Поставил заявку для беты посмотрим скоро ли прийдёт. Посмотрю чо они там понаделали в плане графы и геймплея.Просто "зайти и скачать" не получится- ЗБТ ещё идёт. Хотя могу выменять инвайт на что-нибудь не сильно нужное в Steam'е. Покупать можно шмотки на героев, влиящие только на внешний вид/иногда вид скиллов, либо же эти шмотки можно получить в "дропе" в конце игры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 22 July 2012 - 7:26

Отправлено 22 July 2012 - 10:43

а в чем казуальность лола?Это не недостаток, это вообще неприемлемая механика для киберспорт-ориентированной (типа доты\доты2\хона) игры, а ЛОЛ совершенно казуальный, потому и имеет такую популярность.
в том, что половина активный дота айтемов на которые надо фармить заменена стандартными сумонер спелами шоле?

Отправлено 22 July 2012 - 12:11

Почти во всем, многие фичи в лоле упростили/убрали. Достаточно вспомнить тот же денай.а в чем казуальность лола?
в том, что половина активный дота айтемов на которые надо фармить заменена стандартными сумонер спелами шоле?
Единственная оригинальная фича лола, это разделение на ап и ад.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 22 July 2012 - 13:14

в доте в 3 раза больше за крипа, при соизмеримых стоимостях предметов. так же в доте огромная проблема со сноуболом, я 100500 раз раскладывал всю команды отфиженым хускаром\сфом\барой\этц соло, но никакой отфиженой ирелией я соло не могу разложить 5х в лоле.Почти во всем, многие фичи в лоле упростили/убрали. Достаточно вспомнить тот же денай.
при этом "нубы" в лоле видя такую "простоту" начинают недооценивать фарм и потерю его от смерти.
так же в лоле отличный метагейм в плане джанглинга, очень интресный и со множеством ньюансов, при этом в доте все что надо - запомнить тайминги для даблспавнов.

Отправлено 22 July 2012 - 13:37

Отправлено 22 July 2012 - 14:15

Также возможность магам каррить лейтгейм, в доте это неслишком возможно.Почти во всем, многие фичи в лоле упростили/убрали. Достаточно вспомнить тот же денай.
Меньшая карта, нет пенальти за смерти кроме времени, нет деная. Но это создаёт в разы агрессивней геймплей, что имо хорошо и интересно.
Далеко не единственная оригинальная фича - например:
возможность билдить одного и того же чара в мага, меджиг дамаг он хит, АД, танк.
Пассив+актив составляющие в скиллах (чего небыло в доте до мурлока, что было слизано уже из лола).
Офф кд скиллы набирающие стаки - аля карма/тимо/акали.
Ресет КД на скиллах при убийствах/ассистах(что подчёркивает агрессивный геймплей)
катарина/yi/fiora.
Кусты.
Отсутствие пула джангла на миньёнов.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 July 2012 - 14:21
Отправлено 22 July 2012 - 14:22

Ты не поверишь но да, твой герой зависит только от твоих рук.доте2 вообще ничего не надо крабить? То есть я щас к примеру скачаю зайду и могу играть любым героем с постоянной эффективностью в независимости от моего игрового уровня и посторонних предметов (рун). Не следил за дота2 и удивлен что они не стырили / добавили каких то идей из других игр (скины за деньги, руны, шмот или еще какую хрень). Соответсвенно между людьми играющими 1 день или 1 месяц разница лишь в набранном опыте управления персонажами?
Кстати говоря твоё недоумение хорошо характеризует лол в целом. Я когда лол включил в первый раз:
"КАК?? Мне нужно крабить геров и какие-то руны? Танунафиг не может быть"
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 22 July 2012 - 14:31

вот только это командная игра. а качественная командная игра предполагает наличие объективных барьеров для вхождения.Ты не поверишь но да, твой герой зависит только от твоих рук.
Кстати говоря твоё недоумение хорошо характеризует лол в целом. Я когда лол включил в первый раз:

Отправлено 22 July 2012 - 14:34

Маги в лейте адские дизейблеры. Ведь есть активируемые предметы, которые добавляют хардкорности. (кстати маги в начале весьма сильны, и они могут вытащить игру до выхода в лейт)Также возможность магам каррить лейтгейм, в доте это неслишком возможно.
Меньшая карта, нет пенальти за смерти кроме времени, нет деная. Но это создаёт в разы агрессивней геймплей, что имо хорошо и интересно.
Далеко не единственная оригинальная фича - например:
возможность билдить одного и того же чара в мага, меджиг дамаг он хит, АД, танк.
Пассив+актив составляющие в скиллах (чего небыло в доте до мурлока, что было слизано уже из лола).
Офф кд скиллы набирающие стаки - аля карма/тимо/акали.
Ресет КД на скиллах при убийствах/ассистах(что подчёркивает агрессивный геймплей)
катарина/yi/fiora.
Кусты.
Отсутствие пула джангла на миньёнов.
Пенальти за смерть - ещё одна реальная фишка, будешь сливаться, арты не соберёшь.
Одного и того же мага можно сделать дизейблером нюкером благодаря актив предметам опять же.
Пассив актив были и до того вроде (хотя как нововведение это смешит)
Скиллы набирающие стаки? Невермор?
Кусты заменены густым лесом. В чём разница?
Это я так понимаю агр мобов в лесу на миньенов. Есть он в доте.
А вообще лично моя претензия - в доте все герои удивительно запоминаются, очень своеобразны и играются по разному. Мясо, неруб, вивер, морф и тд - столько красочных воспоминаний. А мне в лоле вообще никто не запомнился даже. Показались герои высосанными из пальца, сделанными абсолютно без фантазии. Таких удивительных и разных скиллов у геров как в доте я в лоле не видел вообще. Ну это субъективно.
Объективно количество патчей с нерфами бустами в лоле бесит. Например я играл когда только появилась вайна, я втупую сливал всю команду противника. То есть про баланс авторы имеют весьма смутное представление.
Ну и? Я тут почитывал темку, читал как вы рыдаете от своего "элохела" когда в наличии 30е нупы. Потому что мозгов качать аккаунт не надо.вот только это командная игра. а качественная командная игра предполагает наличие объективных барьеров для вхождения.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 22 July 2012 - 14:41

я сейчас беру фри вейну и разрываю 50-0 в 5м лвле пабетолько появилась вайна, я втупую сливал всю команду противника. То есть про баланс авторы имеют весьма смутное представление.

один
И?
ах, да, все прочее бред нуба от доты, который только открыл для себя моба

тут многие отыграли по 5-6 лет в доту, такие дела.
я еще помню времена когда сейленсер кидался инферналами, даа, вот тогда я им ракладывал всю тиму один, круто было.
4.20 версия вроде была, так что о балансе в доте разрабы имеют весьма посредственное представление

Отправлено 22 July 2012 - 14:41

Я тебе говорю о патчах с нерфами (нередкими), а ты мне про то как ты 5ых лвлов собрался нагибать. Не думаю что с твоей стороны это разумная реакция.я сейчас беру фри вейну и разрываю 50-0 в 5м лвле пабе
один
И?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 22 July 2012 - 14:46

У меня нету недоумения я в первую доту играл и не особо возлагал надежды на вторую, закралась мысль что разрабы могут стырить пару идей + видел топики на форуме (сопсна то что и побудило меня на такой вопрос) вот такие: Какие то нипанятные вещи. вот как бы и все. Так шо мое скромное нупское мировоззрение и ход мысли никоим образом не может характеризовать лол в целом.Ты не поверишь но да, твой герой зависит только от твоих рук.
Отправлено 22 July 2012 - 14:49

Сколько лет назад это было? И сколько времени назад в очередной раз перепиливали евелину? Буквально страницы 3 назад читал, что в очередной раз переделали.я еще помню времена когда сейленсер кидался инферналами, даа, вот тогда я им ракладывал всю тиму один, круто было.
4.20 версия вроде была, так что о балансе в доте разрабы имеют весьма посредственное представление
Да и собственно говоря спор ни о чём. ЛоЛ сделан по другому и под другую аудиторию. Я не задрот чтобы сидеть и задрачиваться на уровень акка, героев и руны, когда могу играть в доту на равных вне зависимости какой у меня уровень аккаунта.
То есть ты думал, что жадность у создателей доты будет такая же как у риот геймс?У меня нету недоумения я в первую доту играл и не особо возлагал надежды на вторую, закралась мысль что разрабы могут стырить пару идей + видел топики на форуме (сопсна то что и побудило меня на такой вопрос) вот такие: Какие то нипанятные вещи. вот как бы и все. Так шо мое скромное нупское мировоззрение и ход мысли никоим образом не может характеризовать лол в целом.
Мне они вообще напоминают фришард линейки. Либо плати, либо страдай.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 22 July 2012 - 14:52

Он о том что ты не играл в лол на высоком уровне (тебе же лол не понравился, герои не запомнились, значит особо долго ты в игру не играл так как она тебе не понравилось, логично вроде) соответсвенно мб даже не докачался до 30 и тусил в нормалах или против ботов где вэйн может насаживать на кукан пачки врагов. Но в дальнейшем с ростом ело/уровня/отсутствием пшеков вейн начинает скатываться до унылого бот кэрри которого если не расфидить будет ваншотать любой пробегающий нюкер. Это просто мое ИМХО. У вэйн все стоит на фарме, причем тут нерфы непонятно. Если ты про пару единиц дамаги которые разрабы изредка перекидывают со скилов тудасюда то это смешно ) за всю игру было только несколько жестоких нерфов (действительно нерфов а не -0,2 скейла + 10 урона и прочий бред).Я тебе говорю о патчах с нерфами (нередкими), а ты мне про то как ты 5ых лвлов собрался нагибать. Не думаю что с твоей стороны это разумная реакция.
Отправлено 22 July 2012 - 14:55

на равных ты можешь играть на икапе.на равных вне зависимости какой у меня уровень аккаунта.
в доте 2 мтчмейкинг вообще есть или тупорандом?

мне кстати понравилось, как у ари понерфили орб, который никто не качает, приоритет на фоксфайр всегда =\за всю игру было только несколько жестоких нерфов (действительно нерфов а не -0,2 скейла + 10 урона и прочий бред).

Отправлено 22 July 2012 - 14:58

Когда я играл в лол, никаких икапов ранкингов и чего вы там ещё предлагает тупо не было. Зато были и остались руны, платные герои и добавочные скиллы. В этом триада моих претензий в основном. Но опять же каждому своё.Он о том что ты не играл в лол на высоком уровне (тебе же лол не понравился, герои не запомнились, значит особо долго ты в игру не играл так как она тебе не понравилось, логично вроде) соответсвенно мб даже не докачался до 30 и тусил в нормалах или против ботов где вэйн может насаживать на кукан пачки врагов. Но в дальнейшем с ростом ело/уровня/отсутствием пшеков вейн начинает скатываться до унылого бот кэрри которого если не расфидить будет ваншотать любой пробегающий нюкер. Это просто мое ИМХО. У вэйн все стоит на фарме, причем тут нерфы непонятно. Если ты про пару единиц дамаги которые разрабы изредка перекидывают со скилов тудасюда то это смешно ) за всю игру было только несколько жестоких нерфов (действительно нерфов а не -0,2 скейла + 10 урона и прочий бред).
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 22 July 2012 - 14:58

В моем понимании жадность разработчиков начинает выпирать когда ты без доната не можешь играть себе в удавольствие (линейка местами хороший пример но к лолу отнашения не имеет). Тебя никто не заставляет покупать скины к чампам да и покупку сразу пачки тех же самых чампов тебе ничего не даст. Есть бесплатные недели за которые можно опробовать и выбрать пару тройку любимчиков и в дальнейшем их купить, есть дешевые играбельные герои по 450-1350 ип которые копятся просто пока ты с игрой знакомишься. Если бы не эти "красивости" которые не привносят в игру ни капли дизбаланса Риоты вряд ли бы могли выдавать по ляму на призовые и всякие соревнования устраивать на том уровне на котором они щас есть.Сколько лет назад это было? И сколько времени назад в очередной раз перепиливали евелину? Буквально страницы 3 назад читал, что в очередной раз переделали.
Да и собственно говоря спор ни о чём. ЛоЛ сделан по другому и под другую аудиторию. Я не задрот чтобы сидеть и задрачиваться на уровень акка, героев и руны, когда могу играть в доту на равных вне зависимости какой у меня уровень аккаунта.
То есть ты думал, что жадность у создателей доты будет такая же как у риот геймс?
Мне они вообще напоминают фришард линейки. Либо плати, либо страдай.
Я к примеру не рассуждаю о доте2 я о ней ничего не знаю и бочки на нее не качу, ты же как я понимаю поиграв пару игр (обратного пока не доказано) начинаешь рассказывать какие там разработчики жадные, заставили тебя влить реальных денег и купить скин с цветочками =) смешно как то получается.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users