Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 13 June 2012 - 11:33

Со скринами, хардкой/софткор и ценаии.
Этож не запрещено.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 13 June 2012 - 11:48

тут может быть дело в резистах мобов. бо у дезинтегрейта дамаг от тайной магии а у билза от холода.з.ы Вопрос папкам соркам. По какому прицнипу расчитывается дамаг от скила "дезинтегрейт" и "близзард" У дезинтегрейта 155% урона оружия в секунду, у близза 218, но под лучиком мобы улетают сильно быстрее, чем под ледышками. Тоже самое и насчет гидры. У лужи ядовитой гидры вообще 18% в секунду, но опять же моб стоя в этой луже улетает почти также как и под близзом.
Отправлено 13 June 2012 - 14:17

У близа непонятные эти 218 дамаги, потому что одна ледышка явно столько не наносит. Возможно имеются в виду что все ледышки за 1 волну наносят 218, как если бы они все попали по одной цели.
Если я правильно понял, близзард наносит свои 218% за 6 секунд. Дамаг распределяется по времени. Дезинтегрейт наносит 155% за тик. Поэтому близзард в большей степени - контрольный спелл и в меньшей - дамажащий.
Сам хожу с дезинтегрейтом, очень нравится. "Чистое" умение. Расплавил врагов - и убираться не нужно

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 13 June 2012 - 14:18
Отправлено 13 June 2012 - 14:33

чистой воды самоубийство.Сам хожу с дезинтегрейтом, очень нравится. "Чистое" умение. Расплавил врагов - и убираться не нужно . На инферно его реально использовать? Кто-нибудь из визов его берет там?

сегодняшний паблик гейм. хел. 1 акт.
монку кинули лужу, кинули джейл, убили, опять кинули джейл и убили еще раз. gg
это меня немножко отрезвило с моими 28к хитов и 5к дамага. ушел фармить первую часть акта.

сеструшка с другими нубасами ковыряется на нормале. доковырялись вот до белиала.
Отправлено 13 June 2012 - 14:35

Такой вопрос по скилам - самым дпсным показалась скоростная стрельба с паутиной и под пассивкой добивание, так ли это? Два арбалета под пулеметом действительно дамажнее или меня глючит?

одиночка http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#acYdjV!bc!bZZZ.a
(хотя вместо метки всё хочу на что-нибудь другое променять, в одиночку дамаг льётся бешеный)
в паре с другом-соркой http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#bcYdgV!Yc!ZZZZaa
кстати, в первый (и второй/третий) раз сдох только на белиале =)
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 13 June 2012 - 14:46
Отправлено 13 June 2012 - 14:48

Согласен, тут вообще только шмот ломается (омг, 200 золотых за ремонтбольшинство вопросов со временем сами пропадут
не стесняйся экспериментировать с билдами. на софткоре это ни к чему плачевному не приводит

Отправлено 13 June 2012 - 14:50

чистой воды самоубийство.
это меня немножко отрезвило с моими 28к хитов и 5к дамага. ушел фармить первую часть акта.
сеструшка с другими нубасами ковыряется на нормале. доковырялись вот до белиала.
Сурово. Я вот на хардкоре ролльнул ДХ, но чувствую что это было ошибкой. Пробежал нормал и уже пару раз высрал кирпичей, будучи заблоченым опрессорами с маленькими черными гадами (2 опрессора начало дышать огнем, а убежать я не мог ибо окружен). Чувствую будет весело.
Олсо, думаю на ХК играть паблики - это близко к самоубийству. Без адекватной координации будет супертяжко.
Сообщение отредактировал Thug: 13 June 2012 - 14:53
Отправлено 13 June 2012 - 14:51

ближе к середине нормала ты арбалет переключишь на щит. инфа 100%Согласен, тут вообще только шмот ломается (омг, 200 золотых за ремонт ), но периодически возникают какие-то подозрения о пользе второго арбалета. Вот и интересуюсь. Надо будет с ними на каком-нибудь одном боссе поэкспериментировать...
это все дварф фортресс моду дало на хардкор.Чувствую будет весело.
уже там и сид маер со своими сектойдами потрясает бороденкой и говорит что будет содом и хардкор.
мой дх запилили самоубийцы на втором акте нормала. не понял просто как ей играть.
А да, а у дх есть спас абилка в пасивках?
Моего вича уже 4 раза формально убили, 3 раза в безвыходную ситуацию попадал, один раз тупанул на дьябло. Убегал в полседних хитах в халяву\город\к колодцу. У вича спас появляется почти сразу и самый офигенный из всех. Сразу тебе и деагро и 3 секунды быстрого бега.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 June 2012 - 14:57
Отправлено 13 June 2012 - 14:51

А видео нету?чистой воды самоубийство.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 13 June 2012 - 14:57

Бегал со скоростной стрельбой до 40 лвл где то, потом перешол на стрелу стихий с рунай на заморозку, потом тентакля.Бегаю дх, первый раз прохожу, пока 3й акт, 26 лвл. Одет с аука. Два арбалета.
Такой вопрос по скилам - самым дпсным показалась скоростная стрельба с паутиной и под пассивкой добивание, так ли это?
Отправлено 13 June 2012 - 14:57

Такой вопрос по скилам - самым дпсным показалась скоростная стрельба с паутиной и под пассивкой добивание, так ли это?
До инферно в пати бегал с разными билдами и все оказыались по своему эффективными, то с болой+стан, то с элементал стрелой, по всякому, но когда перешел на инферно, понял что тут если ты играешь соло нужно постоянно кайтить+макс дамаг за 1-2 выстрела, по этому сейчас у меня двуруч. арб. билд я линковал пару страниц назад. Тактика на рар и фиолетовых мобах, ран ран ран, ловушка, ловушка, ловушка, на последней остановился два-три выстрела и дальше. Если мобы без фаста, то две ловушки на последней остановился бац-бац. Так как ловушка с руной на шанс крита, что получается у нас(меня) 46% шанс крита с дамаг критом 200%, плюс бегаю с СС(без сс дамаг у меня 26к), пока бежишь от моба он тикает, остановился дал крит на 60-80к и так далее. Другой тактитко пока не знаю.
Отправлено 13 June 2012 - 15:01

на хардкоре ты просто не идешь туда где чувствуешь опасность. уходишь докачивать корешей или перепроходить предыдущий акт.Не представляю как вы хардкоре играете. Я визкой на софкоре инферно высираю кирпичей на почти каждом паке элитников и отдаюсь часто. Либо руки либо мозги не те
обычная паблик игра с рандомами.А видео нету?
за последнюю неделю в паблик играх при мне чет человека 4 бросило кони. двое без спас абилок бегали.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 June 2012 - 15:02
Отправлено 13 June 2012 - 15:05

На обычных мобах с 25к ДПС очень даже можно в первом акте. Кент с 45к дпс под диамонд скином даже элитников им валил в первом акте без "экстра лайфа". Там правда тушка нехилая вообще, чтото около 40к хп, под 8к брони и резы под 300.Сам хожу с дезинтегрейтом, очень нравится. "Чистое" умение. Расплавил врагов - и убираться не нужно
. На инферно его реально использовать? Кто-нибудь из визов его берет там?
з.ы. Естественно не на хс, а то сдохнуть всеже можно.
Кстати ХП у него класно регенилось, вроде всего 3% в пушке, а полосочка очень быстро в толпе заполнялась обратно.
Сообщение отредактировал Glorion: 13 June 2012 - 15:09

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 June 2012 - 15:11

Вот почти всё понял, но на "СС" завалилсяДо инферно в пати бегал с разными билдами и все оказыались по своему эффективными, то с болой+стан, то с элементал стрелой, по всякому, но когда перешел на инферно, понял что тут если ты играешь соло нужно постоянно кайтить+макс дамаг за 1-2 выстрела, по этому сейчас у меня двуруч. арб. билд я линковал пару страниц назад. Тактика на рар и фиолетовых мобах, ран ран ран, ловушка, ловушка, ловушка, на последней остановился два-три выстрела и дальше. Если мобы без фаста, то две ловушки на последней остановился бац-бац. Так как ловушка с руной на шанс крита, что получается у нас(меня) 46% шанс крита с дамаг критом 200%, плюс бегаю с СС(без сс дамаг у меня 26к), пока бежишь от моба он тикает, остановился дал крит на 60-80к и так далее. Другой тактитко пока не знаю.

Кстати, не помню автора, но на идею "покрутить" замедляющую стрелу меня чей-то билд натолкнул.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 13 June 2012 - 15:12
Отправлено 13 June 2012 - 15:20

А да, а у дх есть спас абилка в пасивках?
Моего вича уже 4 раза формально убили, 3 раза в безвыходную ситуацию попадал, один раз тупанул на дьябло. Убегал в полседних хитах в халяву\город\к колодцу. У вича спас появляется почти сразу и самый офигенный из всех. Сразу тебе и деагро и 3 секунды быстрого бега.
В пассивках нет. Есть смокскрин, который делает тебя инвульным на 1.5 сек с кд 2 сек вроде.
Будь осторожен с пассивкой своей. Когда входящий дамаг сильно большой - она может и не прокнуть. Во всяком случае знакомый ВД ругался.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users