Prince Tawish
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так резко закончили это безобразие черт побери, а то щас госдура и ивру запретит.
а я гляжу людоедство у анимешников сейчас новый фетиш
правильно делают что запрещают
и Госдума тут не причем это глобальный тренд
мы же к Новому Средневековью готовимся
на Западе будет культ Гомосексуализма
в России - Православие
все во имя и во благо детей само собой!
и мораль тут не причем - ресурсов становится мало -вот и готовятся ограничивать массовое потребление через массовые запреты.
так что харе гнать на Думу!
Сообщение отредактировал walt: 29 July 2013 - 23:32
А это откуда?
Блад Ц
То еще говнецо(я не смотрел)
а чо каннибализм и способы готовки людей запрещены так же как наркотики и суицид?
В том то и дело что ещё нет! ЕЩЁ!
Блад Ц
В фильме показали Ватануки так что можно пару балов добавить. и их же убавить за существенное уменьшение количества гуро
Итог-первый блад по прежнему превосходит обе экранизации и единственный рекомендуется к просмотру
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 July 2013 - 1:43
...
Итог-первый блад по прежнему превосходит обе экранизации и единственный рекомендуется к просмотру
Это который фильма? Тогда плюсую.
Блад Ц
Оооо да. Все эти попытки пересрать суровый тренд закосами в мимими и няшность. Пфуй.
Тоже не хватило сил посмотреть.
А ведь если бы развили настрой заданный фильмом Алукарды всякие выглядели бы жалкими позёрами. Эхх, нисудьба.
Здесь еда есть.
Досмотрел я на днях Bokurano. Я так понимаю манга в аниме раскрыта не до конца? Может кто проспоилирить чем там дело закончилось?
Как ни странно - примерно тем же самым. Не на 100% но похоже, да и вообще помоему что аниме, что манга - произведения достаточно посредственные.
Это который фильма? Тогда плюсую.

Угу. Короткометражка http://anidb.net/per...ow=anime&aid=43
Даже близко нет. Гонзятина как она есть.
Именно после бокурано я вообще перестал смотреть производимое гонзо. Имхо у этой студии есть только две действительно великолепные вещи(с которых она и началась)-Вьюга и субмарина.
Гонзо это превосходная графика, отличная анимация, великолепный звук(оп бокурано до сих пор иногда слушаю) но абсолютное отсутствие чувства меры и абсолютное неумение сделать нормальную концовку, результатом чего служат неплохое начало и зачастую отличная середина полностью убиваемые концовкой и сводящие их в статус "посредственность" и "недоделка". Если отдельные действительно слабые произведения концовка может вытащить то у гонзо она наоборот все убивает.
И-как ни прискорбно-но похоже КеАни идет к тому же.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 July 2013 - 15:49
Ходит выдуманная байка что в подвале у гонзы живут особые цепные сценаристы которые к середине сериала разрушают цепи своей кислотной ядовитой слюной, врываются в офис и портят сценарий.Гонзо это превосходная графика, отличная анимация, великолепный звук(оп бокурано до сих пор иногда слушаю) но абсолютное отсутствие чувства меры и абсолютное неумение сделать нормальную концовку, результатом чего служат неплохое начало и зачастую отличная середина полностью убиваемые концовкой и сводящие их в статус "посредственность" и "недоделка". Если отдельные действительно слабые произведения концовка может вытащить то у гонзо она наоборот все убивает.
Космопиратик.
Ходит выдуманная байка что в подвале у гонзы живут особые цепные сценаристы которые к середине сериала разрушают цепи своей кислотной ядовитой слюной, врываются в офис и портят сценарий.
Скорее срываются с цепи и перестают работать за еду убегая за горизонт.
После чего сценарий дописывают художники. ![]()
З.Ы.
Но всё может быть и прозаичнее: зная, что как раз первые серии формируют аудиторию, Гонзо всегда заключает договор со сценаристом на пол-сезона. :troll:
Здесь еда есть.
Фигассе у японской девушки верхний спермоприемник!
Фигассе у японской девушки верхний спермоприемник!
Ежели мне память не изменяет: по сюжету она не японка, а в школу ходит в рамках легенды.
Вспоминается старая шутка "игра озвучена профессиональными программистами". С гонзой же "сюжет написан профессиональными аниматорами"
Именна.
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users