з.ы. не забудьте райнам написать что они все равно не нужны
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 27 June 2013 - 10:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну не новость. Зарубежные сми много чо пишут. И про героический олбанский народ восставший против мерзких сербов, и про оружие массового поражения у Хусюши, и про рядового Райяна, затащившего Вторую Мировую.
Нашли чем удивить. Тю.
ну вроде как подобный релейт это вполне себе пруф, хотя конечно его всегда можно опровергнуть тем что например у еще 30 маэлей пинг 300 и они не успевали вписываться, а в капы они не стреляли из соображений экономии патронов.
з.ы. не забудьте райнам написать что они все равно не нужны
дык когда спектру попросили сказать что нибудь рейнам, он прям так и выдал - а чо с ними?
ему обьяснили типа - скажи спасибо что прилетели и помогли.
но когда люди типа лизы, кса кора, федкина и т.п. оригиналов стали поливать меня и тут на форуме - неприязнь уже просто зашкалило.
Хмм... Свара? А можно привести цитаты, где я ранее тебя поливаю грязью?
Я не могу припомнить чтобы я вообще чего-то на твой личный счет писал. Вот ни как. Все, что мне приходит в голову на предъявить от тебя - твой конек про "я вот в РЕД огого еще когда, а тут ПОНАЕХАЛИ!!!1111разразразадин". Ну... Тут уж прости, если ты одно мое присутствие воспринимаешь как оскорбление - ни чем помочь не могу. РЕДу пилоты нужны не менее, чем исторически ассоциированные с ним личности.
Если ты таковые цитаты нароешь, связанные лично с тобой, - я непременно извинюсь. Ежели нет... Да и фиг с тобой, впрочем..
Героически, это значит в 30+ рокхов против 70+ маэлей
Только не стоит включать дурачков и приплюсовывать райнов (они были сами по себе и слились так же).
мда, Лиза выше кинула линк, и что мы видим 62 РА+ГЕ и только дсп 61.
Очень героически....
говно_картинка
Твои картинки унылы, если ты думаешь что кому то смешно, то ты сильно разочаруешься, не порти репутации своему Альянсу.
з.ы. научись выражать мысли словами.
ну вроде как подобный релейт это вполне себе пруф, хотя конечно его всегда можно опровергнуть тем что например у еще 30 маэлей пинг 300 и они не успевали вписываться, а в капы они не стреляли из соображений экономии патронов.
Горгонская киллборда гениальна, конечно. Жалею что редовскую до такого стандарта так и не дотянул
Короче, вот ссылка, по ней все видно: http://kb.serpent.is...82/#composition
Ред -- 24 БШ
Горгоны - 12 БШ включая Грега с понтом на навискорпе
ДСП 32 БШ и два карриера
Крестьян в лице УРА, РАНЕ и НЦ. не считаем, как договорено
и про рядового Райяна, затащившего Вторую Мировую.
Нашли чем удивить. Тю.
http://fat-yankey.li....com/95635.html
http://dr-guillotin....com/114346.html
На, просвещайся-удивляйся У Исаева картинок не видно, но я его попробую пнуть сейчас
Свара, корпорация из Свареных альтов и альянс из корпораций из Свареных альтов терпеть не могут РЕД и будут всячески его гнобить. Ну не ужасно ли это, господа и дамы?
Вообще, периодами было даже забавно наблюдать за развитием бугурта в нутри Свары.
Стадия "А",
Тезис Свары: "Свара вышел из РЕДа потому-что не оценили, а ему корпорацию нужно развивать.". Ну вот казалось бы какую корпорацию, когда все активные пилоты давным давно рассосались по другим корпорациям альянса, а в корпорации остался Свара и альты.
Тезис Свары: "Я болею за РЕД, РЕД хороший альянс, но наши пути разошлись" Поддержка Свары для альянса была одной из ключевых моментов, почему РЕД еще жив. Отряд не заметил потери бойца Свары.
Тезис Свары: "Моя корпорация развивается, посмотрите". Ну посмотрите, ну пожалуйста, ну позовите меня обратно... Печаль, просто, печаль.
Стадия "Б",
Так, как ни кто не оценил и не стал восхищаться достижением Свары и его корпорацией альтов - у Свары постепенно начали опухать промежности и Свара начал кардинально менять свое суждение об альянсе
Тезис Свары: "Я и моя корпорация на много лучше развивается, чем РЕД", "РЕД сгнил. Сгнил из за таких как Лиза.", "Люди в альянсе заблуждаются слушая таких как Лиза, но люди не виноваты". Ну что можно сказать? Банальная зависть и чувство само нереализованности на лицо. Ну и, видимо, припекать начало сильно, раз Свара погрузился в наркотическую кому.
Стадия "Ж"
Из за постоянных болей в паховой области своего ЧСВ, а так же из за передозировок тяжелых наркотических средств Свара опять кардинально меняет свою точку зрения о РЕДе и его корпорации альтов.
Тезис Свары: "Я буду гнобить РЕД на всех ресурсах". Забавное в этой ситуации то, что наш подопытной сам не знает почему он это будет делать, но уверен на все 100, что это нужно делать.
Следим за развитием ситуации.
От автора: Тезисы Свары были переведены со Сваренного на Русский язык, что бы любой мог их понять не будучи экспертом в обсасти Свар.
Сообщение отредактировал feddkin: 27 June 2013 - 10:31
Что самое интересное - многие члены Н3 на кугу пишут что мы героически обороняем свои территории, пока коалиция в Фонтаине. Почитав чуть, у меня аж ЧСВ до небес взлетело
Я понимаю, что вам необходимо как-то мотивировать своих мемберов продолжать биться об стенку, но то, что ты написал явно из грани фантастики
И кстати вот видишь в чем хомячковасть ваша еще? Ваше чсв растет - не потому что вы так делаете, а потому что пишут. Хотя вы и знаете что это, мягко говоря, не так.
Но пишут! ЧСВ растет. Не от дел, а от очередной враки..
Мнде.. Вы еще более безнадежны наверно, чем даже казалось.
ой смотрите, дсп ноют что их блобят в то время в котором они рассчитывали что ге и ра ничего не смогут собирать.
ай ай ай, какие плохие!
Смотри ка, ГЕ с петами не ноют, что их переблобили. Ибо свой переблоб - он, как-то, роднее и даже правильнее, чем противника...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Завтра очередной финальный таймер iHUB в 1-7, ждем кары и мазера N3. Можно ответить на простой вопрос, слитые ранее в боях за iHUB батлы, логисты, тенги и кары и куча еще всего, это ведь уже компенсировано? Я просто беспокоюсь о кучи дестров на ближней орбите.
Героически, это значит в 30+ рокхов против 70+ маэлей
Только не стоит включать дурачков и приплюсовывать райнов (они были сами по себе и слились так же).
Грег! Ты теперь как дно, только слепое, т.к. ты кэннот инто уведеть двойное количество маэлей в своем флоте! :troll: Так что в следующий раз когда кого-то будет не хватать во флоте- просто домнажай на 2 и все получится!
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Это называется - у страха глаза велики, по-моему...
Горгонская киллборда гениальна, конечно. Жалею что редовскую до такого стандарта так и не дотянул
Короче, вот ссылка, по ней все видно: http://kb.serpent.is...82/#composition
Ред -- 24 БШ
Горгоны - 12 БШ включая Грега с понтом на навискорпе
ДСП 32 БШ и два карриера
Крестьян в лице УРА, РАНЕ и НЦ. не считаем, как договорено
http://fat-yankey.li....com/95635.html
http://dr-guillotin....com/114346.html
На, просвещайся-удивляйся
У Исаева картинок не видно, но я его попробую пнуть сейчас
Ну зачем фигню писать. реальные намберсы видны тут.
http://kb.serpent.is...2/#powerbalance
только я пересаживался 3 раза. на новый шип.
Да наш косяк что ребелов не пристроили никуда. И да что они были что их не было, это факт...
Нц пришли по сути когда мы бой продули, чисто покачать хаб.
Так что реальность такова, что ребелы только дали дополнительные киллы на борду.
Я думаю и Лиза и Грег с этим согласятся. Потому что они были там. Да и умеют анализировать борду.
ЗЫ у нас было всего 32 рокха. 6 полегло на первых двух минутах боя.
Сообщение отредактировал belognomich: 27 June 2013 - 10:33
Эти гребаные 16 наг блобят оплот русскоязычных в еве. Куда смотрят правозащитники?
Их купили ГЕ на деньги гунов! Так же как мопед грегу.
Нц пришли по сути когда мы бой продули, чисто покачать хаб.
На карибай карах, ведь так?) И ни даже ведь дронов не выпускали и ни в кого не вписывались! Только качали хаб!
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 27 June 2013 - 10:33
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
0 members, 0 guests, 0 anonymous users