Вы не путайте копейщиков и пикинеров. Пикинеры конницу на фарш переработали бы сразу, копейщики с потерями и чуть дольше. А пикинеры были как раз за Рамси.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 21 June 2016 - 20:29

Надо ещё эльфмйскую тактику обсудить, в 3й части хоббитаМы про Римскую империю уася.
Копья мож и длинные, но за щитом получается короткое. Из-за стены щитов кучность копий рассмешит лобовую кавалерийскую атаку, не более.
Так выглядит контра коннице, огнестрел на стрелы замените. А то, что в ИП у Рамси - орудие пыток для отступающих.Спойлер
Отправлено 21 June 2016 - 21:34

У кого то шок и боль с красной свадьбы а кто то (я в том числе) плачет и бомбит из за смерти великанов. Людей много, убивайте людей.
Отправлено 21 June 2016 - 22:04

Простите, я опоздал, а тут уже подмечали, что развязка 9-й серии ИП получилась... немного предсказуемой?
Ищо, вам не кажется что Кучеряшка-обояшка переборщил с лаком для волос?
Кароче, авторы сериала походу выдыхаются, сезон ниторт и ваще
Хотя может последнюю серию офигенскую запилят.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 21 June 2016 - 22:08
Отправлено 21 June 2016 - 22:07

У кого то шок и боль с красной свадьбы а кто то (я в том числе) плачет и бомбит из за смерти великанов. Людей много, убивайте людей.
Красную свадьбу показали такую что бы рейтинг на сериале приподнять. Ты что это же шок убить беременную женщину. А чего средневековье ага так и было.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 22 June 2016 - 7:42

Пикейщики, конница, корабли, ну что вы хотите? Зато они 10 лямов на батальную сцену затратили!
Но не нашли нормального гримера для Рамси, когда он после избиение "кучеряшкой" сидел на стуле, да он был в крови, но лицо было целое! После стольких ударов! Ни отёков, ни разорванных губ, нет, только кровь, лицо видимо из ударопрочного пластика.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users