Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 October 2013 - 19:36
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 10 October 2013 - 20:18
Ещё три дня же... Ну и улитки они такие, могут и ещё неделю промурыжить. Алсо, маус я считаю весьма вероятен, ибо не представляю, чем они будут у немцев балансить ИС-4 (а то и ИС-7, хотя этот вряд ли будет). Вон, в дереве самолётов же есть чисто бумажные швальбе HG3 и Ta.183, да и 229-й хортен есть (правда, он хотя бы летал). Да и Е-100 могут сделать, корпус же был. В противовес картошкам можно ещё и с башней от мауса запилить ![]()
Отправлено 10 October 2013 - 23:27
Не играл месяца 4. До этого разуплотнял за немцев бумзумя оппонентов. Что изменилось за это время в игре ? На ком я могу комфортно летать по старой \ новой простой тактике. Советы - велкам. Сегодня сыграл с плюшей пару раундов = я рандомный дегенерат, который не понимает как в этой игре побеждать.
Отправлено 11 October 2013 - 0:14
ты на лейте летал?
Не, на преме.
Сильно там в топе будет отличаться лэйт и прем? А то, емнип, еще до введения модулей, у них хар-ки табличные были одинаковые. Можно скрин с табличными характеристиками в топе?
Фигли ваши маусы, нужен хеллкет, чтобы от бомб уворачиваться же и вулчить филды.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 11 October 2013 - 3:19
В данный момент нишу убернагибаторов занимает 9 спитфаер. Климб лучше чем у немцев, вираж лучше чем у советов, 20мм базуки при установке скрытой ленты и генераторы щита жрущего миненгешосы в крыльях.Не играл месяца 4. До этого разуплотнял за немцев бумзумя оппонентов. Что изменилось за это время в игре ? На ком я могу комфортно летать по старой \ новой простой тактике. Советы - велкам. Сегодня сыграл с плюшей пару раундов = я рандомный дегенерат, который не понимает как в этой игре побеждать.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 October 2013 - 14:29
Давно не играл. Скажите хурикейн сильно понерфили? а то помню на збт хурик был адовой машиной
Отправлено 11 October 2013 - 14:56
Но с таким подходом ветки развития каждой нации станут просто монструозными, ибо сразу вспомнится СМК и т-100 советские, т-35
Т-35-то за что? Массовый (для 30-х годов) тяжелый танк.
Вопрос в другом -- смогут ли улитки в многобашенность? Варгейминг пока не может
Отправлено 11 October 2013 - 15:01
Т-35-то за что? Массовый (для 30-х годов) тяжелый танк.
Вопрос в другом -- смогут ли улитки в многобашенность? Варгейминг пока не может
бомбардировщики считай и так многобашенные. врятли будут какие-то проблемы с переносом существующей системы на танки
Отправлено 11 October 2013 - 15:08
Угу, только по F6 я надеюсь сделают тупо переключение башен и всё, не вижу тут проблемы. Как отметили выше, одновременная стрельба с нескольких башен давно реализована на бомберах.
Хурик вроде особо не трогали, вполне норм машина. Хотя 7 мм теперь конечно откровенно слабое вооружение, по сравнению с пушками хе112 и Лаггов.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 11 October 2013 - 15:11
Отправлено 11 October 2013 - 15:31
релиз какой игры"Релиз" игры вроде как 29 ноября. Так что к этой дате можно предполагать ОБТ наземки. Почему релиз в кавычках - потому что с учётом слоупочности улиток и текущего контента допилить за месяц что-то похожее на него нереально.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх