее? У меня, например, есть другие развед. данные от людей, что введены во фратернити. И они уверены, что сложнее будет нам. И цифры у меня есть серьезные на эту тему. Я поэтому и спрашиваю от куда такое шапкозакидательство? 

По твоему вопросу отвечу: нет, ибо в курсе заработок гораздо интереснее зеленок в ангелрегах. Слава бустерам, все дела.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Почему сложнее? У меня, например, есть другие развед. данные от людей, что введены во фратернити. И они уверены, что сложнее будет нам. И цифры у меня есть серьезные на эту тему. Я поэтому и спрашиваю от куда такое шапкозакидательство? 

По твоему вопросу отвечу: нет, ибо в курсе заработок гораздо интереснее зеленок в ангелрегах. Слава бустерам, все дела.

Ну у меня нету развед данных, я сделал вывод из того, что скилы хурда, нц будут кто на севере, кто на юге. Бегать еще и к китайцам будет сложнее. Только если север сдадут без боя и решат на нас отыграться, только тогда нам поидее будет сложнее.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ну у меня нету развед данных, я сделал вывод из того, что скилы хурда, нц будут кто на севере, кто на юге. Бегать еще и к китайцам будет сложнее. Только если север сдадут без боя и решат на нас отыграться, только тогда нам поидее будет сложнее.

На севере не будет никого до самого Венала. Хурда харасит Этериум чтобы быть ближе к китайцам. У нц вообще похоже фан деплой в нпц Дельв. Все сделали вид что поход гунов на север их не волнует и срочно бросились искать цели по интереснее. Кто по крабам, те в Дельв. Кто по пвп те поближе к ФРТ.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ну, значит тенериф скоро станет самой жаркой точкой планеты. Продам свой вни жита бай -10. Конвайте ингейм.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

в тенерифе целей мало. нафиг он кому нужен если рядом имменсия с кетчем?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users