Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

эти вопли не хуже этих https://soundcloud.c...you/a-cta-01-08

:P

слушать макаку все равно что ввп. сначала вроде норм,потом доходит что че тут не так,ну и потом полное безразличие когда приходит понимание что человек просто льет воду. причем везде где дотягивается. локалы,личные конво,скайпы,аськи,форумы,мамблы и тд и тп.

• -1

TheBoo

TheBoo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
8

Несколько ДД

Забавный ролик. После ДД титанов (3-я минута видео) - абандон Т1 баунсеров, на 5.10 - выпуск Т2 баунсеров. Вопрос: зачем использовать т1 дронов если можно было сразу выпустить т2? Зачем их абандонить если они и так вполне неплохо стреляли?

Ах, ну да, у гунов же был "приказ" положить ноду. Значит ли это, что видео снято шпионом гунов? Можно ли писать петицию на снимающего за намеренную попытку уронить ноду?

-мимокрокодил.

Я тоже мимокрокодилил. 

РО до заполнения ингейм данных. 

Сообщение отредактировал balinof: 18 December 2013 - 8:44

• 9

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

зачетный ролик,такие надо немного ускороить и на рекламу евы,хорошо пойдет.

зы тока вопли одной  экс аашной истерички убрать из звукового сопровождения и ваше замечательно :P

Если я верно понял, то истеричка = Макалу. 

Мне неясен баттхерт ДД \ ААА в сторону этого парня. Чувак тащил альянс и плотно задрачивал на протяжении нескольких лет, проводя очень много времени в еве, потея за альянс. После возникшего конфликта с членами РТСК, чувак решил перестать потеть и ушел на вольные хлеба. При этом, если не ошибаюсь, он ничего не украл, никого не подвел. Просто ушел.

Да, потом избрал изи мод и стал играть за ПЛ. Ну дык какое то время и нынешний лидершип ДД играл за ПЛ (привет, Зумзат !).

С изменением тикера человек сразу же стал предателем и истеричкой. Сотни и тысячи часов, проведеные в игре за твой же альянс забыты.

Со стороны смотрится очень некрасиво. 

• 15

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Так будет правильнее :)

Это бы было правильней, если бы у н3 и южкоалиции не было бы общей тз.

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Несколько ДД

сори за оффтоп. музычку подскажет кто?

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18960 сообщений
7441

С изменением тикера человек сразу же стал предателем и истеричкой. Сотни и тысячи часов, проведеные в игре за твой же альянс забыты.

Думаю тут дело в другом. Вот жила-была девушка, к примеру. Все было хорошо, пока не пришел бандит, всяко поиздевался-пооскорблял ее, а потом еще и изнасиловал, и ушел.

А девушка потом подумала-подумала, что же ей делать теперь, взяла да и вышла за этого бандита замуж. Этакий хардкорный вариант стокгольмского синдрома :) В глазах окружающих нарушены все поведенческие стереотипы, и негативное отношение вполне понятно.

PHD - The Crystal Method

Древние зачотные перцы :)

• 1

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Phd. Crystal Method

Думаю тут дело в другом. Вот жила-была девушка, к примеру. Все было хорошо, пока не пришел бандит, всяко поиздевался-пооскорблял ее, а потом еще и изнасиловал, и ушел.

А девушка потом подумала-подумала, что же ей делать теперь, взяла да и вышла за этого бандита замуж. Этакий хардкорный вариант стокгольмского синдрома :) В глазах окружающих нарушены все поведенческие стереотипы, и негативное отношение вполне понятно.

PHD - The Crystal Method

Древние зачотные перцы :)

Аналогия притянута за уши. Всю жизнь в еве люди уходили в топовые альянсы в поисках легкой жизни. Если от тебя уходит мембер - время задуматься почему он это делает. И если ты сам по себе не очень - у тебя и окружение будет такое же. Время работать над собой, своим альянсом, своим коммандованием и прочими делами.Вместо этого чувака, который хардкорно арбайтен на протяжении минимум года поливают помоями. 

• 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18960 сообщений
7441

Аналогия притянута за уши. Всю жизнь в еве люди уходили в топовые альянсы в поисках легкой жизни. Если от тебя уходит мембер - время задуматься почему он это делает. И если ты сам по себе не очень - у тебя и окружение будет такое же. Время работать над собой, своим альянсом, своим коммандованием и прочими делами.Вместо этого чувака, который хардкорно арбайтен на протяжении минимум года поливают помоями. 

А по мне так аналогия самое то. Если тебя победили - нет ничего лучше возможности реванша. А по поводу всякого положительного и прошлых заслуг американцы говорят - "уже оказанная услуга ничего не стоит". Можно много по этому поводу спорить :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 18 December 2013 - 7:30

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Всю жизнь в еве люди уходили в топовые альянсы в поисках легкой жизни.

Таки люди то и не вызывают уважения.

• 0

Faiklon.png

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

А по мне так аналогия самое то. Если тебя победили - нет ничего лучше возможности реванша. А по поводу всякого положительного и прошлых заслуг американцы говорят - "уже оказанная услуга ничего не стоит". Можно много по этому поводу спорить :)

По поводу реванша - ситуации бывают очень разные. Для реванша нужны люди. Если людей нет, и все уходит у тебя из-под рук, чем ты реваншить то собрался ?

Что до "американцы говорят" - я бы с людьми, руководствующимися подобными принципами, вести дела бы не стал. 

И да. По поводу "не вызывают уважения". Это только у неофитов в первые пару лет "вот это враги, они все плохие", "вот это наши, они все хорошие". Еще через пару лет ты с своими противниками в еве играешь в доту и обсуждаешь прошедшие флотовые зарубы.

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Мне неясен баттхерт ДД \ ААА в сторону этого парня. Чувак тащил альянс и плотно задрачивал на протяжении нескольких лет, проводя очень много времени в еве, потея за альянс. После возникшего конфликта с членами РТСК, чувак решил перестать потеть и ушел на вольные хлеба. При этом, если не ошибаюсь, он ничего не украл, никого не подвел. Просто ушел.

Да, потом избрал изи мод и стал играть за ПЛ. Ну дык какое то время и нынешний лидершип ДД играл за ПЛ (привет, Зумзат !).

У ДД нет батхерта на Макалу. Он есть у бывших его соалийцев, которые по стечению обстоятельств сейчас состоят в лидершипе ДД.

Большей части альянса абсолютно пофиг, кто он такой, если честно.

А с учетом гипножаб, перестройки призм и прочего вон уже и Ли Андерсоны начинают поддерживать мнение руля относительно человека, о котором ничего не знают сами.

Это и изнутри смотрится "не очень".

• 2

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Тут логи гунов  всплыли... когда они ноду крашнули :troll:

<<< [ 2013.12.16 03:47:14 ] EVE System > Channel MOTD: OMEGA NAGS (DD TANK FIT) AND DOMI's 5/5/5 garde/curator/wardern
[ 2013.12.16 03:52:50 ] Dabigredboat > Ok fuckers time to do something silly
[ 2013.12.16 03:53:32 ] Dabigredboat > start logging off dreads, gogogogogo
[ 2013.12.16 03:54:01 ] Jaag Jaff > -1 Nag
[ 2013.12.16 03:54:31 ] CALUGARU > -1 nag as well
[ 2013.12.16 03:55:51 ] Dabigredboat > guys, keep logging in and out again
[ 2013.12.16 03:56:12 ] Dabigredboat > for all those in domi's launch drones now

Сообщение отредактировал belognomich: 18 December 2013 - 9:18

• 1

xVKx

xVKx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
85
  • EVE Ingame:xVKx
  • EVE Alt:Сам всех не упомню...
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Зло уживается и надолго остаётся в памяти, а добро легко забывается, потому что к нему нужно больше усилий приложить, чтобы не забыть... кто то просто добро не ценит...

Вот и получилось, что после свитчсайда Макалу припоминают все его косяки и выходки, останься он все еще в РАТ - реакция людей была бы скорее всего иначе...

...да и Макалу далеко не 1й и не последний с кем это случилось/случится...

• 0

"Treat others as you would like to be treated"

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А девушка потом подумала-подумала, что же ей делать теперь, взяла да и вышла за этого бандита замуж. 

Ой, да брось.

В еве уже каждый каждого перетрахал по два раза. Чтож теперь - и с гунами не педонапиться?!

Сообщение отредактировал Red S.: 18 December 2013 - 9:19

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Это и изнутри смотрится "не очень".

Соглашусь. Тоже не понимаю такого отношения к Макалу. Я летал в его флотах, он был, конечно, далеко не лучшим флиткомом, с кем приходилось летать, и "истеричкой" он был уже тогда. И некоторые из тех, кто сейчас его истеричкой называют, тогда в его флотах тоже летали. Но он впрягался и тащил, довольно долгое время, не всегда успешно, с факапами и эморейджами, но тащил. Я лично благодарен ему за все что он делал для той коалиции, что тогда была. В общем, прям как с РА и Скотенком - когда ушел, сразу стал убогий флитком, к которому во флоты джойнились только потому что больше не к кому. Ну а раз было не к кому - за это стоит быть благодарным. Ушел в ПЛ - ну это его выбор. Флай сэйф и все такое.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Я тебе могу объяснить в конво почему мемберы ааа стали негативно относиться к человеку. Не все, а те кто в теме. Дина вот в теме.
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Тут логи гунов  всплыли... когда они ноду крашнули :troll:

Пфффф...

[ 2013.12.15 12:31:32 ] BELOGNOMKA > I like pandemic cocks so much
[ 2013.12.15 12:33:01 ] Warmeister > Me 2, me 2 

[ 2013.12.15 12:32:47 ] Vince Draken > Shadoo's cock in my mouth since 2011

100% достоверность  :troll:

Сообщение отредактировал kafaya: 18 December 2013 - 9:59

• 5

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

И да. По поводу "не вызывают уважения". Это только у неофитов в первые пару лет "вот это враги, они все плохие", "вот это наши, они все хорошие". Еще через пару лет ты с своими противниками в еве играешь в доту и обсуждаешь прошедшие флотовые зарубы.

если кто-то, "не вызывающий уважения", через пару лет на ровном месте начинает  его вызывать - это значит, что пару лет назад ты был мал и глуп

• 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

если кто-то, "не вызывающий уважения", через пару лет на ровном месте начинает  его вызывать - это значит, что...

...кто то из вас сменил тикер!

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

достоверность ЦЦП проверить легко, просто логи на сервере почитать.

Приятно видеть что в ААА всётаки пару нормальных людей ещё осталось а не все такие неблогодарные недоразвитки которые РЛ с игрушкой сравнивают.

Сообщение отредактировал MarkHadden: 18 December 2013 - 10:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users