CEO Update: Победа в Бранче
Эта зима выдалась особо напряженной, активный рекрутинг новичков, зимний саммит CSM и одна из наиболее разрушительных и односайдовых войн в истории EVE. Принять ~600 новичков и ветеранов, слетать в Исландию, а по возвращзению отправить этих новичков в Бранч. Наблюдать за тем, как WN. медленно гибнет прикрывая некомпетентность своего руководства различными отмазками, застрять на Аляске на 18 дней....
Сейчас я вернулся в свою обычную ТЗ, в Мэдисон. Прошло не мало времени с тех пор как я писал CEO Update. SOTG это конечно же хорошо, но все таки больше как способ мобилизовать 1,600+ человек и указать им на врага, нежели способ донесения информации.
Зимняя войнаВойна, это проверка сил и возможностей альянса, не просто колличество мемберов которое ты и твои люди могут выставить в бою, но и показатель того, насколько ты хороший дипломат. Справедливо ли ты относился к своим друзьям? Ты уверен, что в них есть доля страха? Наконец, сколько силы ты можешь применить в решающий момент при защите дома?
Иногда бывают времена, когда я, как СЕО, чувствую что мы, как организация, стали чем то большим, чем я планировал в начале. Когда на SOTG в прошлом году мы собрали 1270 человек для осады 6VDT-H, я был ошеломлен. Сейчас же, для осады Бранча нас собралось около 1600 человек. Да, ДРФ и NC славились своими большими флотами и локалами, но они так же славились и тем, что у них не было четкой доктрины и все летали на треше. Нам удалось не только собрать ошеломляющее количество людей во флотах, но и выдержать жесткую композицию, которой позавидовали бы штурмовые отряды немцев.
Итак, WN повержены, мы ожидаем их развала в ближайшее время. Райдены начали делать героическое выражение лица и декларировать в стиле БоБов: "Защита NOL до последнего выжившего!". Тем временем, они уже эвакуировались Тенал и я думаю мы все понимаем, что стратегически, им лучше быть по другую сторону Трибьюта от нас.
Следующая войнаНа данный момент мы продолжаем укреплять позиции в Бранче. Даже наиболее недальновидный шит-постер понимает, что рано или поздно мы нападем на Тенал. Именно по этой причие Райдены позвали Евоков на север и попытались отобрать наши техно луны в ПБ и лоусеках. На самом деле это превосходная новость, так как мы уже готовы напасть на Тенал (хотя я не навижу делать предсказуемые вещи,, смотрите после патчевые ожидания атаки ГСФ на трибьют) и я предпочитаю воевать с Нацистами и давними врагами на наших условиях не далеко от VFK, а не дожидаться очередного нападения.
Что это значит?Это значит, что мы отрежем им член, Мистер Ви и наши ФК будут отрезать..
Базируясь в VFK и пользуясь альфа и велп флитами мы собираемся развернуть все силы CFC на реактивные опсы. Это не будет структуро дрочь, поэтому жесткая композиция флотов это ключ к победе, особенно нужны скими и маэли. В US прайме мы будем реинфорсить Райденовские тех луны в Бранче (осталось 3) и венале. В евро прайме мы будем добивать палки выходящие из реинфорсов и хот дропать те флоты райденов и евоков, которые будут пытаться отжать у нас клайм в ПБ.
Как только мы уничтожим их всех, мы сделаем свой следующий шаг.
Реактинвые опсы значит что нам дадут. Реактивные опсы значат что вероятно мы сможем поубивать вражеские супера. Реактивные опсы значит что вы должны делать то, что Мистер Ви говорит вам. Реактивные опсы значит что мы должны получить тот фан, который мы не дополучили в Бранче.
Особые благодарности.Без всяких сомнений, без ДБРБ и Райдис мы бы не смогли взять Бранч, но за этими очевидными суперзвездами стоят директора, ФК и союзники кто сильно помог нам в этом деле. Наши шпионы проникали в WN. различными методами, GSOl чуть не получили инфаркт когда осознали насколько быстро мы захватываем регион, им приходилось устанавливать по 9+ IHub'ов и 10+ посов каждую ночь. Реконы и наши скауты держали глаз на циногенах и посах врагов в режиме 24/7. Союзные ФК, такие как Inter из Разоров, Tradik и Lake из GENTS вели больше флотов, чем я могу сосчитать. Mynas Atoch был так хорош в качестве ФК наших капиталов, что получил место в иллюминати. Корп. дипломаты отлично отработали по спорным вопросам и разделили захваченное в наиболее справедливой форме, хотелось бы отметить больше, чем обычно - Laz, Vee, Vily, Kismeteer, Spookydonut, Joe Richter, Arkhamina, и другие.
Ну и конечно же, Бранча бы не случилось, если бы не рядовые члены ГСФ и союзников, которые были в правильном месте на правильном корабле (Нет, ты,тот который постоянно летал на мирме в этот список не входишь). Я сожалею только об одном, кампания в бранче не принесла нашим врагам страданий, они признали нашу победу, практически до начала кампании.
Приключения в ССПляндии.Vile Rat и Я (Миттани) летали в Декабре на очередной саммит ЦСМ. Хорошая новость все было не так уж и плохо, по сравнению с тем экстренным саммитом который случился во время беспорядков. Мы начинаем пожинать плоды наших усилий, ими стали Круцибл, TiDi (замедление времени) было успешно протестировано на Транке буквально пару дней назад и Я ожидаю что скоро оно будет введено на постоянной основе. Это по настоящему изменит тактику ведения клаймовых войн, увеличивая роль сабкапов и эффективность логистов.
На eve-o есть наверное 3 пабби продолжающие спамить старую мантру о том что "ЦСМ бесполезно", остальные наконец то поняли своим маленьким мозгом, что ЦСМ все таки имеет влияние на ССП (в правильных руках) и может давать положительные результаты (опять же в правильных руках). Теперь они нашли новый повод для вайна - ЦСМ имеет слишком много влияния и (О ужас!) Гуны в ЦСМ. Красота.
Опыт показывает, что если у руля ЦСМ стоит кто то в здравом уме и с умением манипулировать ситуацией, то они [CSM] могут иметь невероятную силу. С другой стороны мы уже видели, что если закрыть обычных невежд с CCP Greyscale в одной комнате, то это грозит бедой для всей галактики.
Итак, теперь о главном, мы снова приближаемся к выборам. В прошлом году мы выиграли выборы и снова сделали еву игрой о космических кораблях. На этот раз голосование будет еще больших масштабов. Я снова буду избираться на пост председателя CSM и мы используем весь имеющийся ресурс что бы удостовериться что все наши голоса, а так же голоса тех кто с нами согласен будут услышаны. На этот раз ставки высоки, не только потому что мы смогли придать CSM большую силу и влияние, но и потому что после нашего суицида в импе нас не любят еще больше!
Шпионаж и рекрутинг в блэк опс.Во время нашей кампании в Бранче наши шпионы и БО оторвались по полной. Наше проникновение в WN. было захватывающим, о каждом их чихе мы знали заранее. Это было возможно благодаря нашим грамотным шпионам, но их всегда не хватает, так что нам нужно больше. Наша шпионская сеть [GIA] это то, что отличает Гунсварм от других, более "моральных" альянсов. Обращайтесь к Endie, Hratli Smirks, или Tamir Lenk для того что бы стать частью этой системы.
У БО наконец то появилось активное руководство и они перестали бесцельно блуждать по галактике без какой либо стратегической ценности. Во время кампании в Бранче они резали отставших от флотов WN. и держали HB7 под постоянным контролем в течении недель после падения столицы. Вот их рекрут топик!
Корпорации старые и новые.Наши старые друзья
Pulsar Inc снова присоеденились к улью. Они были частью TCF основавшей частьthat formed part of the Cursed Alliance faction of French; Они жили с нами давно, когда мы были в Дельве и до того как перестали платить за клайм. Вообще ГСФ не рекрутит, а наоборот, Миттенс всегда не прочь кикнуть пару корпораций, мы всегда рады корпорациям бывшими частью TCF. Долги Великой Войны священны.
Тем временем мы отвлечемся от дымящихся руин что бы проанализировать явку наших корпораций на операции. Это займет какое то время, но определенно Merch Industrial и Thunderwaffe стали опять приносить пользу, а значит они снова заслужили место в иллюминати. Могу только представить, что теперь OldPueblo создаст победное видео со звуками пердежа дабы отпраздновать.
Победный суицид в импеМы не смогли насладиться страданием врагов в Бранче, самое время заставить страдать имперцев.
Во время войны, некоторые свободные пираты продолжали терроризировать импу, а слухи о новой волне суицида майнеров поддерживали цену на изотопы в два раза выше той, какой она была до начала нашей компании. Мы еще не закончили с хай секом,команда наших финансистов (умеющих волшебным образом зарабатывать деньги и умные настолько, насколько социопаты вообще могут быть умными) разработала что то, что заставит потускнеть наш макинаво-геддон.
Наша суицид-кампания заставила хай сек трястись от ужаса. Новая волна суицида затмит волнения в Жите. Для этого нам нужны торнадо, чертовски много торнадо и я прошую всех сделать персонажа умеющего летать на торнадо в течение следующих нескольких недель. Хотя другие высоко-ДПСные БК подойдут тоже. Конечно иметь плюсовой сс это удобно, но Ужасные Пираты всегда находят способ уклониться от полиции, если ваш сс -10 и вы можете летать на торандо - вы нам тоже нужны.
Игроки EVE должны узнать, что когда Гунсварм выигрывает войну, страдать будут все.