эта...
короче - вали тогда с нашева форума туда, где тебе нравиццо.
Ты не понял. Правила не нужны ибо бесполезны. Кто это понимает, кладет на них болт. Тем более модераторы.
вроде политоты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут мне как раз вопрос задавали, а ответ я не знал. спросил - и мне не подсказали. так вооот - у них ШЕСТЬ цветов, а не семь. а почему - никто не знает.
Всё просто.
Думаю не нужно тебе напоминать про причину образования радуги на небе и принципе работы призм. Поэтому оба утверждения про кол-во цветов в радуге не верны. В ней столько цветов сколько ты можешь различить и обозвать. А в английском языке просто нет разделения между синим и голубым цветом. Отсюда и на 1 цвет меньше чем у нас.
2Clancy:
Уж лучше бы кого-то из The Dazzlings (ну в смысле поражающие ярким ослепительным великолепием талантливыми знаниями ) выбрал, хотя бы преемственность аватарок была.
Алсо. Вы тут все в край упоролись.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
кто там про уголовную ответственность то говорил про призывы к деморализации интернетов?
Есть правила и ПРАВИЛА. Есть то что ценно, а есть что надуманно. Разница между этим и есть в твоей морали.
Очень жесткая разница уже прописана в кодексах.
Например:
-не есть после 6ти
-не давать незнакомым в *опу (ИРЛ слышал такое правило, да)
-не переезжать сплошную белую линию (тоже ИРЛ слышал лично)
-не выкапывать гробы
-не обижаться на модераторов
На правах пятницы, Лизе для затравки очередной демагогии
какие интересные правила и какие интересные знакомые, аднака.
неужели это всё связано с хладом? (тут ведь про нево тема)
зы. тут главное всё правильно запомнить: не выкапывать гробы после 6-ти и не даваццо модераторам (если я ничо не перепутал). модераторы - они такие, за ними глаз да глаз нужен.
Сообщение отредактировал КотМэн: 02 July 2015 - 23:38
Например:
-не есть после 6ти
-не давать незнакомым в *опу (ИРЛ слышал такое правило, да)
-не переезжать сплошную белую линию (тоже ИРЛ слышал лично)
-не выкапывать гробы
-не обижаться на модераторов
Призадумался. Есть ли женщины-гробокопатели ? Если есть, то всё вполне себе и правильно. Сходится (:
Есть правила и ПРАВИЛА. Есть то что ценно, а есть что надуманно. Разница между этим и есть в твоей морали.
Очень жестокая разница прописана в кодексах, хотя Госдума у тебя для галочки! Исходя из твоих же слов - выходит, что кодексы только для галочки.
Про принцип - "Разрешено все, что прямо не запрещено законом" слышал?
p.s. чет правила у тебя мягко говоря странные для парня
Призадумался. Есть ли женщины-гробокопатели ? Если есть, то всё вполне себе и правильно. Сходится (:
Лара Крофт же)
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 02 July 2015 - 21:32
Есть правила и ПРАВИЛА.
есть правила, а есть хрень - вот все вышеперечисленное тобой является вторым.
в крайнем случае, В КРАЙНЕМ, это будет рекомендацией, но явно не в таком формате описания.
а рекомендация =\= правила
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 July 2015 - 21:37
Вместо чтобы выкинуть с тематического форума политоту и реал вообще как таковой, он выкидывает игроков, которым этот ваш тут сраный реал ни в одно место не упал.
Я предлагал это сделать в первую очередь, но много юзеров было против выкидывания политоты и только один модератор однозначно.
Лара Крофт же)
[исключительно понижения градуса в теме для]
Неужели и она тоже ? Пересекает сполошную ? Да не верю ! (:
Я предлагал это сделать в первую очередь, но много юзеров было против выкидывания политоты и только один модератор однозначно.
Т.е. Ты категорически отказываешь "бывшим-наигравшимся" в общении с единомышленниками.
Единомышленниками во многом. В любви к фантастике, к космосу и протчая, протчая ..
Слушай, а совсем уж так и по большОму счёту, а ты кто ? Чтобы в компании с "ещё одним
модератором" принимать подобные решения ? И по политоте, и по риалу в том числе.
Охолонись и просто перечитАй ещё разок правила. Не более, не менее и согласно только
им, без личных пристрастий и фантазизЬмоф. Ты - лишь "наёмник", призванный ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 02 July 2015 - 22:27
не вижу проблемы, когда люди собираются по одному поводу (игра), а обсуждают то, что их на данный момент волнует и цепляет за душу (война).
и как это можно запретить?
если разрабы заставят комьюнити волноваться и переживать, то и разговор соответствующий будет.
в игре застой, а в политике такое оживление, што лучше б его не было, но если вы решите запретить это обсуждать, то проблема никуда не денется.
впрочем, вам никто не мешает поэкспериментировать - закройте зоответствующие топики введите запрет на обсуждение этих тем. интересно будет посмотреть на результат.
не вижу проблемы, когда люди собираются по одному поводу (игра), а обсуждают то, что их на данный момент волнует и цепляет за душу (война).
и как это можно запретить?
Ага так и вижу 100500 юзеров которые набили 50 сообщений потом идут 1500 набивают в политоте их так объединяет игра прям, я не уверен что некоторые из них вообще еву хоть раз запускали.
Ага так и вижу 100500 юзеров которые набили 50 сообщений потом идут 1500 набивают в политоте их так объединяет игра прям, я не уверен что некоторые из них вообще еву хоть раз запускали.
у меня только один аргумент в ответ на это: благими намерениями - и дальше по тексту.
сильный аргумент, ящитаю.
да наплюй на юзеров ведь ОДИН модератор то даЯ предлагал это сделать в первую очередь, но много юзеров было против выкидывания политоты и только один модератор однозначно.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Сообщение отредактировал Sad: 03 July 2015 - 7:55
охотно верю, потому что свою люблюс чево ты взял, что труд не может быть "развлекухой"?
ты не поверишь, но некоторые искренне любят свою работу.
Не думаю, что если написать модератору в личку и постараться (именно постараться) найти компромис, кому-то откажут.
я тоже не думаю, я знаю некоторых модераторов, которым бесполезно обращаться - хоть бы и в личку, у которых рулит правило "я начальник, ты гумно", "модератор всегда прав".
и я даже пальцем тыкать не буду, все и так знают, про кого это.
Вы вот эту ересь убеждённо пишете?
Я скорее поверю что доцент и хлад боты, а чо их я в еве никогда не встречал. В отличии от дензера например http://eve.battlecli...php?id=13782887 . Вот с ним летал, его знаю, а вы спам боты понабившие 10к сообщений на фхоруме и как вас до сих пор не побанили то
Глаза вытекают такое читать, диагнозы по аватаркам ещё ставить начните.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users