Слияние инфы - это последний бэкап с транка + свежий билд ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 17 October 2013 - 20:29
Жутко раздражает следующая фича/баг: открываешь маркет, наводишь на любой столбец, чтобы нажать ПКМ для вызова меню, и в момент наведения выскакивает инфа по кораблю (с модулями не пробовал):
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 17 October 2013 - 21:43
Жутко раздражает следующая фича/баг: открываешь маркет, наводишь на любой столбец, чтобы нажать ПКМ для вызова меню, и в момент наведения выскакивает инфа по кораблю (с модулями не пробовал):
Очередная мешающая свистелка =(
Я с пропрыгами и верчением камеры на цель запарился уже, а тут еще и это =( Там же иконка "Инфо" есть для нубов
Ивка загаживается что-то =(
Отправлено 17 October 2013 - 22:35
Очередная мешающая свистелка =(
Я с пропрыгами и верчением камеры на цель запарился уже, а тут еще и это =( Там же иконка "Инфо" есть для нубов
Ивка загаживается что-то =(
Ну кто тебе запрещал нажать на буковку С что бы отменить фокус камеры на цель.
Когда там уже пала с текстурами запилят посмотреть охота
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 October 2013 - 19:51
У меня у одного ничего не видно ? Черный экран только звук
Отправлено 18 October 2013 - 20:09
Отправлено 18 October 2013 - 20:16
перевод очень вкратце: зайдите в настройки программы запуска (шестерёнка в верхнем правом углу), на вкладке DirectX выберите dx9.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 19 October 2013 - 7:41
Еще вопрос) А как попасть то в зону боевых действий? Знаю что написать moveme. вот только куда?
Открой канал чата "moveme" и напиши там одно слово "moveme". У тебя не должен тикать таймер сессии. Сейчас там еще можно написать "Bastion" - тогда тебе дадут скилы на все мародеры и на модуль Бастион.
Тебя перекинет в 6-С. Там есть "арены" - маяки, возле которых происходят боевые действия. Капиталы разрешены. Рядом есть система PVH. Там так же - маяки, но капиталов нету.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users