дай хотя бы штук 5 примеровон лиш указал на двойной стандарт. примеров этому масса. в целом он верно выразил мысль
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 03 January 2012 - 13:29
Стандартный сценарий про РМТ.
1 Обвинение в РМТ
2 Просьба подтвердить доказательствами
3 Судорожный поиск по форуму (везде находятся только обвинения и ни одного доказательства)
4 постится ответ в стиле "лень искать".
Иногда пункт 3 пропускается. Иногда в угоду конъюнктуре появляется новый топик, где разоблачается один из овермайндов.
А так все проходили со времен Khan vs MOH.
Отправлено 03 January 2012 - 13:34
когда людям было лень выкладывать пруфы на рмт в дрф, я помню тут половина форума на говно исходила
я выкладывал пруфы про рмт в ВН. Who cares...
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 03 January 2012 - 13:37
когда людям было лень выкладывать пруфы на рмт в дрф, я помню тут половина форума на говно исходила
ну норма для еве-ру чо, сказать и спрыгнуть
могут быть варианты:
- лень
- пруфоф не будет, жрите как есть © БВ
- пруфы есть, но я не покажу
кстати если дать пруфы, то это просто очередной виток дискуссии, еще на надцать страниц
Отправлено 03 January 2012 - 13:52
Отправлено 03 January 2012 - 14:05
я помню как выкладывали пруфы о том что "северные олени" РМТ баловались, а вот WN не особо много было. Помнятся скрины с ихнего форума как кто то толи титан толи мазер за реал здавал. Если чет новенькое, то можно ешо пруф в ЛС?я выкладывал пруфы про рмт в ВН. Who cares...
Отправлено 03 January 2012 - 14:15
бв, скажи что это ты убил мазер, и гипси бенд что-то затаклили и расстреляли, если нет то сорри, мне не о чем с тобой говорить...
я да, стрелял в мазер пока он не дестрактнулся на полструктуры. по всем канонам еве - это считается за килл
раньше да, можно было паясничать и придуриваться, что де мазера не было
сейчас с килами яиц валять дурака стало сложнее. вот с тебя все и ржут
про врать в глаза, а что ты делаешь здесь 23/7?
я то говорю преимущественно верные вещи. а вот ваш папка вам врал в глаза на жабе про гипси, нанятых соларами, а вы даже не поперхнулись.
вообще, когда прожабленные в хлам хомячки начинают приписывать самостоятельно думащим людям разные странные мотивы - становится и спешно и грустно.
Стандартная отмазка лень искать.
Стандартный сценарий про РМТ.
1 Обвинение в РМТ
2 Просьба подтвердить доказательствами
проблема в том, что все активности по РМТ проходят вообще говоря весьма скрытно, и отследить это можно только по очень косвенным признакам. например, по нестыковке в балансе альянсов, как у доджера случилось с компенсациями. ну или по примерной прикидке, куда можно деть нажранное дичами за 3-4 года фарма багнутых аномалек в безопасной жопе мира, при том, что что суперов у них не то, чтобы много (у других алли поболее).
прямые доказательства могли бы быть только у сср, но там, увы, сидят люди типа дариуса джонсона, которые принимают решения перестать банить ботов, а потом бухают с лидером самого подозреваемого в рмт алли. это тоже весьма косвенное свидетельство, но выглядит это крайне скверно.
а самом деле с рмт как с коррупцией в реале. давно измерено (еще по лужкову), что населению похер на коррупцию, если вокруг безопасно, сытно, и побогаче чем в соседних регионах. и только если эти условия не выполняются, начинаются вопли про коррупцию и откаты. что же происходит на самом деле 99,9% не знает и никогда не сможет узнать, даже если озадачится и начнет копать.
Отправлено 03 January 2012 - 14:25
Я все понимаю, что есть вещи которые дурно пахнут и скорее всего РМТ, но прямых доказательств нет это и расстраивает.проблема в том, что все активности по РМТ проходят вообще говоря весьма скрытно, и отследить это можно только по очень косвенным признакам. например, по нестыковке в балансе альянсов, как у доджера случилось с компенсациями. ну или по примерной прикидке, куда можно деть нажранное дичами за 3-4 года фарма багнутых аномалек в безопасной жопе мира, при том, что что суперов у них не то, чтобы много (у других алли поболее).
прямые доказательства могли бы быть только у сср, но там, увы, сидят люди типа дариуса джонсона, которые принимают решения перестать банить ботов, а потом бухают с лидером самого подозреваемого в рмт алли. это тоже весьма косвенное свидетельство, но выглядит это крайне скверно.
а самом деле с рмт как с коррупцией в реале. давно измерено (еще по лужкову), что населению похер на коррупцию, если вокруг безопасно, сытно, и побогаче чем в соседних регионах. и только если эти условия не выполняются, начинаются вопли про коррупцию и откаты. что же происходит на самом деле 99,9% не знает и никогда не сможет узнать, даже если озадачится и начнет копать.
Вот как пример одной дурнопахнущей истории, у одного из постеров с еверуком, как-то угнали титан с его корабликом внутри. Что тут дурно пахнет, человек задрот, сидит на форуме и в игре сутками играет с 2004 года, знает механику игры вдоль и поперек, находится в одном илитном альянсе, и вот так внезапно прокакал титан. Это не гравиз. Доказательств что РМТ нет, а от истории пованивает.
Отправлено 03 January 2012 - 14:25
Эта ничестна.. стрелял а в килл не попал!!11я да, стрелял в мазер пока он не дестрактнулся на полструктуры. по всем канонам еве - это считается за килл
Надо срочно запретить кнопку селфдистракт!
И да, бластер, напиши простынку про "Каноны EVE"
Озвуч % преимущества твоих верных вещей.я то говорю преимущественно верные вещи.
ну или по примерной прикидке, куда можно деть нажранное дичами за 3-4 года фарма багнутых аномалек в безопасной жопе мира
Но ты то светоч конечно входишь в тот 0.1% всезнаекчто же происходит на самом деле 99,9% не знает и никогда не сможет узнать, даже если озадачится и начнет копать.
Отправлено 03 January 2012 - 14:36
На "фекалии" ты исходишь от бессильной злобы ))
продукты моей злобы продолжают украшать альянсовую и мою борду
и кстати говоря, шансов успешно пострелять на титане в джипси у меня было на порядок больше, чем в ааа.
а вот чего тебя и таких же как ты с меня таращит - вопрос
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх