Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

Трудно поверить что подготовка длилась месяц, 6 капов-то

Было желание упасть на их фарм, поэтому часть капов +саппорт из пары баалов +хд висел там давно, однажды уже стоял флот с стороны хайсека открытого к ним домой, во время крабства(sic!), но видимо не судьба-неудачных приход двух кар и слитая крабонагля.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Nimbul

Nimbul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3
...

В первый же день нашего переезда за нами пришли глаза  Another FNC,

Их не любовь началась с того что от них ушло два пилота к нам. Не однократно делали вылазки против нас не всегда успешные.  Чтобы еще больше насолить и нести месть (непонятно за что) нашли как это делать чужими руками. (Благо посодр.... хватает в еве).  

Не можешь сказать всей правды - соври, и выдай ее за правду.

История нелюбви ( как вы выражаетесь, хотя это в большей степени домыслы и ничего более) началась давно. Еще с неизвестной попытки сделать академку в новой системе 4-4-2. И называлась она... да да  Just AFNC. И был в ней сам -

Hans Solo Solo   Just AFNC — с 2015.04.09 23:40 по 2015.06.01 22:44 

и его альты.

Jeewee               Just AFNC — с 2015.04.16 08:08 по 2015.06.01 22:44

Человек пришел чтобы покрабить на раттлах спокойно в 4-4. В силу причин человек, который вел ту попытку сделать академку AFNC, вывалился в реал и сама академка очень быстро заглохла. Посы были свинчены и люди предупреждены. Сам Ханс пытался вступить в AFNC ( они же бывшие Wormhole Piligrims, и бывшие X-Zest Voyage). Что то не сложилось, и он благополучно ушел делать свою корпорацию с блек джеком и....девушками.. :D

И кстати два пилота, которые якобы ушли от нас к ним, были с ним именно с академки. Так что в их уходе не было ничего удивительного. И тем более не было ничего неожиданного в том, что один из них от вас ушел, а другой в постоянном офлайне и его кроме исков ничего не интересует до сих пор.

Причина конфликта так же надуманная до ужаса - при попытке поймать закрывашку авакенингов получили шитшторм об подлости ,  угрозах завода к нам глаз для активирования аномалек и прочего мусора. Черт его знает что там еще ребята себе надумали еще...

Ну а далее уже все известно и просто. И кстати да, никаких .. Чтобы еще больше насолить и нести месть (непонятно за что) нашли как это делать чужими руками. (Благо посодр.... хватает в еве) . Остальное я думаю скоро появится в виде полного отчета. Надеюсь там будет много чего интересного. :D

• 1

ВЫВСЕГОВНО

ВЫВСЕГОВНО

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-5

Почитал ваш топик, ну точнее последние насколько страниц и я просто в ****, славяне грызут славян. Вы че все **** своих уже грызете???? Пендосни мало чтоли в игре? Вместо того чтобы объединиться и пендосам нос утирать вы ***** своим же пакостите, я понимаю что там возможны какие то разногласия между людьми но не до такой же степени чтобы страдали все остальные сокорповцы или соалийцы. Вы должны бок о бок стоять, а не против друг друга как вы не поймете?! Игра платная люди как могут зарабатывают на проплату, так как проплачивать за настоящие деньги игру это просто задротство. Вот запилили людям пос и ктото потерял все свое имущество что зарабатывал в поте лица, что тот кто напал в чьих то глазах поднялся???да я считаю таких просто ****** и ******. Считайте меня расистом, но я бы слово не сказал если бы вы тех же китаёз или пендосов снесли, но "своих трогать" ***** ну вы просто ничто.ества! Вы тут грызетесь на форуме и в игре между собой кто прав кто нет вместо того чтобы собраться вместе и навалять неправославным. Че слабо начать все с чистого листа и идти вместе  а не против друг друга???? Я свалил с этой игры несколько месяцев назад по С.О. почитал, посмотрел видосы свежие желание пропало возвращаться в игру из за маразма который вы тут устраиваете между собой!

Мат. 3 дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 24 February 2016 - 11:57

• -5

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

Как много тебе открытий чудных готовит тогда эта тема и "болтовня жителей вх" ну и "вормхольная саньша"
На всякий случай под спойлер. +18(мат, а может и нет)

Спойлер

UnamedRus ну не мараз ли все что творится между русскоязычными корпорациями?

И я бы на твоем месте быстренько пробежался по тексту и потер мат, во избежании так сказать.
А на счет маразм или нет, лично мне нет разницы в кого стрелять.

Сообщение отредактировал UnamedRus: 24 February 2016 - 10:30

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

ВЫВСЕГОВНО

ВЫВСЕГОВНО

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-5
UnamedRus ну не мараз ли все что творится между русскоязычными корпорациями?
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
С р.о. тебя, чувак. Это надо уметь, угодить туда с первого поста.
А пиндосов/русских/китайцев не выселяют, национальный признак, как замечал Мистер, тут совсем не причем... Выселяют корпорации и альянсы, именно в таком контексте.
Зы. Могут напомнить, что Твидл собирал ру-вх именно для того, чтобы всыпать пиндосам, но я более склонен к той точке зрения, что флот формировался из завсегдатаев ивру, где иностранцев, собсна, не было, а аквила попала в список целей чуть ли не рандомно. Тема неоднократно пережевана и ворошить ее труп как минимум нецелесообразно.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Вы должны бок о бок стоять, а не против друг друга как вы не поймете?!

"ВХ для Русских \0 " © всеми любимый классик.

Сообщение отредактировал Neosignal: 24 February 2016 - 11:02

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1
огнетушители сюда, срочно !!11 А вообще довольно занятная позиция относительно задродства. Так или иначе, спасибо мил человек, повеселили)
  • 0

w-space головного мозга

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Почитал ваш топик, ну точнее последние насколько страниц и я просто в ****, славяне грызут славян. Вы че все **** своих уже грызете???? Пендосни мало чтоли в игре?

гугл транслит к сожалению не доводит все 50 оттенков великого и могучего до оппонентов из европейской, австралийской и сша прайм зон. равно как и в обратную сторону. этим самым убивается как минимум 30% причин для выселения (зачастую банальное оскорбление) и как минимум 30% фановости(бахтерг униженного и растоптанного) от самого процесса выселения. что в совокупности дает увеличение вероятности "грызни между славянами" на 60% по сравнению с конфликтами "славяне-пендосы"

не надо искать каких то дискриминаций.

это ева, детка. игра, где твоя боль делает кого-то счастливым.

и да, спасибо за кусочек счастья, подаренный нам всем.

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Знание русского языка сыграло с выселяемыми плохую шутку. Многими участникам данного мероприятия отмечалось у клиентов вызывающее поведение, мерзкий нрав и усердие в шитпостинге. Для большинства это был лишь повод отметить 23 февраля, было без разницы куда ехать.

Хочется отметить, что выселение, со стороны пилота сабкапа, было простым и ничем не примечательным. Пока дреды пилили палки, был успешно пройден Х-com, сыгран десяток партий в дотку, просмотрен сезон какой-то хрени, все с чипсами и спокойной душой. У папки праздник, кто его тронет. Гораздо интереснее обстояли дела в статиках: Драй подарил миру очередное бриллиантовое яйцо, мы спилили чей-то ганк, нам слилили  пару баалов, нам подарили крабский ратл в дорогом обвесе, качественный круговорот дюлей в природе. Вроде даже с минусом в нашу борду.

Вот только одного не могу понять: stelsing тратит свое время на то, что-бы рассказать как ему не больно сдшнуть свое корпоративное добро, потерять систему, уверяет как плохо быть выселяторами. Говорит все поголовно плохие, злопамятные, редиски, которые потратили время впустую. Чувак! Тебя только что выселили за шитпостинг!

• 2

ВЫВСЕРОВНОГОВНО

ВЫВСЕРОВНОГОВНО

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Почтовых ящиков у меня много так что я снова с вами,  людишками с принципом бей только своих ибо на других просто не встает

Ща почитаю форум и выдам кто вы есть в игре а может и по жизни, готовы деффки???

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

этот чьих будет? :trololo:

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

Ща почитаю форум и выдам кто вы есть в игре а может и по жизни, готовы деффки???

почему у меня ощущение пятницы?

я первый!

• 0

Nimbul

Nimbul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

Во как пылает все таки, просто кошмар... :fire:  

Сome on baby light my fire :trololo:

• 1

ВЫВСЕРОВНОГОВНО

ВЫВСЕРОВНОГОВНО

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

этот чьих будет? :trololo:

я сам тут по себе, почитал форум и бомбануло

Ник не соответствует правилам. В РО навсегда оба ака.

С последующими будет также, посты будут удалятся.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 24 February 2016 - 12:40

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Понял, ну теперь давай режь правду-матку.

Ща почитаю форум и выдам кто вы есть в игре а может и по жизни

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8321 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
годнота, давно не было.
Кастю приход Володи с темой "23 февраля реал-мачо жарят шашлыки, а не задротят"
  • 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

на самом интересном месте приходит человек-ластик со стойким ощущением отобранной конфетки у окружающих ... 

• 2

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Ужс какой...
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
Ну а что, для кого-то россия-страна духовная.

И раз слова они иначе чем мы складывают, то есть мразь, дрянь, разложенье и повинны в смерти. Для меня уже стало все равно каким методом противники излогают свои мысли, но помню первое время при атаке англичан было ощущение прикосновения к чему-то великому, мол они необыкновенные, не такие гавнюки как обычный вани.
На деле и те и другие являются одинаковыми гавнюками
Только одна маленькая деталь:на английском меньше гонива с пеной у рта

Акромя fuck shit cocksucker, о а будет ли администрация вводить санкции за английские слова?)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users