а вот и форумные войны легиона подтягиваютсяНадеюсь солары будут структурки на вразумительное время выводить?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы и не на форуме, но когда КТА объявляется на пол третьего ночи по местному времени, а в 7 вставать на работу, тут уж не полетаешь особо при всем желании.а вот и форумные войны легиона подтягиваются
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 December 2011 - 4:09
Очередной новый ивент.Завтра после ДТ Legion of xXDEATHXx и SOLAR FLEET взаимно обнуляют стендинги.
От X.I.X будет установлен стендинг 0.0
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Просто я не думаю, что Легион будет выводить СВОИ структурки на неудобное ДЛЯ СЕБЯ время.Тоесть какбе подразумеваецца, что дичам структурки выводить не придецца? Есть мнение, что таки придецца.
![]()
Просто я не думаю, что Легион будет выводить СВОИ структурки на неудобное ДЛЯ СЕБЯ время.
Я буду очень рад если все действо будет происходить в период с 14 по 17 по Еве.
конечно, ведь это к соларам, если чо, приедут наемники защищать структуры в другой таймзонеОпять непонятно. Т.е. вероятность того, что солары будут выводить СВОИ структуры на неудобное ДЛЯ СЕБЯ время - ненулевая?
(Здесь должна быть картинка "Возвращение блудного сына")Не вижу заявки
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 December 2011 - 8:45
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ВН по старой дружбе будет пинать слабейшего или беднейшего...Вн по старой дружбе поедет пинать соларов? )
Чой-та не вериццо в структурки...Надеюсь солары будут структурки на вразумительное время выводить?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users