Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Если это не сделаю я, то сделает кто-нибудь другой! Интересно, это для мамки или титана завозили? Такой небольшой эпик фейл.

http://kb.redoverlor...l&kll_id=108112

еще один сэкономил на скауте :mp_gy:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

сразу натыкаю пачку.

Некрасиво так говорить даме!
  • 1

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
А я сегодня выспался!) И не пострелял( со2 и иниты в пике в 68фт собирали 380 рыл, мы в этот момент ждали на посе его выхода из реинфорса. Локал был 300, и ниединого раз... Минуса или нейтрала. Что помешали им хотя бы прийти непонятно. В итоге мы пришли к выводу что они отрабатывали методы борьбы с саньшевой мамкой. После откачки я пошел спать, а флот двинулся в гости к со2.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---
Ролы забирают назад свой пирог, который не влез в глотку террористам ? Кто следующий, Иниты или Инит+ВН... Кстати ВН заняты в Дронах, хороший момент разбить силы РК. Имхо Ваша атака на территории на руку NC, а успехи NC также на руку вам.
ps. Желаю вам успехов.
  • 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

Имхо Ваша атака на территории на руку NC, а успехи NC также на руку вам.

На счет на руку это NC или нет не знаю, а вот затягивание конфликта в дронрегах - точно на руку ААА+РОЛ. Пока ВН и ко заняты на севере, можно спокойно делать свои дела на юге. Практически любое завершение конфликта нц вс дрф приведет к возвращению домой новых хозяев, что чревато.

с другой стороны вы таки связываете силы инитов и циркулей, которые могли бы поучаствовать в драчке на севере. так что скорее да, на руку.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
И плюсоваться ни с кем не обязательно :(

Вы кстати забыли про гунов и тестеров, они тыкаю палочкой в ит и не дают им расслабиться (помочь инитам и ко)

По поводу окончания дронконфликта согласен, будут цели, но тут надо учитывать поведение ск, хрен знает куда они пойдут потом и вообще пойдут ли. Имхо пойдут, ибо высвобождение большого количества сил не позволит молю потратить их в пустую (читать напасть на юг)) новый макс и гогого!!!
Как будут продвигаться наши действия на юге зависит только от нас, пока кроме воодушевления я ничего не вижу)

В общем поживем полетаем увидим.

Сообщение отредактировал Bunysmitt: 12 November 2010 - 15:35

• 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Баланс блин :) только что-то дед террористов он не устроил
На правах форумной аналитики мне тоже интересно кто будет следующей целью - иниты или ВН :P
С одной стороны с ВН я думаю проще договориться и если их не трогать - то можно будет спокойно мочить Инитов без участия ВН
С другой стороны ВН сейчас заняты на защитой дича а у Инитов есть большой папка(ИТ) которого они могут свистнуть на помощь.

Короче говоря в краткосрочной перспективе атака ВН выгодней. В долгосрочной - атака Инитов, но долгосрочная перспектива выглядит гораздо менее определеней.

Альтернативный вариант - по логике надо сначала убивать слабейших т.е. циркулей. Со временем картина может проясниться(например поломаются дронрегионы или нет) и облегчится расчет дальнейших действий.

А если без форумной аналитики, то думаю, все начальством давно просчитано, распланированно и поделенно :)

Сообщение отредактировал Khan: 12 November 2010 - 15:53

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
какая ирония судьбы.
СК и гуны опосредованно помогают ААА и РОЛ отвоевывать территории, отвлекая на себя тех, кто мог бы серьезно помешать им.
  • 1

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS
Ваще то мы еще циркулей даже не трогали почти еще, а вы уже шкурки инитов и вн делите. :) Обождите что ли месяцок.

Вн воевать это чо? Это консту в фейтаболисе отжать? Ну я думаю РОЛы будут над этим из принципа работать. А на все остальное ВН пока что насрать. Гораздо важнее прокопать метро обратно к родным местам 68-GE-HED и облегчить жизнь логистике.
  • 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
дел

Сообщение отредактировал Aquardat: 12 November 2010 - 21:02

• 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
Хану не зачет, Буржуй все правильно написал. Мы не в одно рыло фэйт отбиваем. Атаку вн не одобрят по понятным причинам. Или вы все еще стреляетесь за фан?

Чего то не хватает... А! Моха! Он бы нам все расказал и Кая, хз че бы он нам расказал, но может написать мне в личку, я обязательно запощу здесь))

какая ирония судьбы.
СК и гуны опосредованно помогают ААА и РОЛ отвоевывать территории, отвлекая на себя тех, кто мог бы серьезно помешать им.

Еще не известно кто кому больше, но ваши успехи лично меня радуют :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY

Ваще то мы еще циркулей даже не трогали почти еще, а вы уже шкурки инитов и вн делите. :) Обождите что ли месяцок.

Вн воевать это чо? Это консту в фейтаболисе отжать? Ну я думаю РОЛы будут над этим из принципа работать. А на все остальное ВН пока что насрать. Гораздо важнее прокопать метро обратно к родным местам 68-GE-HED и облегчить жизнь логистике.

скорее не из принципа, а от нефиг делать. на данный момент, без логистики через хед - фейтаболис практически бесполезный регион. а с обилием аутпостов и с размером региона он являеться ощутимой финансовой ношей. в пересчете на активных игроков - там сильно высокий коэффициент аутпостов на количество пилотов. как то так...
конечно, решать не мне, но свое мнение я не раз озвучивал - рол в данный момент не нуждаеться в фейтаболисе. и в ближайшее время врядли будет нудаться. по сути даже парагона, любезно предоставленного лиром - пока что сильно много. как то так...
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Корпа которая в той консте живет ушла из альянса очень и очень культурно.

Это да, но вот тку по старой пямяти они продолжают ставить(

Как и обещал пощу коммент дарена

1. Едитэд! Я опущу эти сравнения альянса и его фк, так как за это его опять забанят. Ничего нового.
2. Если стейнвагон с новоприцепленными вагончиками начнут работать по територии инитов, я заведу к вам альта-дрейковода 111
3. Если стейнвагон с новоприцепленными вагончиками начнут работать по територии Вн в фейте то я заведу к вам альта на девоутере

Хотя я предполагаю что реальность окажется более прозаичной.

Я конечно согласен что данный опус надо было бы запостить на каком нибудь медицинском форуме очень известной больници, но пока ограничусь этим :)
  • 0

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS

Перейти на сторону вторженцев это теперь называется культурно уйти? И ладно бы если б причиной были идеологические разногласия, а то тупо надо было доход спасать.

Нет, может Расатан конечно лично договаривался с остальными лидерами РОЛ - так мол и так, мы вас очень любим, но нам кушать очень хочется. Но что то я в сомнениях.

Да и попытка отжать станцию у РОЛ - она не прошла незамеченой.

А с Армором я согласен - столько станций для РОЛ обуза. Надо бы их кому-нибудь спихнуть по возможности, союзника заселить какого-нибудь.
  • 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Я свечку не держал, но, честно говоря, сомневаюсь в этом. Или может у нас разные понятия о культурности...

А с Армором я согласен - столько станций для РОЛ обуза. Надо бы их кому-нибудь спихнуть по возможности, союзника заселить какого-нибудь.

ДТ пригласите :) в принципе ребята до клайма созрели... если они не впали в фейлкаскад и в селфовндж.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
дел

Сообщение отредактировал Aquardat: 12 November 2010 - 21:02

• 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

ДТ пригласите :) в принципе ребята до клайма созрели... если они не впали в фейлкаскад и в селфовндж.

Ага, психология дуры: "Как только он на мне женится, он перестанет быть козлом и станет примерным семьянином, ведь я его так люблю!" :P
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ага, психология дуры: "Как только он на мне женится, он перестанет быть козлом и станет примерным семьянином, ведь я его так люблю!" :P

Это было предложение из разряда жестокого стеба, выходить замуж за них совсем не обязательно :)
  • 0

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Drowosek
  • Corp:S.D.B.
  • Ally:Flame Bridge
  • Channel:Sipulka
  • Client:Рус

Перейти на сторону вторженцев это теперь называется культурно уйти? И ладно бы если б причиной были идеологические разногласия, а то тупо надо было доход спасать.

Нет, может Расатан конечно лично договаривался с остальными лидерами РОЛ - так мол и так, мы вас очень любим, но нам кушать очень хочется. Но что то я в сомнениях.

Да и попытка отжать станцию у РОЛ - она не прошла незамеченой.

Либо добрать народу ^_^
  • 0
рекрут топик
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Вместо всяких ДТ надо пригласить Эвоков! Они клевые, драться любят, плюс у них есть Пуны. По-немецки чего-то там у себя говорят, значит задавят интеллектом немцев Инитов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы