прошу заметить, что я не говорю что это хорошо или плохо - это нормально
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северный Конфликт
Отправлено 14 May 2010 - 19:50
прошу заметить, что я не говорю что это хорошо или плохо - это нормально
Отправлено 14 May 2010 - 21:07
Армор ты еще финансируешь Васима?
Васима теперь финансируют бывшие владельцы суперкапов ))))
Отправлено 14 May 2010 - 21:27
нет. он проявил себя как очень ненадежное вложение капиталаАрмор ты еще финансируешь Васима?
Отправлено 14 May 2010 - 21:27
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 14 May 2010 - 21:45
кап каток сложно остановитьКак ты мог?!
Да кстати по теме. У ИТ и ко вроде как был назначен регруп, но мы их опередили и пришли саппортом (БШ и тд) и закемпили станцию в х-7. А в это время капитал ганг работает по посам.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 14 May 2010 - 21:49
18:25:47 Combat Group of Dual Giga Beam Laser I hit Vasim Vio's Fun Club [A-FSB]<R.O.L>(Amarr Control Tower) for 22735 damage
Позорники. Пишется "Fan club".
Только что еще один танатос регрупп сделал. С момента DT идут как-то не очень активно, всего три или четыре штуки пока перегруппировались.

Отправлено 14 May 2010 - 21:52
Vasim Vio's Fun Club
Васима Вио весёлый клуб
Что не ужели Южное вторжение остановлено?!
Это вряд ли. Пилоты еще свежи и неутомимы, всё еще есть какая-то инерция, к тому же на востоке подключается WN+RA. это не может не подбадривать пилотов ЮК.
Ситуация и расположение сил скоро немного изменится, посмотрим что будет дальше )
Сообщение отредактировал RLeonis: 14 May 2010 - 21:58

Отправлено 14 May 2010 - 22:01
Васима Вио весёлый клуб
Это вряд ли. Пилоты еще свежи и неутомимы, всё еще есть какая-то инерция, к тому же на востоке подключается WN+RA. это не может не подбадривать пилотов ЮК.
Ситуация и расположение сил скоро немного изменится, посмотрим что будет дальше )
да вы грузите альтов, грузите )) всех ))
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 14 May 2010 - 22:02
ненене без стейнвагона вы там все погибнете
это я авторитетно заявляю.
зовите стейнвагон
Стейнвагон устроил разборки внутри вагона. И ехать далеко не надо, и приличия соблюдены.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 14 May 2010 - 22:07
Отправлено 14 May 2010 - 22:19
Они не включены же2xSB 1xTC на ревеле... Вот кто все время пищит что капы нет не готов прыгать.....
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх