Если это не сделаю я, то сделает кто-нибудь другой! Интересно, это для мамки или титана завозили? Такой небольшой эпик фейл.
http://kb.redoverlor...l&kll_id=108112
еще один сэкономил на скауте

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если это не сделаю я, то сделает кто-нибудь другой! Интересно, это для мамки или титана завозили? Такой небольшой эпик фейл.
http://kb.redoverlor...l&kll_id=108112
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Имхо Ваша атака на территории на руку NC, а успехи NC также на руку вам.
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 12 November 2010 - 15:35
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Сообщение отредактировал Khan: 12 November 2010 - 15:53
какая ирония судьбы.
СК и гуны опосредованно помогают ААА и РОЛ отвоевывать территории, отвлекая на себя тех, кто мог бы серьезно помешать им.
скорее не из принципа, а от нефиг делать. на данный момент, без логистики через хед - фейтаболис практически бесполезный регион. а с обилием аутпостов и с размером региона он являеться ощутимой финансовой ношей. в пересчете на активных игроков - там сильно высокий коэффициент аутпостов на количество пилотов. как то так...Ваще то мы еще циркулей даже не трогали почти еще, а вы уже шкурки инитов и вн делите.
Обождите что ли месяцок.
Вн воевать это чо? Это консту в фейтаболисе отжать? Ну я думаю РОЛы будут над этим из принципа работать. А на все остальное ВН пока что насрать. Гораздо важнее прокопать метро обратно к родным местам 68-GE-HED и облегчить жизнь логистике.
Корпа которая в той консте живет ушла из альянса очень и очень культурно.
1. Едитэд! Я опущу эти сравнения альянса и его фк, так как за это его опять забанят. Ничего нового.
2. Если стейнвагон с новоприцепленными вагончиками начнут работать по територии инитов, я заведу к вам альта-дрейковода 111
3. Если стейнвагон с новоприцепленными вагончиками начнут работать по територии Вн в фейте то я заведу к вам альта на девоутере
Хотя я предполагаю что реальность окажется более прозаичной.
Корпа которая в той консте живет ушла из альянса очень и очень культурно.
Я свечку не держал, но, честно говоря, сомневаюсь в этом. Или может у нас разные понятия о культурности...Корпа которая в той консте живет ушла из альянса очень и очень культурно.
ДТ пригласитеА с Армором я согласен - столько станций для РОЛ обуза. Надо бы их кому-нибудь спихнуть по возможности, союзника заселить какого-нибудь.
Ага, психология дуры: "Как только он на мне женится, он перестанет быть козлом и станет примерным семьянином, ведь я его так люблю!"ДТ пригласите
в принципе ребята до клайма созрели... если они не впали в фейлкаскад и в селфовндж.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Это было предложение из разряда жестокого стеба, выходить замуж за них совсем не обязательноАга, психология дуры: "Как только он на мне женится, он перестанет быть козлом и станет примерным семьянином, ведь я его так люблю!"
Либо добрать народуПерейти на сторону вторженцев это теперь называется культурно уйти? И ладно бы если б причиной были идеологические разногласия, а то тупо надо было доход спасать.
Нет, может Расатан конечно лично договаривался с остальными лидерами РОЛ - так мол и так, мы вас очень любим, но нам кушать очень хочется. Но что то я в сомнениях.
Да и попытка отжать станцию у РОЛ - она не прошла незамеченой.
А с Армором я согласен - столько станций для РОЛ обуза. Надо бы их кому-нибудь спихнуть по возможности, союзника заселить какого-нибудь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users