Ошибка в том, что изначально над этим смеялись и не верили, что не то, что 1DQ, а вообще Дельву что-то грозит. А сам Вили не ошибся, все верно.
Всегда можно отпрыгнуть катком в лоу и говорить, что Дельв был не нужен, да, все верно. 
Разница в том, что мы захватываем спейс Империума, сжигаем инфраструктуру Империума и наш стейджинг уже в соседней системе с 1DQ.
Поговорить о том, что наступление захлебнулось можно было бы, если бы Империум предпринимал хоть какие-то ответные действия и где-то контратаковал. Вот над этим я смеюсь. Над просто фантазиями, что "ща стамина в Фонтане закончится и сами домой уедут, а мы просто доке посидим, флудплейн, флудплейн".
Мы это кто? Мы копали -я и трактор? Мы - это панфам, а вы, как их услужливые собаченки, делаете то что вам сказали. И сами не воюете. Стейнвагон 5-й год кошмартит прям в домашке д-п и ту консту рядом со стейном. тесты ничего не могут сделать.
У меня для тебя плохие новости - крабить в дельве или в периоде вам не дадут. как и копать луны и взять рентеров. Будь уверен..Желающих покушать жаренного крокодила в очередь до житы выстроятся.
А там панфам и гуны, даже если они съедут в нпц дельв или в лоу. со временем. доковыряют вас, или ты думаешь что плюса на всю карту вечные?
Кого опять позовёте на помощь против гунов и панфама? Дичей ?ФРТ? Жителей фейтаболиса или манго алли ?
За рулем у гунов не идиоты и не дебилы, раз они дожили до 2020, считай, полгода войны. И я уверен что ваш кипстар не атакуют по своим причинам. Почему ты решил что гуны все? Если завтра вон иниты и реды со стейнвагон загонят вам ккипстар в дп. а потом и всю ту консту то тесты все, уедут в лоу ? Л - логика.
Сообщение отредактировал TX-2000: 22 November 2020 - 1:38