RTSQ ДКшит ПАНД!!!!!
ужас, докатились.
ААА али в гробу перевернулся.
В каком из слов упомянуты панды?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Также можно добавить, что этот месяц для FEI выдался хорошим. Переезд дичатника, заезд хурды и перевороты помоек.
А у нас была война с рентерами дича которые могут только махать ручками из станций.
война с рентерами дича, хм точно топчик ![]()
Сообщение отредактировал Жбан: 20 March 2018 - 21:58
Spitfire*Нейтрал
Если в пандах будет тесно.. ну вы поняли короч.
Спойлер
Ничего смешного, кстати. Судя по моему пребыванию в ртску в ~2013гг, они как лиза - иду туда, где есть "движуха"©лиза на переход из кекскуржа в феи.
Или откуда куда он там перебегал. Не суть, короче.
Ничего смешного, кстати. Судя по моему пребыванию в ртску в ~2013гг, они как лиза - иду туда, где есть "движуха"©лиза на переход из кекскуржа в феи.
Или откуда куда он там перебегал. Не суть, короче.
Какими критериями ты руководствуешся когда выбираешь корпу\альянс? Куда нужно идти игроку который хочет движухи? в мертвый альянс или в болота где кроме крабов нет ничего?
Spitfire*Нейтрал
Какими критериями ты руководствуешся когда выбираешь корпу\альянс? Куда нужно идти игроку который хочет движухи? в мертвый альянс или в болота где кроме крабов нет ничего?
Я в игру ради людей играю, и иду туда, где есть люди с которыми мне интересно общаться.
"Играющие в игру" скорее всего да, идут туда где есть движ.
Только вот сайд "движа" в любом случае всегда будет под вопросом и под прицелом троллей с любой стороны.
МЕТА-геймеры и ЛШ алли идут обычно в те образования, переход в которые менее всего предсказуем и доставляет самый большой кайф,
Е хайп и встряску инфосферы.
Т
А
Сообщение отредактировал Spitfire: 21 March 2018 - 1:45
Я в игру ради людей играю, и иду туда, где есть люди с которыми мне интересно общаться.
"Играющие в игру" скорее всего да, идут туда где есть движ.
Только вот сайд "движа" в любом случае всегда будет под вопросом и под прицелом троллей с любой стороны.
МЕТА-геймеры и ЛШ алли идут обычно в те образования, переход в которые менее всего предсказуем и доставляет самый большой кайф,
Е хайп и встряску инфосферы.
Т
А
Я чувствую нотку неодобрения к людям/корпорацям которые описываешь, но не понимаю зачем ты осуждаешь их за действия, которые отличаются от твоих моральных устоев?
Spitfire*Нейтрал
Я чувствую нотку неодобрения к людям/корпорацям которые описываешь, но не понимаю зачем ты осуждаешь их за действия, которые отличаются от твоих моральных устоев?
Почему же сразу неодобрение. Люди играют в свою игру, и это хорошо.
Это безэмоциональное описание усреднённых типов людей, играющих в любую ммо, где есть явное противостояние сторон и сильная социальная составляющая.
А как ты понимаешь, что вот в этой корпе есть люди, с которыми будет интересно общаться, если ты никого не знаешь?
Всегда есть отличия между взглядом апликанта на корпорацию и реальностью. Для разрешения этого есть рекрутеры.
Я во время беседы с рекрутами рассказываю об особенностях нашей корпорации , геймплее и ценностях. Показываю что мы можем предложить и какие опции есть у нас для нового игрока. Пытаюсь узнать что мы сможем дать ему и он нам.
Конечно , мое мнение субьективно
Для обьективазации взгляда на рекрута у нас 2 рекрутера. И мы оба можем пообщаться с апликантом.
В принципе психологический портрет гангового/флотового пвп пилота схож , и особых сложностей с интеграцией в любую корпорацию они не испытают. Чаще ( к моему сожалению) проблемы доставляют солопиперы.
Мы не страдаем длительными и отстраненными разговорами под вкусную водочку в корпчате
Иногда конечно бывает , и тогда корпмейты узнают много интересного об истории корпы и некоторых игровых обьединений , но наша корпорации о пвп, а не о посиденьках в ТС.
А как ты понимаешь, что вот в этой корпе есть люди, с которыми будет интересно общаться, если ты никого не знаешь?
Никак он не понимает, просто очередная попытка сказать какая плохая лизакалм и какая она тикершлюха, не хочет по пять лет сидеть в мертвом тикере и бегает за контентом, ух!
Spitfire*Нейтрал
Что говорят сами RTSQ? Им стыдно или все тру?
Ну у них была извечная форум и не только войн против панд со времен нахождения в али ААА, ну тапи СФ против Дичей, кучи эмоций проклятий и т.д.
Ну только одни продались за грядки, а эти типа за фан. ![]()
Нет веры НИКОМУ !!!! ужас. Флюгера.
Сообщение отредактировал Volod: 22 March 2018 - 8:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?