да, клока спадает при логоффеПосле офлайна
1) Если корабль был в клоке - клока слетает. (ковро клока) .?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 23 April 2013 - 11:22

если не под посом - корабль сразу начинает отварп. т.е. не висит на месте. просто агилка у всех разная - и тот же кар секунд 30 будет тупить-разгоняться, если не дольше.После офлайна - корабль оставленный в космосе висит несколько секунд, а потом варпает в произвольном направлении, где снова висит уже несколько минут и потом исчезает.
Вопрос:
Клока слетает. Все активные модуля слетают. Все скилы пилота влияющие на корабль обнуляюся со всеми зависящими модулями.
Да могут насканить и убить. Если страшно - пользуйся сейф-логофом.
Отправлено 23 April 2013 - 11:43

Сейчас удобно, есть таймеры в ЛВУ экранаПосле офлайна - корабль оставленный в космосе висит несколько секунд, а потом варпает в произвольном направлении, где снова висит уже несколько минут и потом исчезает.
Вопрос:

При обычном логоффе (дисконнекте) корабль сразу после обнаружения сервером факта логоффа:
- деклочится
- начинает отварп на 1000000 км в случайную точку (на спот). Время разгона до отварпа можно посмотреть в фитинге или в ЕФТ, 'align time' это оно в чистом виде, сервером при расчетах округляется вверх до целых секунд
- независимо от процесса отварпа через обусловленное таймерами время корабль исчезает из игры. Если ни одного из таймеров не тикает, корабль исчезает через 30 секунд после логоффа.
- вопреки распространенному мнению, активные модули НЕ отключаются: чемодан продолжает чемоданить, шилдбустеры продолжают шилдбустить и даже пушки стреляют, пока корабль не уйдет в варп.
При сейф-логоффе:
- игрок должен вручную отключить все активные модули (в том числе и клоку) и выйти из флота. Поэтому нажимать сейф-логофф не на сейф-споте, э... не-сейфово
- корабль висит на месте, пока не пройдут таймеры
- потом исчезает, не сходя с места
ESC, на первом экране настроек внизу две кнопки Disconnect и Safe-logoffЧто есть - "Сейф-логоф"?
Нет и нет. Модули не выключаются, скиллы продолжают действовать (иначе все Т3 рассыпались бы на части при логоффе). Разумеется исчезают бонусы от флота, так как логофнутый выходит из флота автоматом. И, я не помню уже, действуют ли бонусы от имплантов -- слейв, кристалл и т.п.Все активные модуля слетают. Все скилы пилота влияющие на корабль обнуляюся со всеми зависящими модулями.
Отправлено 23 April 2013 - 12:26

Нет и нет. Модули не выключаются, скиллы продолжают действовать (иначе все Т3 рассыпались бы на части при логоффе).
шб и харды точно не работают. лше-мше всякие тоже. шип становиться очень картонным. с чего т3 должен развалиться не понятно. раз сабы вставлены - уже не развалиться. а есть или нет пилота в нем - влияет на работу модулей и хар-ки шипа.
правда есть ньюанс. сервер различает был ли логофф штатным образом или дисконект по линиям связи.
при последнем случае все продолжает работать. были случаи когда шип продолжал стрелять и даже его дроны че то там летали грызли - и шип вроде даже продолжал стоят в спайдере. Хотя человек в явном виде отвалился.
Отправлено 23 April 2013 - 12:30

Верно, мою крабскую мачалку это 100500 раз спасало, когда выпадал по причине отстойного интернета. Даже дроны в дронбей сами прилетают. Ну все для крабаправда есть ньюанс. сервер различает был ли логофф штатным образом или дисконект по линиям связи.
при последнем случае все продолжает работать. были случаи когда шип продолжал стрелять и даже его дроны че то там летали грызли - и шип вроде даже продолжал стоят в спайдере. Хотя человек в явном виде отвалился.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 April 2013 - 12:33

Добавлю: можно прожимать сейф-логофф в разгоне и в процессе логофа кликать подскан.При сейф-логоффе:
- корабль висит на месте, пока не пройдут таймеры
И, я не помню уже, действуют ли бонусы от имплантов -- слейв, кристалл и т.п.
Раньше слейв был обязательным на суперах в том числе для того, чтоб ехп хватало на 15 минут логоф таймера.
Отправлено 23 April 2013 - 12:54

НЕ ради поспорить, а узнать и быть уверенным на будущее.- вопреки распространенному мнению, активные модули НЕ отключаются: чемодан продолжает чемоданить, шилдбустеры продолжают шилдбустить и даже пушки стреляют, пока корабль не уйдет в варп.
При дисконнектах да, не редко бывало, что при логине модули работали. Но бывало, что и уже были отключены. Я это связывал именно с вариантом дисконнекта, причем, весьма нестабильным вариантом.
Про логофф в клоке. Это было не вчера, а уже довольно прилично, может года полтора-два назад. Я логоффнул альта на блокаднике. И мейном наблюдал его расклок и отварп. Дело было не у гейта, а на споте. Расклочиться об что-то альт не мог, грид был пустой.
Исходя из того давнего опыта, я для себя держу в голове, что при дисконнекте клока отключается. А про резисты и прочее, четкой уверенности не имею, т.к. логики не уловил, но привык на всякий случай перестраховываясь, предполагать себя ближе к опасности. То есть считать, что активные модули отрубаются.
Как бы узнать это наверняка, до того, как будет возможность залогиниться на тест-сервере?
Вот вотДаже дроны в дронбей сами прилетают. Ну все для краба
НО не всегда это случается при дисконнекте, и НИКОГДА при логоффе.
Отправлено 23 April 2013 - 12:55

Как бы узнать это наверняка, до того, как будет возможность залогиниться на тест-сервере?
альт-мейн
одного танкуем и увешиваем ем хардами. другого ем ракетой.
дуэль. засекаем дамак с вкл. и выкл. хардами.
диз. дисконект. дамаг. смотрим дамаг и сравниваем с вышестоящим экспериментом.
Отправлено 23 April 2013 - 12:58

Да, надо тестить, и нехрена теории разводить.альт-мейн
одного танкуем и увешиваем ем хардами. другого ем ракетой.
дуэль. засекаем дамак с вкл. и выкл. хардами.
диз. дисконект. дамаг. смотрим дамаг и сравниваем с вышестоящим экспериментом.
Отправлено 23 April 2013 - 13:58

правда есть ньюанс. сервер различает был ли логофф штатным образом или дисконект по линиям связи.
Так же полезно было бы знать что если вы при дисконекте из-за неполадок интернета дроны которые находилисьвокруг вашего корабля и орбитили его сами вернутся в дронбэй а вы отварпаете.
Отправлено 23 April 2013 - 14:39

А с пулеметами у него есть определенная вероятность слиться на местах 4х миссий, где недалеко есть цепторы. (речь опять же о новичках)
Недокачанный локи выдает 450 урона пулемётами (с хейлом 600, причем окупается). (Это вариант актив-шилд танка.) Плюс легкие дроны (пусть даже т1) добавляют еще 60-80.
У арт-маеля дроны просто не достают, а центрики проблемно ставить когда нужно сохранять дистанцию или ползти к гейту.
Преимущества следующие:
1. Главный фактор для новичка - безопасность корабля при совершении ошибок: танк у него в разы лучше чем у маеля.
2. Нет проблем с цепторами: он сам легко бьет их с помощью сеток, поэтому опасности быть пойманым просто нет. Захотел - отварпал.
2. Скорость 650-700 м/с сильно выигрывает когда нужно перелетать между гейтами в карманах.
3. Из-за скорости оптималка достигается быстро и дпс соответствует теоретическому.
4. Сильно расширяется спектр возможных действий для пробы за счет многофункциональности и защищенности.
P.S.: как и ранее это все еще имхо

Отправлено 23 April 2013 - 14:42

Если залогиниться после пропадания корабля с сервака, то всё офф.
седня потестюю на предмет активносити пушек, мвд, тракдизов, на логнутом альте под поинтом))
зы: имею опыт работы с говноинтернетом, отсюда и наблюдения такие
Отправлено 23 April 2013 - 15:23

Давай определимся, лоускилы или ларж квейк? Вместе как-то не выходит.alexgagaga, дальнобойный маель у человека со слабыми скилами (такие обычно на них и летают в ПВЕ) выдает 600-650 дпс (700-750 с квейк патронами)
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 April 2013 - 16:06

возможно это правильный критерий. хоть тру клока из нее и выпадает.Пока шип полностью не исчез из системы все его модули, за исключением тех, которые не могут быть активны в варпе, остаються работать.
на память были другие приценденты. но кажется они связаны именно с дисконектом, а не с логофом.Если залогиниться после пропадания корабля с сервака, то всё офф.
Отправлено 23 April 2013 - 17:45

p/s промелькнула мысль что статик стал активен из-за того что варпнул на нее в 100. Но все равно как-то нелогично,я же не проходил в нее..и с другой стороны соответствено никто не мог ко мне залезть

Отправлено 23 April 2013 - 17:49

Сигнатура, дарка, аномалька - активируется когда на нее варпаешь или инициируешь варп!че за прикол? статик (к346) не активировал (т.е не проходил в него) фармлю синьку и на подскане вижу тело на бузардеО_о Прочесал систему других дырок не нашел. Вопрос: откуда это тело могло появиться?
p/s промелькнула мысль что статик стал активен из-за того что варпнул на нее в 100. Но все равно как-то нелогично,я же не проходил в нее..и с другой стороны соответствено никто не мог ко мне залезть
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Отправлено 23 April 2013 - 18:29

Сигнатура, дарка, аномалька - активируется когда на нее варпаешь или инициируешь варп!
насколько я знаю,вход в вх становится активным если я его активирую! (т.е если я пройду в него) Пример: все прекрасно знают что статик после активации висит в среднем 24 часа. Но! если его не активировать,будь то даже варпнул просто на него, он будет висеть 2-3 дня!
Сигнатура, дарка, аномалька - активируется когда на нее варпаешь или инициируешь варп!
UPD. а прочие аномали(газ,камни,радарки/магнитки) это уже другой разговор
Отправлено 23 April 2013 - 18:29

Сигнатура, дарка, аномалька - активируется когда на нее варпаешь или инициируешь варп! Если варпнул, то таймер начал отсчет, и пофиг проходил ты в дыру или нет!насколько я знаю,вход в вх становится активным если я его активирую! (т.е если я пройду в него) Пример: все прекрасно знают что статик после активации висит в среднем 24 часа. Но! если его не активировать,будь то даже варпнул просто на него, он будет висеть 2-3 дня!
UPD. а прочие аномали(газ,камни,радарки/магнитки) это уже другой разговор
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users