этот пилот не постит на этом форуме, но драму без его участия - оценил
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 10 July 2011 - 15:36
Перечитайте мой пост выше. Я уж картинки тут не буду рисовать с объяснениями. Подключите воображение. Если вы думаете что я собрался агриться на своих плюсов - вы все не так поняли. Если говорите что я подставляю свое алли тем что стреляю в нейтрала для меня, у которого плюс к какому-то телу из моего ганга, то свяжитесь с моим цео, расскажите ему это, посмотрим что он скажет ^____^.
Разбавляя троллизм в топике ввожу минутку обучения, дабы показать как убрать своих плюсов прям ВАЩЕ из овервью, чтобы даже если они в криминал агре - они оставались вам плюсами, без этих "ой он был красненьким":
так это ты был?? иметь плюсы... фу таким быть.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 10 July 2011 - 15:45
Отправлено 10 July 2011 - 17:04
В ЕФС не учат что такое плюсы? Или учат таклить плюсов? Интересно все же чему там учат, пожалуй я пройду и вашу школу.
1 в ефс летают люди которые не читают (хотя настоятельно рекомендуют) гайды которые висят в шапке канала
2 в ефс летают люди которые читали гайды и летали в ПЕВЕПЕ но они настолько упоротые что им срать что как и где
3 в ефс летают люди которые мнят себя гуру всего и вся
4 в ефс летают люди которым пофигу на плюсы - минусы
5 в ефс летают люди которым пофигу на их флот и если видят плюсовой ганг таклят софлитовцев
6 в ефс канале и на форуме есть толпа нагибаторов которые сотню раз фейспалмят и показывают свою крутость для поднятия своего ЧСВ
выбери себе нишу и WELCOME
Отправлено 11 July 2011 - 0:04
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10126732
"[ 2011.07.10 17:22:40 ] Cpt Denzer > фриги должны реализовывать свое преимущество в маневренности и скорости "
пс
рекрут на канале - бан на всю жизнь
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 11 July 2011 - 0:07
Ну очень кривой релейтед но впринципе кое что видно.
Далее сдал ганг в надежные руки Корвина и ушел спать.
Отправлено 11 July 2011 - 6:52
Не спалось, собрали ганг, в Сейллин местные часа 2 катали флот из т3+БШ, пока на него собрались - они пересели на фрейтеры и начали что-то усиленно возить. На приманку реагировали вяло, что всем начало надоедать, в итоге решили либо спиратить им фрейтер, либо добить то, что таки осталось болтаться по системе, что первое нарисуется.
Нарисовался броад и тайфун, оба брагополучно умерли.
Далее, чтоб не загонять в сон тех, кого бессоница не так терзает, решили пролететь джампов 30 по лоу. Подрезали у блоба из 38 тел возле Аеше хуря и фантазм, фантазм свалил, хуря убили. Оторвавшись от преследования пролетели еще джампов 15, что-то еще убили, пока не уперлись в блоб тел 40, стоящих на гейте в амамаку и явно ждущих неизвестно чего.
Выкурив сигаретку, посчитав наших 11 оставшихся сов, решили срезать путь до деста по хаям, успешно добрались до деста и развели местных кемперов на пострелять.
Кемперы так старались прикинуться непесью, что респались волнами, за что и поплатились слившись всухую.
После удачного лутания, мы вежливо попрощались с их блобом подкрепления и пошли спать.
пы.сы. кто-то фрапсил.
Сообщение отредактировал Korvin: 11 July 2011 - 7:06
Отправлено 11 July 2011 - 9:25
ради интереса. какой нибудь фк возьмёт в ганг бк гальские корабли ?
домик чуда машина
(через а)
Сообщение отредактировал Raichu: 11 July 2011 - 9:29
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
Отправлено 11 July 2011 - 11:42
Вроде Slotos был это )Да насколько я помню, рельсовый брутикс, причём он был топ дамагером к тому же.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25949&view=findpost&p=1277912
Отправлено 11 July 2011 - 13:41
я и на горящую машинуво дворе успела посмотреть
Отправлено 11 July 2011 - 13:44
спасибо, корвин) вчера классно закончился вылет. всегда бы так)
я и на горящую машинуво дворе успела посмотреть
Лида всегда зарядит чем нибудь необычный
начиная с пупка ))
Отправлено 12 July 2011 - 1:46
пы.сы. кто-то фрапсил.
Видео с вылета - http://eve-files.com/dl/245701
Замес в сейлин, и ночные инвалиды x)

Вход

Наверх