Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 10 April 2013 - 21:56
Четкие пацаны устали терпеть чОрного крАбовладельца и выслали ему чОрную метку.
ЦЕО альянса не Минорчик! (о боже! )
Столица алли - Хопхиб
Ну и как всегда пруф
вентиляторы включены. набрасываем, не стесняемся
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 10 April 2013 - 22:27
Неужели альт Минорчика? Кто бы мог подумать.ЦЕО альянса не Минорчик! (о боже! )
Этот перс будет жить в Хопхибе на станке? Это честь для нас.Столица алли - Хопхиб
Отправлено 10 April 2013 - 22:36
какой блин альт? вам уже к доктору сходить пора - везде видите Минорчика. это не Минорчик ) ну и не я )))Неужели альт Минорчика? Кто бы мог подумать.
а мне тут подкинули веселье и я не смог не заскриншотить не утихающую попоболь:
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 10 April 2013 - 23:39
Да ну ладно. Не альт Минорчика? То есть подразумевается какая-то драма? И зачем к доктору - разве не логично предположить что цео корпы-основателя альянса станет и кнопко-держателем корпы-экзекутора? Вроде вполне. Так-то всем пофигу, конечно, это я так по старому знакомству интересуюсь. Если драма - наворачивай на вентилятор давай, если нет - ну и окей.какой блин альт? вам уже к доктору сходить пора - везде видите Минорчика. это не Минорчик ) ну и не я )))
А я знаю кто теперь будет подкидывать скрины с бибизяньего форума. Это же Минорчики.а мне тут подкинули веселье и я не смог не заскриншотить не утихающую попоболь:
Отправлено 10 April 2013 - 23:45
нее - это их стартовая страница. можешь сам зайти посмотреть.А я знаю кто теперь будет подкидывать скрины с бибизяньего форума. Это же Минорчики.
внутрь я не ходил и как-то не тянет.
и я же написал - мне скинули ссылку заценить попоболь )
так что - на вас вся надежда. не знаю как другие, а я шпионов не держу ни у кого.
Отправлено 10 April 2013 - 23:52
гониш и не краснееш. как это у вас принято называть? за слова не отвечаеш. волк)))А чего изменилось-то? Минорчик остался. Вы крабы и плюсы самого большого голубого вагончика в Еве. Не станем, похоже.
Полгода не вылазили - а теперь оказывается что это была иллюзия. Оставьте уже свои фантазии. Мягкий знак в конце слова "врёшЬ" забыл.
Отправлено 11 April 2013 - 0:11
Я адреса не знаю и доступов нет. Не могу.нее - это их стартовая страница. можешь сам зайти посмотреть.
КраснеешЬ. ОтвечаешЬ.гониш и не краснееш. как это у вас принято называть? за слова не отвечаеш. волк)))
Отправлено 11 April 2013 - 0:12
Отправлено 11 April 2013 - 4:11
А по какой теме можно говорить с безграмотным нонеймом? Так что:а по теме?
1. Учишься русскому языку
2. Заполняешь ингейм-данные
3. Перестаёшь бухать, чтобы случайно не забанили за мат в чужих топиках
И вот только потом возвращаешься на пару страниц назад от этого сообщения, находишь исходный месседж, который как раз по теме и пытаешься аргументировано возразить о том, что было сказано. Это всё.
Занятно. А что за рубли там в копилку собирают в правом верхнем углу?http://banderlogs.su/
теперь знаешь )
Отправлено 11 April 2013 - 5:50
На проплату сайта и бананы больным бибизянамЗанятно. А что за рубли там в копилку собирают в правом верхнем углу?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 April 2013 - 8:37
Давил на Голда день и ночь.
И вот однажды он услышал,
Что он уехать должен прочь.
Вскипела злость, душа задета!
Как мог «холоп» так поступить!
И вот теперь идет вендетта!
И кровь от форума бурлит!
ЗАбыты гопники в Хопхибе!
Зачем они теперь нужны!
Лишь бандерлоговские вбросы
Минору стали так важны!