Humble Bundle раздают Ashes of the Singularity: Escalation до 14 Мая.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Сайт ZoneofGames раздает дополнение для игры Remnant From the Ashes - Болота Корсуса. Для этого нужно быть зарегестрированным на сайте. Сколько продлится сия шара неизвестно. Тыкать для получения ключика и всей информации сюда
Сундук пуст! Больше нет ключей
их там 20 штук было
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
https://store.steamp...idos_Anthology/
54 игры от Эйдосов/Скварей.
Эдит: Халява кончилась.
Сообщение отредактировал Khornar: 11 May 2020 - 21:52
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Geneshift: Battle Royale Turbo
0₽ 360₽
Geneshift - battle royale, вдохновлённая GTA-2, где раунды длятся всего 2 минуты. Обыграйте друзей в тактическом бою, используя взрывающиеся машины, миниганы, невидимость, и многое другое. Открывайте особые навыки, стройте секретные базы, и останьтесь последним выжившим!
Эпик стор раздает у себя GTA 5
Этот праздник щедрости продлится как обычно 7 дней
В данный момент магазин Эпиков благополучно упал из за набежавших желающий...
Как и было предсказано раздают Premium Edition с плюшками для GTA Online ( Criminal Enterprise Starter Pack с 1 миллионом долларов и другими плюшками)
Сообщение отредактировал Maleus: 14 May 2020 - 17:55
стор то работает. тоже думал залинковать, но новость в разделе слухи была. в сторе ваще не ищет гта. а все эти линки выдают ошибку.
посмотрим.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Лаунчер починили... убрав из него гта ![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Лаунчер и сам магазин сейчас плющит и он самопроизвольно меняет язык при попытке обновления или при заходе...
Еще с 14 мая до 11 Июня началась в Эпик стор распродажа... Плюс как и прошлый раз дают купон на 650 рублей (или 10 $)
Подробности об распродаже и об раздаче GTA5 лежат на сайте Эпиков
Сообщение отредактировал Maleus: 14 May 2020 - 20:03
Забрал гта у эпиков. Кому интересно сайт пока работает, правда со скрипом.
Upd. Кроме этой раздачи там еще и распродажа с купоном на 650 рублей.
Сообщение отредактировал aremikus: 15 May 2020 - 9:31
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Гта5 ghbxtv премиум эдишн, с такими плюхами:
будет включать в себя: саму игру, все ранее вышедшие для нее дополнения, в том числе и для GTA Online, кроме этого, тут будет бонус с 10-ю миллионам игровых долларов, которые станут доступны вместе с дополнением «Criminal Enterprise Starter Pack» (Преступная организация), где также игрокам дадут наборы оружия, недвижимости и транспорта.
Ниже полный список всех плюшек из дополнения «Преступная организация»:Сумма в 1 000 000 GTA $ наличными
Недвижимость:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users