прошу заметить, что я не говорю что это хорошо или плохо - это нормально

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Армор ты еще финансируешь Васима?
нет. он проявил себя как очень ненадежное вложение капиталаАрмор ты еще финансируешь Васима?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
кап каток сложно остановитьКак ты мог?!
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
18:25:47 Combat Group of Dual Giga Beam Laser I hit Vasim Vio's Fun Club [A-FSB]<R.O.L>(Amarr Control Tower) for 22735 damage
Vasim Vio's Fun Club
Что не ужели Южное вторжение остановлено?!
Сообщение отредактировал RLeonis: 14 May 2010 - 21:58
Васима Вио весёлый клуб
Это вряд ли. Пилоты еще свежи и неутомимы, всё еще есть какая-то инерция, к тому же на востоке подключается WN+RA. это не может не подбадривать пилотов ЮК.
Ситуация и расположение сил скоро немного изменится, посмотрим что будет дальше )
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
ненене без стейнвагона вы там все погибнете
это я авторитетно заявляю.
зовите стейнвагон
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Они не включены же2xSB 1xTC на ревеле... Вот кто все время пищит что капы нет не готов прыгать.....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users