чо? танковать то по лучше дд должна, думаю 2 штуки полетать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 08 January 2020 - 1:53
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 08 January 2020 - 9:02
дамажить чем будешь ? дроны там не живут, но попробуй, мож мы чего не знаем
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 08 January 2020 - 13:26
30 дронов с 2х астерок не хватит шоле?
Отправлено 08 January 2020 - 18:17
Вопрос экспертам. Существует ли какой-либо сетап для прохождения ворма без перегрева проп модуля?
Отправлено 08 January 2020 - 18:34
Sardaros
нет
скорость ворма 3500, догони + нужен китнетик резист выше 92 %, + дамаг
в гейт пропускает только фрегаты, вот и думай.
цепторам дамаги не хватает и не факт что танканет хоть 1 из них
fireframe
твои дроны умрут очень быстро, не доехав до цели, бернеры их режут тока в путь
и да, 30 дронов одновременно ? ты 6 астерок загонять собрался сразу ?
пробуй расскажешь
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 08 January 2020 - 20:23
fireframe
твои дроны умрут очень быстро, не доехав до цели, бернеры их режут тока в путь
и да, 30 дронов одновременно ? ты 6 астерок загонять собрался сразу ?
пробуй расскажешь
куда доехать балда.. бернеры в клозе кроме ворма.
30 дронов да, по 15 в каждой астерке, или ты не знал что когда убивают дрона можно из дронбея другого выпустить?
Отправлено 08 January 2020 - 21:07
даредевил. он там капстабный и без грева 3800 летит. но убивает ворма за 1:20 что дольше эньки в 2 раза. ну и не дешевый
Звучит как возможно хороший вариант.
Отправлено 08 January 2020 - 21:30
дд ваще огонь, тока сет нужен.
Отправлено 09 January 2020 - 21:27
Вопрос экспертам. Существует ли какой-либо сетап для прохождения ворма без перегрева проп модуля?
Ворм это у нас Гурь?
Тогда может энька с импом Зоровским гиперлинк?
Она у меня сама по себе летит 3646 без всяких импов (т.е. вобщем-то можно один цикл грева сделать).
При этом танкует абсолютно спокойно, без грева и прочего изврата типа батареек и цена фита лямов сто.
Сообщение отредактировал wohr: 09 January 2020 - 21:34
Отправлено 10 January 2020 - 11:39
Ворм это у нас Гурь?
Тогда может энька с импом Зоровским гиперлинк?
Она у меня сама по себе летит 3646 без всяких импов (т.е. вобщем-то можно один цикл грева сделать).
При этом танкует абсолютно спокойно, без грева и прочего изврата типа батареек и цена фита лямов сто.
освежи фит?(или ссыль кинь если недавно где был)...я то зоровский имп давно привык носить ). глядишь и погоняю от скуки червячка )))
Отправлено 10 January 2020 - 13:47
а дамп ваще работает на бернеров?
Отправлено 10 January 2020 - 17:19
а дамп ваще работает на бернеров?
Должен, почему нет?
освежи фит?(
Всё как обычно - догоняем, кидаем пойнт и вампирик, отключаем мвд, кип-эт-ренж 1000, курим бамбук пока непись не сдохнет.
Сообщение отредактировал wohr: 10 January 2020 - 17:20
Отправлено 10 January 2020 - 17:52
Должен, почему нет?
капасосы вроде ж не работают. хочу на тимах вместо джама дамп попробовать
Отправлено 11 January 2020 - 11:45
ссп уже давно сделала вампиры рабочими на нпц, иначе мой сукуб давно уже умер бы от ангела
Отправлено 11 January 2020 - 13:22
не так написал. я в том плане что скок непись не нейтрь, капа у нее не кончается. сейчас можно в 0 вынейтрить?
Отправлено 11 January 2020 - 17:16
при применении вампира , нпц = батарейка , если коротко, капа в них не кончается, надо патч подымать(описание) года 1,5 назад
по нейтрику ничего не скажу