то что увидел в стиме,не впечатлило
А чего ты ожидал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тоже что-то пока не цапануло...
Слишком много обещали, а по факту - ничего такого, что бы прям ах...
Конечно это все мое имхо, но...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Хм, с моим инетом торрент будет тянуться час и десять, встаю на раздачу до кучи
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Хм, с моим инетом торрент будет тянуться час и десять, встаю на раздачу до кучи
Че-то я хотел по честному качнуть через лаунчер. Поглядел на цифру 7 часов. Через час оно обломалось с ошибкой сервер недоступен.
Сейчас качаю с торрента, но только папку ./data 11gb по прогнозу за 40 минут. Поглядим как лаунчер потом справится с проверкой и докачкой.
P.S> интересно сколько фпс у меня будет на intel core i5 4gb оперативы и intel HD4000 . А если не запустится придется у сына отбирать комп
Апдейт: лаунчер с проверкой не справился. качает заново. даже такую фигню сделать норм не могут.
Сообщение отредактировал SkyFox: 04 June 2014 - 22:21
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Апдейт: лаунчер с проверкой не справился. качает заново. даже такую фигню сделать норм не могут.
проблема точно на стороне CIG'а?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Чота у меня лаунчер завис на Repairing
У меня то же самое было. Пришлось скачать новый установщик с офсайта и ставить клиент в другую папку.
Какие то у вас хреновые интеренты. Скачалось за 40 минут. Но моего ноута однозначно не хватает - не тянет с норм скоростью. Надо комп покупать новый.
Наши интернеты тут ни при чём. У меня скорость загрузки постоянно проседает ниже 200 кб в секунду, хотя должна быть больше 1 мб/сек. Так что проблемы на другой стороне.
UPD. Вроде как всё загрузилось и установилось, но теперь, похоже, решило повиснуть на "Please Wait"...
Сообщение отредактировал sheriff_777: 05 June 2014 - 0:02
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
https://forums.rober...workarounds-faqUPD. Вроде как всё загрузилось и установилось, но теперь, похоже, решило повиснуть на "Please Wait"...
попробуй отключить режим "свободной камеры" (хз как тут его называют) ctrl+fВот теперь бы научиться летать и в пространстве ориентироваться.
Constant flickering graphicsНа SLI такая же фигня
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Вот теперь бы научиться летать и в пространстве ориентироваться. А то я всё летаю, гоняюсь за ними, а на хвост сесть не получается. Кароче полное дно у меня со скилом.
Там с управлением несколько мутно.
По умолчанию включен режим "полная ракада". Можно пожмакать ctrl+caps/ctrl+f и должно стать получше. Не пробовал, не успел.
Еще странно что они не включили полный ньютоновский режим. По ответам разраба - он есть, скорость там закапана на ~500 м/с(дальше я так понимаю точности не хватает). Вероятно глючит.
какая конфигурация?
У меня уже относительно старый леново видюха в нем
Память: 6,00 ГБ
Windows 64-разрядная Windows 7 Домашняя базовая
п.с. я специально пока не покупаю новый системник домашний - подожду пока все "устаканиться" ближе к зиме и там куплю так что бы с хорошим запасом на будущее.
Сообщение отредактировал LightSet: 05 June 2014 - 10:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users