телефон+фотоаппарат+блокнот для заметок+музыкальный плеер+браузер+банковская карта+навигатор в машине. в игры на телефоне не играю.
планшет в карман не влезет
вот как блокнот перепробовал кучу приложений, гавно не удобное, пользую до сих пор ежедневник.
офисные задачи решать вообще изврат, чтото сделать - проще дома на компе.
карта банковская, согласен, какое то удобство, но так как я с наличкой больше работаю, то мне не принципиально.
игры не играю кроме 2048 раз в пол года.
броузер, да, авито, еще какеито приложухи с интернет ресурсами, и тд...
но всеже это на скорую руку, серьезно какую тему смотреть тот еще танец, даже этот форум нормально не отображает.
навигатор ... там где я езжу он не нужен, максимум в экстренном случае посмотреть пробки, есть ли на пути.
музыка, щас это не умеет только ботинок на твоей ноге, но я завел себе блютус наушники, вставил флешку и слушаешь, даже телефон не нужен, цена вопроса 350 рублей.
фотоаппарат ...
блин ну на скорую руку снять какието по мелочи ролики, сфоткать обьявление на стене, или того козла который царапнул твою машину ....
для этого не нада 10 камер 100 мегапикселей.
а вот для серьезного видео фото - требуется качественная аппаратура.
в общем получается что весь навешанный функционал такое себе развлечение, но как статусная вещь - может быть.
в общем я за разумный подход, и если тебе нада поработать, всеже работать на профильном оборудовании.
а так почему и нет, если люди себе могут позволить телефон за 100+к, это нормально,
просто нафига покупать такой телефон людям в кредит, при зарплате 15-20 рублей...
вот этого я не понимаю.
а насчет планшета, я серьезно как то пробовал его вместо ежедневника, очень даже и ничего, но всеже есть один нюанс, его нада подзаряжать, что я забываю делать
да и постоянно раз в пол года приходилось ремонтировать разьем питания...
а атк вон лежат 2 штуки 10" ленова....
оба разьемы питания угроблены.