Анриэтка ещё более пришибленная.
Лучше с рыжей бестией
Анриэттка самое то , рыжая чета писклявая какая то и скучная
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
она, хотя бы не как Цири - бисексуалка
вариант, что Трисс всетки согласится на тройничек с Йен ты не рассматриваешь?
Геральт с одной только Йен не уживался, а уж с двумя сразу... Лучше обратно - бродяжничать и трахать шлюх
а нафиг уживаться?
Утоли мои печали и свали...
НА-та-ли!
уже об альтернативном варианте и помечтать нельзя
жаль нет тройничка, а так хочется, ребзя. второй раз проходить буду, тоже обломлюсь в "танго втроем".
Кто какие шмотки и билды делал?
Я Карабеллу с зачаром на заряд знаком так и не менял, серебрянный был с медведем, потом какой-то реликт взял с +75% к крит дамагу и +30% к квену и прочими ништяками. Доспех кота, мутаген на бонус от интоксикации.
Думаю еще разок пройти, упоровшись в зоркий глаз и бомбы.
Сообщение отредактировал nizzo: 13 June 2016 - 13:25
Зачем в этой игре билды
Я вообще всю игру "на смерть" прошел безо всяких там билдов.
В итоге в конце как то вот так получилось.
Я просто не понимаю зачем в этой игре билды, тут нет пвп, тут нет статки тут нет килборды
Зачем делать игру еще легче если она и так простая в прохождении даже на самом сложно уровни сложности.
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 June 2016 - 14:19
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Зачем в этой игре билды
Получать фан от процесса между мувиками, не? Опробовать разные тактики, а не только уклон-быстрые атаки и перекатики. Ролеплей же.
Вот ты своим билдом со скольки ударов сколопендр убивал?
Сообщение отредактировал nizzo: 13 June 2016 - 14:29
Вот из-за таких как ты в аниме адекватных женских персонажей по пальцам считать. Сплошь с прибабахом каким-то.
"Унылая"
Ну вообще если честно Трисс и вправду так себе и по характеру и вообще.
Йен как то поитересней будет.
А вот сейчас после ДЛС, прохожу 3й раз всего ведьмака и отшил этих дамочек так как эти обе и подметки не годятся Анриетточке. Но разрабочики словочи:
Получать фан от процесса между мувиками, не? Опробовать разные тактики, а не только уклон-быстрые атаки и перекатики. Ролеплей же.
Вот ты своим билдом со скольки ударов сколопендр убивал?
3 мощных удара.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
на омега, а набла. этот вариант меня устроит.
У Трисс нет характера. Она совершенно не интересная.
выбирайте оружие, сударь, на рассвете мы сразимся
и кстати, ваша йеннифер - закомплексованная истеричка
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users