Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 December 2012 - 15:28
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 19 December 2012 - 15:50
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 19 December 2012 - 15:51
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 19 December 2012 - 16:00
Чего это вы сударь так вопите? Вчера приехал прекрасный подарок в виде ~7.9kk C-Bills, любая попоболь должна была излечиться :-)Емае, пираньм даже словом обмолвится о грядущих комьюнити варфаере и бытовых разборках для сфероидов боятся. А вы про кланы гадаете. Это даже не гадание на кофейной гуще, а гадание о самом гадательном способе для гадания. До августа еще ОЧЕНЬ много вторников.
Мне теперь не надо крабить на D-DC атлас, покупай и ногебай под ECM
Сообщение отредактировал Psihius: 19 December 2012 - 16:00
Отправлено 19 December 2012 - 17:19
- заболвансят хорошо
- заболвансят плохо
-
темы для научного диспута не видно.
Отправлено 19 December 2012 - 18:12
Даже если канадцы что-нить забалансят криво и сделают какую-нить имбу, эта имба как правило весьма неплохо контрится коммандной работой
Я на LRM катах играю уже 3-й месяц, начинал когда они ещё были весьма печальны для соло игры - ракеты дамажили по 1 единице урона, тагов и нарков небыло. Что бы убить дженнера с 2-х LRM 20 нужно было в него сделать порядка 6-10 залпов в зависимости от наличия на нём AMS и его пряморукости. Соло в рандомах была полная и окончательная пичаль - бегах на лазерном и SRM'ом авесоме, а так же на атласах в основном. Потом нашлась компания с тимспиком, мы с одним чуваком сделали из себя ракетные установки (3 x LRM 15), скаутов заставили не только ногибать, но и давать нам цели. За пару недель натренировались так, что играя вместе мы могли проиграть всего 1-2 боя из 20-30 штук, а иногда вообще ни единого не проигрывали. Кол-во LRM мехов вальировали: в 2 LRM меха отлично разбирали цели и вобщем-то уверенно играли в нападении при их поддержке. В 3 LRM меха тяжелые и ассолт мехи не убивало, их разрывало ко всем чертям, да и управлять мехом, в которого пуляет 9 LRM установок было невозможно.
Потом добавились таг и нарк, а часть народа подзабила и играть полным примейдом получалось только на комстаровском EU тимспике, тем не менее в 3-4 тела - 2 катапульты и 1-2 скаута цели под тагами стали таять очень быстро, т.к. умелый скаут мог навести таг в наиболее уязвимые места, от чего цели часто стали лопаться от критов или хедшотов (авесому, да с высотки, да таг что-бы в бошку светил - хедшот практически 50 на 50). Мы, само собой, съигрались ещё больше.
На данный момент есть ещё Artemis, с которым дженнер или рейвен чпокаются в 3-4 залпа из 2 x LRM 20 без всяких тагов. А таг я на себе предпочитаю тоже иметь, т.к. ката у меня теперь бегает 75 км/час и имеет возможность спокойно держаться чуть позади своих и лупить прямой наводкой подсвечивая себе тагом, да и нарки щас живут 20 секунд после вчерашнего патча.
В рандомах, опытный LRM пилот, 50 на 50 вытаскивает бой, несмотря даже на ECM, который многие или юзают не очень хорошо, или просто есть своя ECM контра в комманде (что бывает не всегда). Организованная же группа в 4 человека с двумя катапультами с Artemis может не просто выигрывать успешно у более-менее нормальной вражеской комманды, но и обрушить небеса при хороших скаутах
При нормальной комманде, которой даешь знать что ты LRM мех, и к тому же единственный, настрелять 700 дамаги, пару килов и пачку асистов не проблема. При игре в примейде на 4 человека можно уже нагибать по ковбойски (я не так уж мало фрагов добиваю смол пульс лазерами
Но хочу подчеркнуть, что забраться на высотку и оттуда тупо стрелять ракетами - много не настреляешь, да ещё и станешь жертвой вражеских лайтов. Правильный фиттинг тоже важен (а это далеко не тупо ланчеры + куча патронов и броня под завязку, какраз броню приходиться отбалансировать). Так же есть и тактическая составляющая, если играешь в паре с другой LRM катапультой.
Блин, вот разошелся. В общем если есть вопросы, пишите, буду отвечать конкретно по теме.
Ах да, об имбах. Долгое время стрикопульты были какраз имбой для игры соло в рандомах, ну а в комманде они были особенно страшны. Мы с ними успешно боролись, скауты наводили, а мы со словами "Комменсинг LRM барадж" в войс чпокали их секунд за 30-35 - AMS практически никто на себе не возил
Сообщение отредактировал Psihius: 19 December 2012 - 18:21
Отправлено 19 December 2012 - 18:36
Стоял сейчас секунд десять и как дурак смотрел на к2 в 450 метрах от меня.
Отправлено 19 December 2012 - 18:45
БАП стоит.
Сообщение отредактировал RazoR: 19 December 2012 - 18:45
Отправлено 19 December 2012 - 18:57
Отправлено 19 December 2012 - 19:08
Commando COM-2D
Raven RVN-3L
Cicada CDA-3M
Atlas AS7-D-DC
http://mwomercs.com/...dian-ecm-suite/
Отправлено 19 December 2012 - 19:25
Знаешь, после патча 4-ого числа я почти перестал вылетать из игры. Да, краши всё ещё бывают, но в основном если играю заходом хотя-бы по часа 1.5-2. Вчера свежий патч был, там в пачнотах написано, что часть вылетов на десктоп починили. Так что если не привязываться по мелочам, а играть удовольствия ради - вполне уже играбельно.Ить как вкусно описано, аж в очередной раз захотелось с вами побегать.
Не дожидаясь "пусть сначала все баги пофиксят и всё доделают".
Если кто надумает присоединится, то TS у нас такой:
пароль: ctrhtn
Списываемся мы больше в общем чате в скайпе, играет народ в основном с 19 по МСК и до каких 2-х ночи (т.к. я -2 от москвы, то обычно last man standing).
Сообщение отредактировал Psihius: 19 December 2012 - 19:38
Отправлено 19 December 2012 - 19:29
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 19 December 2012 - 19:30
Отправлено 19 December 2012 - 20:11
Кончил и закурил. ДДЦ и так любимым вариантом атласни был, а теперь так вообще, аж голдой купить зачесалось.The ability to equip an ECM suite to a Mech will be limited to specific variants. At first, only the following variants will be ECM capable:
Atlas AS7-D-DC
Починил.Единственное что мешает играть это крошечные карты и отсутствие МФТ.
Сообщение отредактировал RazoR: 19 December 2012 - 20:11
Отправлено 19 December 2012 - 20:12
Голду надо экономить на хиро мехи, однакоКончил и закурил. ДДЦ и так любимым вариантом атласни был, а теперь так вообще, аж голдой купить зачесалось.
Насечет починки, это как с употреблением еды. Из котлеты иглы не торчат,
Чо за МТФ?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 19 December 2012 - 20:16
Отправлено 19 December 2012 - 20:15
Голду надо экономить на хиро мехи, однако
Никаких ДДЦ гироев по вселенной не бегало?
Не покидает ощущение что вот вроде бы и "уникальный мех", а на самом деле их сотни. Обычные вариант куда ламповей получается.
Сообщение отредактировал RazoR: 19 December 2012 - 20:16
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход

Наверх