Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Просто "зайти и скачать" не получится- ЗБТ ещё идёт. Хотя могу выменять инвайт на что-нибудь не сильно нужное в Steam'е. Покупать можно шмотки на героев, влиящие только на внешний вид/иногда вид скиллов, либо же эти шмотки можно получить в "дропе" в конце игры.

Поставил заявку для беты посмотрим скоро ли прийдёт. Посмотрю чо они там понаделали в плане графы и геймплея.
  • 0
Posted Image

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:arsenyz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
весёлый баг тут в пятницу хотфиксили.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780
Круто! :lol:
  • 0
Posted Image

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Это не недостаток, это вообще неприемлемая механика для киберспорт-ориентированной (типа доты\доты2\хона) игры, а ЛОЛ совершенно казуальный, потому и имеет такую популярность.

а в чем казуальность лола?
в том, что половина активный дота айтемов на которые надо фармить заменена стандартными сумонер спелами шоле?
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

а в чем казуальность лола?
в том, что половина активный дота айтемов на которые надо фармить заменена стандартными сумонер спелами шоле?

Почти во всем, многие фичи в лоле упростили/убрали. Достаточно вспомнить тот же денай.
Единственная оригинальная фича лола, это разделение на ап и ад.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Почти во всем, многие фичи в лоле упростили/убрали. Достаточно вспомнить тот же денай.

в доте в 3 раза больше за крипа, при соизмеримых стоимостях предметов. так же в доте огромная проблема со сноуболом, я 100500 раз раскладывал всю команды отфиженым хускаром\сфом\барой\этц соло, но никакой отфиженой ирелией я соло не могу разложить 5х в лоле.

при этом "нубы" в лоле видя такую "простоту" начинают недооценивать фарм и потерю его от смерти.

так же в лоле отличный метагейм в плане джанглинга, очень интресный и со множеством ньюансов, при этом в доте все что надо - запомнить тайминги для даблспавнов.
  • 0
Изображение

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Эпичное видео

В доте аналогично работали ульт питлорда и бары вместе )
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Во всех спорах ЛоЛ вс Дота первый и единственный зачастую аргумент это то что в лоле нету деная и это мол ее казуалит до самого дна казуального болота.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780

Также возможность магам каррить лейтгейм, в доте это неслишком возможно.
Меньшая карта, нет пенальти за смерти кроме времени, нет деная. Но это создаёт в разы агрессивней геймплей, что имо хорошо и интересно.
Далеко не единственная оригинальная фича - например:
возможность билдить одного и того же чара в мага, меджиг дамаг он хит, АД, танк.
Пассив+актив составляющие в скиллах (чего небыло в доте до мурлока, что было слизано уже из лола).
Офф кд скиллы набирающие стаки - аля карма/тимо/акали.
Ресет КД на скиллах при убийствах/ассистах(что подчёркивает агрессивный геймплей)
катарина/yi/fiora.
Кусты.
Отсутствие пула джангла на миньёнов.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 July 2012 - 14:21

• 0
Posted Image

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

доте2 вообще ничего не надо крабить? То есть я щас к примеру скачаю зайду и могу играть любым героем с постоянной эффективностью в независимости от моего игрового уровня и посторонних предметов (рун). Не следил за дота2 и удивлен что они не стырили / добавили каких то идей из других игр (скины за деньги, руны, шмот или еще какую хрень). Соответсвенно между людьми играющими 1 день или 1 месяц разница лишь в набранном опыте управления персонажами?

Ты не поверишь но да, твой герой зависит только от твоих рук.

Кстати говоря твоё недоумение хорошо характеризует лол в целом. Я когда лол включил в первый раз:
"КАК?? Мне нужно крабить геров и какие-то руны? Танунафиг не может быть"
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Кстати говоря твоё недоумение хорошо характеризует лол в целом. Я когда лол включил в первый раз:

вот только это командная игра. а качественная командная игра предполагает наличие объективных барьеров для вхождения.
  • 0
Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Также возможность магам каррить лейтгейм, в доте это неслишком возможно.
Меньшая карта, нет пенальти за смерти кроме времени, нет деная. Но это создаёт в разы агрессивней геймплей, что имо хорошо и интересно.
Далеко не единственная оригинальная фича - например:
возможность билдить одного и того же чара в мага, меджиг дамаг он хит, АД, танк.
Пассив+актив составляющие в скиллах (чего небыло в доте до мурлока, что было слизано уже из лола).
Офф кд скиллы набирающие стаки - аля карма/тимо/акали.
Ресет КД на скиллах при убийствах/ассистах(что подчёркивает агрессивный геймплей)
катарина/yi/fiora.
Кусты.
Отсутствие пула джангла на миньёнов.

Маги в лейте адские дизейблеры. Ведь есть активируемые предметы, которые добавляют хардкорности. (кстати маги в начале весьма сильны, и они могут вытащить игру до выхода в лейт)
Пенальти за смерть - ещё одна реальная фишка, будешь сливаться, арты не соберёшь.
Одного и того же мага можно сделать дизейблером нюкером благодаря актив предметам опять же.
Пассив актив были и до того вроде (хотя как нововведение это смешит)
Скиллы набирающие стаки? Невермор?
Кусты заменены густым лесом. В чём разница?
Это я так понимаю агр мобов в лесу на миньенов. Есть он в доте.

А вообще лично моя претензия - в доте все герои удивительно запоминаются, очень своеобразны и играются по разному. Мясо, неруб, вивер, морф и тд - столько красочных воспоминаний. А мне в лоле вообще никто не запомнился даже. Показались герои высосанными из пальца, сделанными абсолютно без фантазии. Таких удивительных и разных скиллов у геров как в доте я в лоле не видел вообще. Ну это субъективно.
Объективно количество патчей с нерфами бустами в лоле бесит. Например я играл когда только появилась вайна, я втупую сливал всю команду противника. То есть про баланс авторы имеют весьма смутное представление.

вот только это командная игра. а качественная командная игра предполагает наличие объективных барьеров для вхождения.

Ну и? Я тут почитывал темку, читал как вы рыдаете от своего "элохела" когда в наличии 30е нупы. Потому что мозгов качать аккаунт не надо.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

только появилась вайна, я втупую сливал всю команду противника. То есть про баланс авторы имеют весьма смутное представление.

я сейчас беру фри вейну и разрываю 50-0 в 5м лвле пабе :D
один
И?

ах, да, все прочее бред нуба от доты, который только открыл для себя моба :troll:
тут многие отыграли по 5-6 лет в доту, такие дела.

я еще помню времена когда сейленсер кидался инферналами, даа, вот тогда я им ракладывал всю тиму один, круто было.
4.20 версия вроде была, так что о балансе в доте разрабы имеют весьма посредственное представление
  • 0
Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

я сейчас беру фри вейну и разрываю 50-0 в 5м лвле пабе :D
один
И?

Я тебе говорю о патчах с нерфами (нередкими), а ты мне про то как ты 5ых лвлов собрался нагибать. Не думаю что с твоей стороны это разумная реакция.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

У меня нету недоумения я в первую доту играл и не особо возлагал надежды на вторую, закралась мысль что разрабы могут стырить пару идей + видел топики на форуме (сопсна то что и побудило меня на такой вопрос) вот такие: Какие то нипанятные вещи. вот как бы и все. Так шо мое скромное нупское мировоззрение и ход мысли никоим образом не может характеризовать лол в целом.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

я еще помню времена когда сейленсер кидался инферналами, даа, вот тогда я им ракладывал всю тиму один, круто было.
4.20 версия вроде была, так что о балансе в доте разрабы имеют весьма посредственное представление

Сколько лет назад это было? И сколько времени назад в очередной раз перепиливали евелину? Буквально страницы 3 назад читал, что в очередной раз переделали.

Да и собственно говоря спор ни о чём. ЛоЛ сделан по другому и под другую аудиторию. Я не задрот чтобы сидеть и задрачиваться на уровень акка, героев и руны, когда могу играть в доту на равных вне зависимости какой у меня уровень аккаунта.

У меня нету недоумения я в первую доту играл и не особо возлагал надежды на вторую, закралась мысль что разрабы могут стырить пару идей + видел топики на форуме (сопсна то что и побудило меня на такой вопрос) вот такие: Какие то нипанятные вещи. вот как бы и все. Так шо мое скромное нупское мировоззрение и ход мысли никоим образом не может характеризовать лол в целом.

То есть ты думал, что жадность у создателей доты будет такая же как у риот геймс?
Мне они вообще напоминают фришард линейки. Либо плати, либо страдай.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Я тебе говорю о патчах с нерфами (нередкими), а ты мне про то как ты 5ых лвлов собрался нагибать. Не думаю что с твоей стороны это разумная реакция.

Он о том что ты не играл в лол на высоком уровне (тебе же лол не понравился, герои не запомнились, значит особо долго ты в игру не играл так как она тебе не понравилось, логично вроде) соответсвенно мб даже не докачался до 30 и тусил в нормалах или против ботов где вэйн может насаживать на кукан пачки врагов. Но в дальнейшем с ростом ело/уровня/отсутствием пшеков вейн начинает скатываться до унылого бот кэрри которого если не расфидить будет ваншотать любой пробегающий нюкер. Это просто мое ИМХО. У вэйн все стоит на фарме, причем тут нерфы непонятно. Если ты про пару единиц дамаги которые разрабы изредка перекидывают со скилов тудасюда то это смешно ) за всю игру было только несколько жестоких нерфов (действительно нерфов а не -0,2 скейла + 10 урона и прочий бред).
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

на равных вне зависимости какой у меня уровень аккаунта.

на равных ты можешь играть на икапе.
в доте 2 мтчмейкинг вообще есть или тупорандом? :troll:

за всю игру было только несколько жестоких нерфов (действительно нерфов а не -0,2 скейла + 10 урона и прочий бред).

мне кстати понравилось, как у ари понерфили орб, который никто не качает, приоритет на фоксфайр всегда =\
  • 0
Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Он о том что ты не играл в лол на высоком уровне (тебе же лол не понравился, герои не запомнились, значит особо долго ты в игру не играл так как она тебе не понравилось, логично вроде) соответсвенно мб даже не докачался до 30 и тусил в нормалах или против ботов где вэйн может насаживать на кукан пачки врагов. Но в дальнейшем с ростом ело/уровня/отсутствием пшеков вейн начинает скатываться до унылого бот кэрри которого если не расфидить будет ваншотать любой пробегающий нюкер. Это просто мое ИМХО. У вэйн все стоит на фарме, причем тут нерфы непонятно. Если ты про пару единиц дамаги которые разрабы изредка перекидывают со скилов тудасюда то это смешно ) за всю игру было только несколько жестоких нерфов (действительно нерфов а не -0,2 скейла + 10 урона и прочий бред).

Когда я играл в лол, никаких икапов ранкингов и чего вы там ещё предлагает тупо не было. Зато были и остались руны, платные герои и добавочные скиллы. В этом триада моих претензий в основном. Но опять же каждому своё.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Сколько лет назад это было? И сколько времени назад в очередной раз перепиливали евелину? Буквально страницы 3 назад читал, что в очередной раз переделали.

Да и собственно говоря спор ни о чём. ЛоЛ сделан по другому и под другую аудиторию. Я не задрот чтобы сидеть и задрачиваться на уровень акка, героев и руны, когда могу играть в доту на равных вне зависимости какой у меня уровень аккаунта.

То есть ты думал, что жадность у создателей доты будет такая же как у риот геймс?
Мне они вообще напоминают фришард линейки. Либо плати, либо страдай.

В моем понимании жадность разработчиков начинает выпирать когда ты без доната не можешь играть себе в удавольствие (линейка местами хороший пример но к лолу отнашения не имеет). Тебя никто не заставляет покупать скины к чампам да и покупку сразу пачки тех же самых чампов тебе ничего не даст. Есть бесплатные недели за которые можно опробовать и выбрать пару тройку любимчиков и в дальнейшем их купить, есть дешевые играбельные герои по 450-1350 ип которые копятся просто пока ты с игрой знакомишься. Если бы не эти "красивости" которые не привносят в игру ни капли дизбаланса Риоты вряд ли бы могли выдавать по ляму на призовые и всякие соревнования устраивать на том уровне на котором они щас есть.

Я к примеру не рассуждаю о доте2 я о ней ничего не знаю и бочки на нее не качу, ты же как я понимаю поиграв пару игр (обратного пока не доказано) начинаешь рассказывать какие там разработчики жадные, заставили тебя влить реальных денег и купить скин с цветочками =) смешно как то получается.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users